[En cours 10/12/18] cle chromecast2

Image Aide et Dépannage (Fonctionnement des matériels et périphériques)

[En cours 10/12/18] cle chromecast2

Messagede charisma45 » 17 Nov 2018 21:59

Bonjour

A la maison je n'ai pas de box. Je n'utilise que nos forfaits internet sur portable.
Une petite question sur ces clés chrome cast2. Si je comprend bien ce qui est loin d'être sûre. Si je diffuse des photos, des films ou de la musique stockée sur mon ordi, est ce que cela passe grâce à google chrome? Si oui cela décompte donc du forfait internet???? ou est ce simplement un réseau wifi crée entre l'ordi et la tv qui n'utilise pas les données.

Que cela décompte du forfait internet lorsque l'on diffuse des films en streaming ou en direct TV, ok c'est normal mais des éléments stockés sur l'ordi?????

Toutes les explications sont loin d'être claires.

Cordialement
Charisma45
Image
charisma45
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 840
Âge: 63
Inscription: 26 Nov 2011 06:24
Localisation: Nibelle
Sexe: Homme
Google Chrome 70.0.353 Google Chrome 70.0.353
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1600 x 900 1600 x 900

cle chromecast2

Messagede maxou45 » 17 Nov 2018 22:29

Salut

ce que tu diffuses de ton telephone portable vers ta tv, ne rentre pas dans ton quota, puisque c'est du "upload"
Ton quota, n'est que du "download"

Alors, bien sur, si tu regardes un film en streaming , et que tu le balances vers ta TV, c'est compté , mais c'est le download de l'internet vers ton telephone qui est compté

Entre ton telephone (qui te sert de box) et ta tv, ce n'est qu'un reseau privé
Helper-diplômé de Image

Aujourd'hui, je ne fais rien et si ce soir je n'ai pas fini...Je continuerai demain !
Avatar de l’utilisateur
maxou45
Admininistrateur
Admininistrateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 25970
Âge: 65
Inscription: 11 Nov 2011 19:42
Localisation: France - Loiret
Sexe: Homme
Firefox 63.0 64 bits Firefox 63.0 64 bits
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1536 x 864 1536 x 864

cle chromecast2

Messagede charisma45 » 17 Nov 2018 22:40

Bonsoir Maxou

Comment vas tu?

Donc une fois que la clé chrome cast est paramétrée je peux couper mon partage de connexion et diffuser de mon ordi sur la chrome cast???


Cordialement

Charisma45
Image
charisma45
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 840
Âge: 63
Inscription: 26 Nov 2011 06:24
Localisation: Nibelle
Sexe: Homme
Google Chrome 70.0.353 Google Chrome 70.0.353
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1600 x 900 1600 x 900

cle chromecast2

Messagede maxou45 » 17 Nov 2018 23:00

non,
si tu coupes ton partage de connexion, la chromecast ne fonctionnera plus, il lui faut etre connectée a un reseau
Helper-diplômé de Image

Aujourd'hui, je ne fais rien et si ce soir je n'ai pas fini...Je continuerai demain !
Avatar de l’utilisateur
maxou45
Admininistrateur
Admininistrateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 25970
Âge: 65
Inscription: 11 Nov 2011 19:42
Localisation: France - Loiret
Sexe: Homme
Firefox 63.0 64 bits Firefox 63.0 64 bits
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1536 x 864 1536 x 864

cle chromecast2

Messagede charisma45 » 18 Nov 2018 06:19

Bonjour Maxou

Ok donc je vais en acheter une ce matin


Cordialement

Charisma45
Image
charisma45
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 840
Âge: 63
Inscription: 26 Nov 2011 06:24
Localisation: Nibelle
Sexe: Homme
Google Chrome 70.0.353 Google Chrome 70.0.353
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1600 x 900 1600 x 900

cle chromecast2

Messagede charisma45 » 23 Nov 2018 09:55

Bonjour

C' est super ce petit appareil.

Cordialement
Charisma45
Image
charisma45
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 840
Âge: 63
Inscription: 26 Nov 2011 06:24
Localisation: Nibelle
Sexe: Homme
Google Chrome 70.0.353 Google Chrome 70.0.353
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1600 x 900 1600 x 900

cle chromecast2

Messagede maxou45 » 23 Nov 2018 09:58

Salut

pas trop galéré a l'installer ?
Helper-diplômé de Image

Aujourd'hui, je ne fais rien et si ce soir je n'ai pas fini...Je continuerai demain !
Avatar de l’utilisateur
maxou45
Admininistrateur
Admininistrateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 25970
Âge: 65
Inscription: 11 Nov 2011 19:42
Localisation: France - Loiret
Sexe: Homme
Firefox 63.0 64 bits Firefox 63.0 64 bits
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1536 x 864 1536 x 864

cle chromecast2

Messagede charisma45 » 23 Nov 2018 11:07

maxou45 a écrit:Salut

pas trop galéré a l'installer ?


Bonjour

Non pas de soucis je l'ai installé sur mon pc. Il me faut maintenant trouver un bon VPN.Si tout va bien je vais partir au Maroc plusieurs mois avec le Laika et je n'ai plus de parabole. Pour le peu que je regarde la télé, je n'ai pas l'intention d'en remonter une.
Quel est l'intérêt de Molotov par rapport à la lecture directe sur un site de télévision
https://www.france.tv/france-2/

Cordialement
Charisma45
Image
charisma45
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 840
Âge: 63
Inscription: 26 Nov 2011 06:24
Localisation: Nibelle
Sexe: Homme
Google Chrome 70.0.353 Google Chrome 70.0.353
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1600 x 900 1600 x 900

cle chromecast2

Messagede maxou45 » 23 Nov 2018 17:54

Molotov tre permet de regarder un paquet de chaines....
par contre il est limité a la france, il te faut un VPN pour l'etranger
Helper-diplômé de Image

Aujourd'hui, je ne fais rien et si ce soir je n'ai pas fini...Je continuerai demain !
Avatar de l’utilisateur
maxou45
Admininistrateur
Admininistrateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 25970
Âge: 65
Inscription: 11 Nov 2011 19:42
Localisation: France - Loiret
Sexe: Homme
Firefox 63.0 64 bits Firefox 63.0 64 bits
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1536 x 864 1536 x 864

cle chromecast2

Messagede charisma45 » 24 Nov 2018 05:51

Bonjour

Oui, comme je ne regarde que la 2,3,5,7 je peux continuer a aller directement sur les chaines.
Autre chose, y a t'il une solution pour que la chromecast reconnaisse mon téléphone de celui de Dominique, pour passer d'un forfait à l'autre sans avoir à chaque fois à faire un reset de la chrome cast et ré-appairer chromecast et téléphone.

Cordialement

Charisma45
Image
charisma45
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 840
Âge: 63
Inscription: 26 Nov 2011 06:24
Localisation: Nibelle
Sexe: Homme
Google Chrome 70.0.353 Google Chrome 70.0.353
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1600 x 900 1600 x 900

cle chromecast2

Messagede maxou45 » 24 Nov 2018 09:41

??? je ne comprends pas ta question...
la chromecast ne se connecte pas a ton telephone, c'est l'inverse,
si tu as configuré tes 2 tel , c'est ton tel qui se connecte a ta chromecast
de cette facon, le bon forfait est utilisé
Helper-diplômé de Image

Aujourd'hui, je ne fais rien et si ce soir je n'ai pas fini...Je continuerai demain !
Avatar de l’utilisateur
maxou45
Admininistrateur
Admininistrateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 25970
Âge: 65
Inscription: 11 Nov 2011 19:42
Localisation: France - Loiret
Sexe: Homme
Firefox 63.0 64 bits Firefox 63.0 64 bits
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1536 x 864 1536 x 864

cle chromecast2

Messagede charisma45 » 24 Nov 2018 12:16

Bonjour

Je veux pouvoir utiliser un forfait ou l'autre si le premier est épuisé. Donc je cherche s'il est possible de connecter les 2 téléphone à la chromecast

Cordialement

Charisma45
Image
charisma45
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 840
Âge: 63
Inscription: 26 Nov 2011 06:24
Localisation: Nibelle
Sexe: Homme
Google Chrome 70.0.353 Google Chrome 70.0.353
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1600 x 900 1600 x 900

cle chromecast2

Messagede maxou45 » 24 Nov 2018 19:38

bien sur, j'avais compris...
mais ca semble couler de source,
si tu castes a partir de ton tel, c'est ton forfait
si tu castes a partir du telephone de dominique, c'est son forfait

il suffit d'installer homecast sur chaque telephone
Helper-diplômé de Image

Aujourd'hui, je ne fais rien et si ce soir je n'ai pas fini...Je continuerai demain !
Avatar de l’utilisateur
maxou45
Admininistrateur
Admininistrateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 25970
Âge: 65
Inscription: 11 Nov 2011 19:42
Localisation: France - Loiret
Sexe: Homme
Firefox 63.0 64 bits Firefox 63.0 64 bits
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1536 x 864 1536 x 864

Suivante

Retourner vers Matériel et périphériques

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités