[Résolu 9/10/18] Nouveau portable avec W10....ça démarre mal !

Image Aide et dépannage (installation, fonctionnement, problèmes rencontrés avec le système

Nouveau portable avec W10....ça démarre mal !

Messagede didier68 » 14 Sep 2018 19:27

Sacré Diabolo :cool3:

Mééé non que je ne moucharde pas Diabolo.N'oubli pas que lorsqu'on analyse des rapports on peut voir ce genre de chose :grin: T'inquiète je suis tenu au secret professionnel et suis incorruptible :evil: Et même,je n'ai jamais "ennuyé" quelqu'un lorsqu'il possédait des versions tendancieuses on va dire.Je suis plutôt sympa la-dessus.Je peux même me faire réprimander si je prend en charge un pc utilisant des cracks car la charte du forum nous l'interdit.Je ne dit pas cela pour toi on est d'accord rassure toi.On est là pour s'entr'aider

J'ai surement une solution pour toi.Mais on voit cela en privé demain sinon on va se faire gronder

@+++
Image
Avatar de l’utilisateur
didier68
Sécurité
Sécurité
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 1202
Âge: 55
Inscription: 26 Nov 2014 08:20
Localisation: Alsace
Sexe: Homme
Firefox Mobile 61.0 Firefox Mobile 61.0
Android Android
Résolution d’écran: 360 x 640 360 x 640

Nouveau portable avec W10....ça démarre mal !

Messagede diabolosun » 15 Sep 2018 18:02

Bonsoir didier,
J'ai travaillé en MP pour t'expliquer pas mal de choses et puis j'ai tout effacé par inadvertance . et j'ai pas envie de recommencer ce soir. J'ai une tête comme un melon avec une bonne bronchite !!
Je recommencerais demain.
Sur ce je vais me coucher.... :coucou:


Quand un philosophe me répond, je ne comprends plus ma question. Pierre Desproges
Avatar de l’utilisateur
diabolosun
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 1708
Inscription: 09 Déc 2011 18:18
Localisation: en France
Sexe: Homme
Firefox 62.0 64 bits Firefox 62.0 64 bits
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1366 x 768 1366 x 768

Nouveau portable avec W10....ça démarre mal !

Messagede diabolosun » 17 Sep 2018 16:58

Salut,
Cela démarre vraiment mal!! Je l'ai précisé dans le titre au début de ce sujet et ce n'est pas une vue de l'esprit.
Problème des MAJ....Portable retourné déjà une fois au magasin pour ce cas. Il me faut des heures pour installer UNE MAJ, disons presque une demie journée, sans exagérer !
Et en plus ces MAJ bloquent vers 80/88 % ce qui fait travailler le PC pour rien.
Sans titre 1.gif
Sans titre 1.gif (3.41 Kio) Vu 137 fois
Sans titre 2.gif
Sans titre 2.gif (4.27 Kio) Vu 137 fois

Va me falloir retourner le portable, il est neuf sous garantie de deux ans et j'ai appris qu'il faut quatre visites au SAV pour qu'ils le change................pas sorti de l'auberge le Diab ?
Je me demande s'il fallait pas mieux exiger avoir un OS W8.1 plutôt que ce W10 que je commence à rendre par les yeux.

:arrachecheveux: :supplie: :marre: :feu: :oups:
Quand un philosophe me répond, je ne comprends plus ma question. Pierre Desproges
Avatar de l’utilisateur
diabolosun
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 1708
Inscription: 09 Déc 2011 18:18
Localisation: en France
Sexe: Homme
Firefox 62.0 64 bits Firefox 62.0 64 bits
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1366 x 768 1366 x 768

Nouveau portable avec W10....ça démarre mal !

Messagede Lynyrd Skynyrd » 17 Sep 2018 17:47

:coucou:

C'est des choses qui arrivent, mais ce n'est pas pour autant que ton PC et W10 sont à incriminés.
Perso avant de rapporter le PC au magasin, va sur le site de Asus et enregistre ton PC, ensuite tu ouvres un dossier d'assistance, ils sont très réactif et nous aide.....pas toujours prendre le temps de bien lire la question posée mais au moins ils répondent.

J'ai eu affaire à eux pour un petit problème de mise à jour de W10 mais en version S ce qui n'est pas ton cas.
viewtopic.php?f=9&t=12430

Pas la peine de s'énerver pour si peu de choses, ton PC est utilisable et si tu acceptes de contacter ASUS, en attendant tu Arrêtes le service WinUpdate (c'est ce que j'ai fait) si tu utilises Wdéfender il se met à jour sans problème au pire des cas, tu cliques sur l'icône Wdéfender et tu mets à jour.

Ce n'est qu'une suggestion mais moi c'est ce que j'ai fait et Asus a bien réagi et encore en ce jour, je leur ai posé une question et immédiatement répondu (faut compter deux jours....hors Week cela va de soit).

A+Philippe
Image
Donateur

Windows 10 Firefox et ou Vivaldi https://www.youtube.com/watch?v=4S3Q9t6l61E
Avatar de l’utilisateur
Lynyrd Skynyrd
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 2417
Inscription: 06 Oct 2012 23:17
Localisation: IDF
Sexe: Homme
Firefox 62.0 64 bits Firefox 62.0 64 bits
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1366 x 768 1366 x 768

Nouveau portable avec W10....ça démarre mal !

Messagede maxou45 » 17 Sep 2018 21:27

Salut

juste une intervention rapide
il est normal que te mise a jour bloque ainsi ... certaines mises a jour demandent bien plus d'une demi journée... ca depend de ta vitesse de connexion, et le la rapidité de ton systeme et surtout des serveurs microsoft.
Mais si une mise a jour ne se fait pas, ne t'inquiete pas, elle se fera d'elle meme plus tard.... et tu ne le verras meme pas
Helper-diplômé de Image

Aujourd'hui, je ne fais rien et si ce soir je n'ai pas fini...Je continuerai demain !
Avatar de l’utilisateur
maxou45
Admininistrateur
Admininistrateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 25915
Âge: 65
Inscription: 11 Nov 2011 19:42
Localisation: France - Loiret
Sexe: Homme
Firefox 62.0 64 bits Firefox 62.0 64 bits
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1536 x 864 1536 x 864

Nouveau portable avec W10....ça démarre mal !

Messagede diabolosun » 17 Sep 2018 23:15

Merci les amis de me remonter le moral......
Je vous en dirais plus demain et en attendant....bonne les "petits"
:zz:
Quand un philosophe me répond, je ne comprends plus ma question. Pierre Desproges
Avatar de l’utilisateur
diabolosun
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 1708
Inscription: 09 Déc 2011 18:18
Localisation: en France
Sexe: Homme
Firefox 62.0 64 bits Firefox 62.0 64 bits
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1366 x 768 1366 x 768

Nouveau portable avec W10....ça démarre mal !

Messagede maxou45 » 18 Sep 2018 07:37

Et si tu veux accelerer tes mises a jour, desactive l'antivirus
Helper-diplômé de Image

Aujourd'hui, je ne fais rien et si ce soir je n'ai pas fini...Je continuerai demain !
Avatar de l’utilisateur
maxou45
Admininistrateur
Admininistrateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 25915
Âge: 65
Inscription: 11 Nov 2011 19:42
Localisation: France - Loiret
Sexe: Homme
Firefox 62.0 64 bits Firefox 62.0 64 bits
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1536 x 864 1536 x 864

Nouveau portable avec W10....ça démarre mal !

Messagede diabolosun » 18 Sep 2018 09:25

Bonjour le forum et ses membres,
Depuis que j'ai W10 et mon récent portable j'ai l'impression de faire irruption, en ce qui concerne l'OS, dans un milieu "fonction public"ou tout est différent digne de Kafka et de la bureaucratie.
Pourquoi faire simple quand on peut faire compliqué.
Peut-être que cela vient de mon esprit un peu "tordu :siffle: ", si si!
Prenons le fait que j'ai passé une bonne partie de la journée d'hier à télécharger une seule MAJ alors que ce filou de W10 les installent automatiquement ???? Selon ses dires (affichages).

update.gif
update.gif (12.83 Kio) Vu 107 fois

Et j'en passe....et des meilleures,
A suivre donc? :oups:
Quand un philosophe me répond, je ne comprends plus ma question. Pierre Desproges
Avatar de l’utilisateur
diabolosun
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 1708
Inscription: 09 Déc 2011 18:18
Localisation: en France
Sexe: Homme
Firefox 62.0 64 bits Firefox 62.0 64 bits
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1366 x 768 1366 x 768

Nouveau portable avec W10....ça démarre mal !

Messagede diabolosun » 08 Oct 2018 10:32

Salut, nouveau problème avec W10... :arrachecheveux:
J'en sors pas avec cet OS!!
J'avais Microsoft Office 2007 sur mon PC bureau et je l'avais installé sur mon précédent portable Asus, sans problèmes.
J'ai donc réitéré avec mon dernier achat, autre portable Asus avec W10.
Cela fonctionnait bien avec aussi W10, mais maintenant cela foire ? A chaque fois que je clic sur Word ou Excel pour ouvrir il me demande de l'installer alors que c'est fait depuis un mois.
Est-ce les MAJ qui ont perturbé, je suis dans le vague !
Voila ce qui s'affiche quand je veux ouvrir Office:
excel.gif
excel.gif (27.45 Kio) Vu 74 fois

Je nage complètement.
Quand un philosophe me répond, je ne comprends plus ma question. Pierre Desproges
Avatar de l’utilisateur
diabolosun
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 1708
Inscription: 09 Déc 2011 18:18
Localisation: en France
Sexe: Homme
Firefox 62.0 64 bits Firefox 62.0 64 bits
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1366 x 768 1366 x 768

Nouveau portable avec W10....ça démarre mal !

Messagede Lynyrd Skynyrd » 08 Oct 2018 11:07

:coucou:

Rapide suis sur Smartphone, essaie .
https://www.commentcamarche.net/forum/a ... dole32-tlb
Lire le topic et essaies les solutions y compris celle avec CTRL
A+Philippe
Image
Donateur

Windows 10 Firefox et ou Vivaldi https://www.youtube.com/watch?v=4S3Q9t6l61E
Avatar de l’utilisateur
Lynyrd Skynyrd
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 2417
Inscription: 06 Oct 2012 23:17
Localisation: IDF
Sexe: Homme
Google Chrome Mobile 69.0.349 Google Chrome Mobile 69.0.349
Android Android
Résolution d’écran: 640 x 360 640 x 360

Nouveau portable avec W10....ça démarre mal !

Messagede maxou45 » 08 Oct 2018 11:20

Salut

a force de faire du nettoyage, j'ai comme l'impression que tu as dû modifier ou supprimer des fichiers utiles.
Pas grave, reinstalle office 2007, il marche tres bien sous W10 .... mais n'oublie pas de l'installer "en tant qu'administrateur" (clic droit sur le fichier setup.exe puis choisir "executer en tant qu'administrateur"
Helper-diplômé de Image

Aujourd'hui, je ne fais rien et si ce soir je n'ai pas fini...Je continuerai demain !
Avatar de l’utilisateur
maxou45
Admininistrateur
Admininistrateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 25915
Âge: 65
Inscription: 11 Nov 2011 19:42
Localisation: France - Loiret
Sexe: Homme
Firefox 62.0 64 bits Firefox 62.0 64 bits
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1536 x 864 1536 x 864

Nouveau portable avec W10....ça démarre mal !

Messagede diabolosun » 08 Oct 2018 13:47

Salut maxou,
a force de faire du nettoyage,


Mon nettoyage consiste à vider tous les soir l'historique de la journée et c'est tout.
Donc pas de lien avec mon problème avec Office. D'ailleurs il finit par s'ouvrir après que j'ai cliqué sur les fenêtres qui s'affichent.
Comme par exemple celles-ci:

2 w10.gif
2 w10.gif (47.18 Kio) Vu 57 fois

3 w10.gif
3 w10.gif (8.96 Kio) Vu 57 fois
Quand un philosophe me répond, je ne comprends plus ma question. Pierre Desproges
Avatar de l’utilisateur
diabolosun
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 1708
Inscription: 09 Déc 2011 18:18
Localisation: en France
Sexe: Homme
Firefox 62.0 64 bits Firefox 62.0 64 bits
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1366 x 768 1366 x 768

Nouveau portable avec W10....ça démarre mal !

Messagede diabolosun » 08 Oct 2018 13:59

Euh , j'y pense subitement ??
Ce ne serait pas Office 2016 qui est fourni avec W10 qui ferait le souk ?
Word 12.0 est il apparenté à 2016 ou 2007.
Quand un philosophe me répond, je ne comprends plus ma question. Pierre Desproges
Avatar de l’utilisateur
diabolosun
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 1708
Inscription: 09 Déc 2011 18:18
Localisation: en France
Sexe: Homme
Firefox 62.0 64 bits Firefox 62.0 64 bits
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1366 x 768 1366 x 768

PrécédenteSuivante

Retourner vers Système

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron