Nouveau portable avec W10....ça démarre mal !

Image Aide et dépannage (installation, fonctionnement, problèmes rencontrés avec le système

Nouveau portable avec W10....ça démarre mal !

Messagede Lynyrd Skynyrd » 12 Sep 2018 22:39

:coucou:

:affraid: cela concerne pas W10 enfin tu n'es pas sérieux on parle de W10 sur des questions :tirelangue:
Ben moi suis toujours sur Office 2003 alors sur 2016 :scratch:
Oy l'ami je passe la main sur Office mais serais toujours heureux de t'aider sur W10
A+Philippe
Image
Donateur

Windows 10 Firefox et ou Vivaldi https://www.youtube.com/watch?v=4S3Q9t6l61E
Avatar de l’utilisateur
Lynyrd Skynyrd
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 2366
Âge: 56
Inscription: 06 Oct 2012 23:17
Localisation: IDF
Sexe: Homme
Google Chrome 58.0.302 Google Chrome 58.0.302
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1366 x 768 1366 x 768

Nouveau portable avec W10....ça démarre mal !

Messagede diabolosun » 13 Sep 2018 15:08

Salut Lynyrd Skynyrd,
cela concerne pas W10

Eh bien si, puisque cet "office 2016" y est présent. Pour que cela fonctionne il faut s'enregistrer et je me renseignais à ce sujet.
Que faut-il fournir comme élément afin d'être enregistré ??
En dernier recours j'y installerais mon "Office 2007" mais je préfèrerais utiliser celui fourni avec W10.
Quand un philosophe me répond, je ne comprends plus ma question. Pierre Desproges
Avatar de l’utilisateur
diabolosun
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 1647
Inscription: 09 Déc 2011 18:18
Localisation: en France
Sexe: Homme
Firefox 62.0 64 bits Firefox 62.0 64 bits
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1366 x 768 1366 x 768

Nouveau portable avec W10....ça démarre mal !

Messagede Lynyrd Skynyrd » 13 Sep 2018 15:24

:coucou:

Oui tu as raison vu sous cet angle :)
De mon point de vue, fais l'enregistrement et vois ce qu'il demande
Peut-être l'offre est incluse lors de l'achat du Pc et tu n'as qu'à t'enregistrer pour en bénéficier sans Payer
A+Philippe
Image
Donateur

Windows 10 Firefox et ou Vivaldi https://www.youtube.com/watch?v=4S3Q9t6l61E
Avatar de l’utilisateur
Lynyrd Skynyrd
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 2366
Âge: 56
Inscription: 06 Oct 2012 23:17
Localisation: IDF
Sexe: Homme
Google Chrome Mobile 68.0.344 Google Chrome Mobile 68.0.344
Android Android
Résolution d’écran: 640 x 360 640 x 360

Nouveau portable avec W10....ça démarre mal !

Messagede diabolosun » 13 Sep 2018 18:24

Re,
Résultat, c'est gratos juste pour un mois, alors très peu pour moi.
Je vais installer Office 2007 que j'ai d'origine avec le PC bureau avec W7, puis installé sur le PC de Mme (Asus et W8.1). Cela devrait fonctionner puisque tu as Office 2006 avec ton W10.
Quand un philosophe me répond, je ne comprends plus ma question. Pierre Desproges
Avatar de l’utilisateur
diabolosun
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 1647
Inscription: 09 Déc 2011 18:18
Localisation: en France
Sexe: Homme
Firefox 62.0 64 bits Firefox 62.0 64 bits
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1366 x 768 1366 x 768

Nouveau portable avec W10....ça démarre mal !

Messagede Lynyrd Skynyrd » 13 Sep 2018 18:46

:coucou:

J'ai office 2003 installé nativement sur Seven, mon PC a migré en W8 puis W8.1 puis W10.
Mais pas de raison suivant Cela
A+Philippe
Image
Donateur

Windows 10 Firefox et ou Vivaldi https://www.youtube.com/watch?v=4S3Q9t6l61E
Avatar de l’utilisateur
Lynyrd Skynyrd
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 2366
Âge: 56
Inscription: 06 Oct 2012 23:17
Localisation: IDF
Sexe: Homme
Firefox 62.0 64 bits Firefox 62.0 64 bits
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1366 x 768 1366 x 768

Nouveau portable avec W10....ça démarre mal !

Messagede diabolosun » 13 Sep 2018 19:40

Normalement tu ne peux utiliser "Office" sur ton PC ?? Au vu de ça:
Les versions d’Office antérieures à Office 2007 ne sont plus prises en charge et peuvent ne pas fonctionner sur Windows 10.
Quand un philosophe me répond, je ne comprends plus ma question. Pierre Desproges
Avatar de l’utilisateur
diabolosun
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 1647
Inscription: 09 Déc 2011 18:18
Localisation: en France
Sexe: Homme
Firefox 62.0 64 bits Firefox 62.0 64 bits
Windows 7 64 bits Windows 7 64 bits
Résolution d’écran: 1536 x 864 1536 x 864

Nouveau portable avec W10....ça démarre mal !

Messagede Lynyrd Skynyrd » 13 Sep 2018 19:58

:coucou:

Me semble que tu as zappé une info : Nativement Seven, puis migration sur W8 puis 8.1 puis 10 :tirelangue:
Image
:bise:
Image
Donateur

Windows 10 Firefox et ou Vivaldi https://www.youtube.com/watch?v=4S3Q9t6l61E
Avatar de l’utilisateur
Lynyrd Skynyrd
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 2366
Âge: 56
Inscription: 06 Oct 2012 23:17
Localisation: IDF
Sexe: Homme
Firefox 62.0 64 bits Firefox 62.0 64 bits
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1366 x 768 1366 x 768

Nouveau portable avec W10....ça démarre mal !

Messagede maxou45 » 13 Sep 2018 22:47

Salut vous deux

je peux vous confirmer, que office 2007 fonctionne tres bien sous W10, quelle que soit sa provenance
Helper-diplômé de Image

Aujourd'hui, je ne fais rien et si ce soir je n'ai pas fini...Je continuerai demain !
Avatar de l’utilisateur
maxou45
Admininistrateur
Admininistrateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 25861
Âge: 65
Inscription: 11 Nov 2011 19:42
Localisation: France - Loiret
Sexe: Homme
Firefox 62.0 64 bits Firefox 62.0 64 bits
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1536 x 864 1536 x 864

Nouveau portable avec W10....ça démarre mal !

Messagede diabolosun » 14 Sep 2018 09:38

Salut maxou,
je peux vous confirmer, que office 2007 fonctionne tres bien sous W10

Eh bien c'est pas mon cas !!
A partir de mon PC bureau j'ai mis Microsoft Office(593MO) sur une clé USB que j'ai branché sur le nouveau portable.....
Après je sais plus trop ce qu'il me reste à faire. :scratch:
J'ai complètement zappé la manip que j'avais faite pour l'installer avec succès sur mon autre ASUS !!
Si tu peux m'en dire plus maxou pour la manœuvre cela m'arrangerait!! D'abord où, dans "programmesX86" je crois me souvenir ?
Quand un philosophe me répond, je ne comprends plus ma question. Pierre Desproges
Avatar de l’utilisateur
diabolosun
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 1647
Inscription: 09 Déc 2011 18:18
Localisation: en France
Sexe: Homme
Firefox 62.0 64 bits Firefox 62.0 64 bits
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1366 x 768 1366 x 768

Nouveau portable avec W10....ça démarre mal !

Messagede Lynyrd Skynyrd » 14 Sep 2018 09:56

:coucou:
En attendant Maxou, tu peux si clé de licence jetter un coup d'œil :
https://www.google.fr/amp/s/www.windows ... -2007/amp/
A+Philippe
Image
Donateur

Windows 10 Firefox et ou Vivaldi https://www.youtube.com/watch?v=4S3Q9t6l61E
Avatar de l’utilisateur
Lynyrd Skynyrd
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 2366
Âge: 56
Inscription: 06 Oct 2012 23:17
Localisation: IDF
Sexe: Homme
Google Chrome Mobile 68.0.344 Google Chrome Mobile 68.0.344
Android Android
Résolution d’écran: 640 x 360 640 x 360

Nouveau portable avec W10....ça démarre mal !

Messagede didier68 » 14 Sep 2018 15:09

maxou45 a écrit:Salut vous deux

je peux vous confirmer, que office 2007 fonctionne tres bien sous W10, quelle que soit sa provenance


Slt Max

Qu'il fonctionne bien oui,mais la source est tout de même importante selon moi.Parce que si notre ami Diabolo a rapatrié cet Office via un torrent,ddl,p2p,Usenet,warez ou que sais-je...
Imagine Diabolo avec une vidéo porno en plein écran sans le vouloir :affraid: et Mme qui pénètre dans le bureau...Un mauvais fichier et cela peut-être la catastrophe :mdr3:

En fait,je sais bien que Diabolo n'est pas un "pirate" et que Max n'est pas un "kamikaze" :bise: :bise: Moi je fait tjrs TRES attention d'ou je rapatrie mes fichiers ou applications.Sauf sur mon smartphone ou j'autorise l'installation "de source inconnue" :lol:
Image
Avatar de l’utilisateur
didier68
Sécurité
Sécurité
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 1157
Âge: 55
Inscription: 26 Nov 2014 08:20
Localisation: Alsace
Sexe: Homme
Firefox 62.0 64 bits Firefox 62.0 64 bits
Windows 7 64 bits Windows 7 64 bits
Résolution d’écran: 1760 x 1100 1760 x 1100

Nouveau portable avec W10....ça démarre mal !

Messagede diabolosun » 14 Sep 2018 17:06

Bon, on moucharde maintenant !! :siffle: :danse:
Je crois me souvenir que j'avais déjà donné l'origine de mon Office 2007 sur le forum. Je peux vous rafraichir la mémoire un peu.
C'est un copain du Web rencontré sur un "forum d'aide informatique pour tous" (http://aide-micro-hourrrah.forumactif.com/forum), un canadien résident qui m'avait envoyé le téléchargement. Je sais pas où il l'avait trouvé mais je le remercie encore aujourd'hui.
Je n'ai jamais eu de problème, sur mon PC bureau ni sur le portable Asus de Madame, avec les MAJ de ce log. Ces dernières n'existant plus je suis d'autant plus tranquille.
Pour bidouiller et avoir le titre de "pirate" il faut être pointu, comme vous Didier, Maxou, etc, personnellement j'essaye de suivre sans être ridicule.
Bref, et pour conclure je signale que les deux PC utilisant Office 2007 fonctionnent très bien et que mon dernier portable Asus acheté récemment avec W10, qui n'a pas cet Office...piraté, a toujours des problèmes quand il y a des MAJ. Présentement il tourne depuis 20' et est toujours à zéro de téléchargé. Je pense que je vais retourner au magasin une deuxième fois!
Edit: Didier, j'ai une clé de licence. Elle fonctionne avec les deux précédents PC. Je peux te l'afficher dans un MP privé.
Par contre elle ne veut rien savoir avec W10 ???
Quand un philosophe me répond, je ne comprends plus ma question. Pierre Desproges
Avatar de l’utilisateur
diabolosun
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 1647
Inscription: 09 Déc 2011 18:18
Localisation: en France
Sexe: Homme
Firefox 62.0 64 bits Firefox 62.0 64 bits
Windows 8.1 64 bits Windows 8.1 64 bits
Résolution d’écran: 1600 x 900 1600 x 900

Nouveau portable avec W10....ça démarre mal !

Messagede maxou45 » 14 Sep 2018 19:02

Je confirme, et reconfirme que office 2007 fonctionne parfaitement sous W10 .... c'est celui que j'utilise
Il te faut l'installer, et entrer le numero de licence
c'est ce numero qui t'est demandé des la premiere question

Je ne peux pas trop m'etendre , je suis actuellement au portugal a lisbonne avec une petite connexion
Helper-diplômé de Image

Aujourd'hui, je ne fais rien et si ce soir je n'ai pas fini...Je continuerai demain !
Avatar de l’utilisateur
maxou45
Admininistrateur
Admininistrateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 25861
Âge: 65
Inscription: 11 Nov 2011 19:42
Localisation: France - Loiret
Sexe: Homme
Firefox 62.0 64 bits Firefox 62.0 64 bits
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1536 x 864 1536 x 864

PrécédenteSuivante

Retourner vers Système

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité