[Résolu 29/07/18] Mon PC se traine......

Image Aide et Dépannage (Installation, configuration, etc...)

Mon PC se traine......

Messagede didier68 » 22 Juil 2018 09:56

Bjr Diabolo

je veux bien les exécuter mais depuis le temps que je n'ai plus cet AV Panda cela m'étonnerait que les ennuis viennent de sa présence ? Sinon ces derniers seraient apparus plus avant !!


Oui exécute les,c'est vite fait.Il suffit que pour une raison ou une autre des services par ex ce soit activés lors d'une mise a jour et perturbent t'a connexion :coucou:
Image
Avatar de l’utilisateur
didier68
Sécurité
Sécurité
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 1213
Âge: 55
Inscription: 26 Nov 2014 08:20
Localisation: Alsace
Sexe: Homme
Firefox 61.0 64 bits Firefox 61.0 64 bits
Windows 7 64 bits Windows 7 64 bits
Résolution d’écran: 1760 x 1100 1760 x 1100

Mon PC se traine......

Messagede diabolosun » 22 Juil 2018 15:36

Pas mieux je poste sur une page blanche !!
Quand un philosophe me répond, je ne comprends plus ma question. Pierre Desproges
Avatar de l’utilisateur
diabolosun
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 1735
Inscription: 09 Déc 2011 18:18
Localisation: en France
Sexe: Homme
Firefox 61.0 64 bits Firefox 61.0 64 bits
Windows 7 64 bits Windows 7 64 bits
Résolution d’écran: 1536 x 864 1536 x 864

Mon PC se traine......

Messagede diabolosun » 22 Juil 2018 15:46

Peux-tu m'envoyer tes réglages de teintes. Je réglerais pareil pour voir !!
Pour moi c'est NVIDIA.
Quand un philosophe me répond, je ne comprends plus ma question. Pierre Desproges
Avatar de l’utilisateur
diabolosun
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 1735
Inscription: 09 Déc 2011 18:18
Localisation: en France
Sexe: Homme
Firefox 61.0 64 bits Firefox 61.0 64 bits
Windows 7 64 bits Windows 7 64 bits
Résolution d’écran: 1536 x 864 1536 x 864

Mon PC se traine......

Messagede diabolosun » 22 Juil 2018 15:48

Voilà les miens :
Fichiers joints
teintes NVidia.gif
teintes NVidia.gif (18 Kio) Vu 250 fois
Quand un philosophe me répond, je ne comprends plus ma question. Pierre Desproges
Avatar de l’utilisateur
diabolosun
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 1735
Inscription: 09 Déc 2011 18:18
Localisation: en France
Sexe: Homme
Firefox 61.0 64 bits Firefox 61.0 64 bits
Windows 7 64 bits Windows 7 64 bits
Résolution d’écran: 1536 x 864 1536 x 864

Mon PC se traine......

Messagede maxou45 » 22 Juil 2018 16:07

Salut

juste une intervention rapide...
Si tu as perdu tes parametres nvidia, desinstalle cette carte dans le gestionnaire de peripherique, et redemarre ton pc, il reviendra sur un driver, et des parametres generiques.
Ensuite, tu reinstalleras
Helper-diplômé de Image

Aujourd'hui, je ne fais rien et si ce soir je n'ai pas fini...Je continuerai demain !
Avatar de l’utilisateur
maxou45
Admininistrateur
Admininistrateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 25970
Âge: 65
Inscription: 11 Nov 2011 19:42
Localisation: France - Loiret
Sexe: Homme
Firefox 61.0 64 bits Firefox 61.0 64 bits
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1536 x 864 1536 x 864

Mon PC se traine......

Messagede diabolosun » 22 Juil 2018 17:45

Bonsoir maxou,

Je n'ai pas perdu mes réglages, je voulais les comparer à ceux de didier. En fait, suite aux problèmes, j'ai déréglé l'origine pour améliorer cette m..de couleurs et contraste que j'ai actuellement. Je ne vois plus rien du bandeau où s’affichent les différents réglages au dessus du libellé du sujet!
Je ne peux plus poster depuis le PC bureau, c'est pourquoi je poste depuis le portable.
J'irais faire un saut chez celui qui m'a vendu le matos voilà 11 ans. Cà nous rajeuni pas..... Car j'en ai marre de bidouiller dessus. Je ne vais quand même pas user l'ami didier.
Quand un philosophe me répond, je ne comprends plus ma question. Pierre Desproges
Avatar de l’utilisateur
diabolosun
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 1735
Inscription: 09 Déc 2011 18:18
Localisation: en France
Sexe: Homme
Firefox 61.0 64 bits Firefox 61.0 64 bits
Windows 8.1 64 bits Windows 8.1 64 bits
Résolution d’écran: 1600 x 900 1600 x 900

Mon PC se traine......

Messagede didier68 » 23 Juil 2018 08:52

Hello Diabolo

Mes paramètres sont ceux-là:

Image


J'ai de coché "d'autres applications contrôlent les paramètres de couleur" et NON "utiliser les paramètre Nvidia".Sélectionne comme moi puis clic sur "appliquer"
Si cela ne change rien essaye ce que préconise Maxou .Bien qu'au début du sujet je t'avais demandé de réinitialiser ces paramètres Nvidia depuis le panneau de config ;)
Si ça se trouve c'est juste cela :popcorn:
Image
Avatar de l’utilisateur
didier68
Sécurité
Sécurité
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 1213
Âge: 55
Inscription: 26 Nov 2014 08:20
Localisation: Alsace
Sexe: Homme
Firefox 61.0 64 bits Firefox 61.0 64 bits
Windows 7 64 bits Windows 7 64 bits
Résolution d’écran: 1760 x 1100 1760 x 1100

Mon PC se traine......

Messagede diabolosun » 23 Juil 2018 15:13

Salut vous deux,
Maintenant j'ai les paramètres Nvidia, les mêmes que Didier sauf le contraste plus élevé (85).
Et c'est tout bon !!
Merci à vous...
Quand un philosophe me répond, je ne comprends plus ma question. Pierre Desproges
Avatar de l’utilisateur
diabolosun
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 1735
Inscription: 09 Déc 2011 18:18
Localisation: en France
Sexe: Homme
Firefox 61.0 64 bits Firefox 61.0 64 bits
Windows 7 64 bits Windows 7 64 bits
Résolution d’écran: 1536 x 864 1536 x 864

Mon PC se traine......

Messagede didier68 » 23 Juil 2018 19:51

diabolosun a écrit:Salut vous deux,
Maintenant j'ai les paramètres Nvidia, les mêmes que Didier sauf le contraste plus élevé (85).
Et c'est tout bon !!
Merci à vous...



Slt Diabolo

Bon une bonne chose de faite :cheers:Tu vois ce n'étais rien de bien méchant.Peux-tu a nouveau utiliser ton pc normalement ?.Dis-moi si il y a encore un truc qui cloche.
Il serait bon aussi de terminer le nettoyage car il doit rester 2-3 éléments a supprimer (si tu le désires).
Voilà dis-moi
Image
Avatar de l’utilisateur
didier68
Sécurité
Sécurité
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 1213
Âge: 55
Inscription: 26 Nov 2014 08:20
Localisation: Alsace
Sexe: Homme
Firefox Mobile 61.0 Firefox Mobile 61.0
Android Android
Résolution d’écran: 360 x 640 360 x 640

Mon PC se traine......

Messagede diabolosun » 23 Juil 2018 21:49

Bonsoir didier et merci de suivre le sujet.
Cela semble effectivement tout bon. Mais après les manips que j'ai faites et au vu du résultat "satisfaisant" j'ai lâché la bride car je saturais.
Je retournerais demain voir le PC bureau et je te ferais un compte rendu plus clair.
Tu me donneras la manœuvre pour les derniers éléments à supprimer. A condition que cela n'affecte pas mes modifs et l'agencement nouveau de mon bureau.
Je te souhaite une bonne soirée, déjà bien entamée !!
:coucou:
Quand un philosophe me répond, je ne comprends plus ma question. Pierre Desproges
Avatar de l’utilisateur
diabolosun
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 1735
Inscription: 09 Déc 2011 18:18
Localisation: en France
Sexe: Homme
Firefox 61.0 64 bits Firefox 61.0 64 bits
Windows 8.1 64 bits Windows 8.1 64 bits
Résolution d’écran: 1600 x 900 1600 x 900

Mon PC se traine......

Messagede didier68 » 24 Juil 2018 07:19

Bjr Diabolo

Impec si ton pc fonctionne a nouveau normalement :cool:

Je retournerais demain voir le PC bureau et je te ferais un compte rendu plus clair


Tu le fait quand tu peux/veux

Tu me donneras la manœuvre pour les derniers éléments à supprimer. A condition que cela n'affecte pas mes modifs et l'agencement nouveau de mon bureau.


Bien sur.On ne touchera pas a "l'agencement" ;)
Image
Avatar de l’utilisateur
didier68
Sécurité
Sécurité
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 1213
Âge: 55
Inscription: 26 Nov 2014 08:20
Localisation: Alsace
Sexe: Homme
Firefox 61.0 64 bits Firefox 61.0 64 bits
Windows 7 64 bits Windows 7 64 bits
Résolution d’écran: 1760 x 1100 1760 x 1100

Mon PC se traine......

Messagede diabolosun » 27 Juil 2018 10:50

Salut le forum et bonjour didier,

Je suis sur le PC bureau et...tout baigne.
Pourvu que cela dure !! :cool:
Quand un philosophe me répond, je ne comprends plus ma question. Pierre Desproges
Avatar de l’utilisateur
diabolosun
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 1735
Inscription: 09 Déc 2011 18:18
Localisation: en France
Sexe: Homme
Firefox 61.0 64 bits Firefox 61.0 64 bits
Windows 7 64 bits Windows 7 64 bits
Résolution d’écran: 1536 x 864 1536 x 864

Mon PC se traine......

Messagede didier68 » 27 Juil 2018 13:37

diabolosun a écrit:Salut le forum et bonjour didier,

Je suis sur le PC bureau et...tout baigne.
Pourvu que cela dure !! :cool:



Slt Diabolo

Tant mieux si tout baigne :cool:.Si tu veux qu'on laisse tel que pour le moment on fait comme cela,on laisse les 2-3 bricoles.Mais si tu vois des choses suspectes,tu sais ou nous trouver.
On fait comme ça ? Je sent que tu en as par-dessus la tête,je te laisse profiter de ton pc :lol:.Sois prudent :cool3:

Cdlmt,@++++
Image
Avatar de l’utilisateur
didier68
Sécurité
Sécurité
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 1213
Âge: 55
Inscription: 26 Nov 2014 08:20
Localisation: Alsace
Sexe: Homme
Firefox 61.0 64 bits Firefox 61.0 64 bits
Windows 7 64 bits Windows 7 64 bits
Résolution d’écran: 1760 x 1100 1760 x 1100

PrécédenteSuivante

Retourner vers Internet/Réseau

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités