Problème avec Code: Tout sélectionner

Image Tout ce qui concerne le forum
Pas de dépannage dans cette section

Problème avec Code: Tout sélectionner

Messagede Lynyrd Skynyrd » 14 Aoû 2018 19:19

:coucou:

Un petit souci sur ce code, je mets trois images: la première sur un MP de Jonathan pour me donner les directives pour les corrections:
Image

La deuxième lorsque je clique sur Tout sélectionner, je me retrouve comme l'image ci-dessous.
Image

et enfin sur le Post directement: viewtopic.php?p=130425#p130425 je clique sur tout sélectionner et je me retrouve comme l'image ci-dessous.
Image

Comprends pas trop là

EDIT: Viens d'essayer avec EDGE même problème ???

A+ Philippe
Image
Donateur

Windows 10 Firefox et ou Vivaldi https://www.youtube.com/watch?v=4S3Q9t6l61E
Avatar de l’utilisateur
Lynyrd Skynyrd
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 2408
Inscription: 06 Oct 2012 23:17
Localisation: IDF
Sexe: Homme
Firefox 61.0 64 bits Firefox 61.0 64 bits
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1525 x 858 1525 x 858

Problème avec Code: Tout sélectionner

Messagede Lynyrd Skynyrd » 14 Aoû 2018 20:25

Re

je viens d'essayer avec IE aucun problème.

:scratch:

Pour mémoire:
W10
Essai avec Firefox et Edge problème
Essai avec IE aucun problème
Image
Donateur

Windows 10 Firefox et ou Vivaldi https://www.youtube.com/watch?v=4S3Q9t6l61E
Avatar de l’utilisateur
Lynyrd Skynyrd
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 2408
Inscription: 06 Oct 2012 23:17
Localisation: IDF
Sexe: Homme
Firefox 61.0 64 bits Firefox 61.0 64 bits
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1525 x 858 1525 x 858

Problème avec Code: Tout sélectionner

Messagede Lynyrd Skynyrd » 15 Aoû 2018 06:20

:coucou:

Suis sous navigateur Vivaldi actuellement et même problème, juste avec IE que je rencontre pas ce problème.
Quelqu'un aurait la gentillesse de me dire si il rencontre ou pas le même problème avec Firefox et ou Edge et ou Vivaldi ????
Sous W10 quant à faire, quoique je ne vois pas trop le rapport avec Windows
Merci

Edit: En fait lorsque je clique sur Tout Sélectionner cela me remonte en haut de page!!! et bien sur aucune sélection
Image
Donateur

Windows 10 Firefox et ou Vivaldi https://www.youtube.com/watch?v=4S3Q9t6l61E
Avatar de l’utilisateur
Lynyrd Skynyrd
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 2408
Inscription: 06 Oct 2012 23:17
Localisation: IDF
Sexe: Homme
Google Chrome 65.0.332 Google Chrome 65.0.332
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1366 x 768 1366 x 768

Problème avec Code: Tout sélectionner

Messagede 21Jonathan » 15 Aoû 2018 06:35

Bonjour Lynyrd Skynyrd ,
:coucou:

Même problème sous Firefox. Pas testé sous Edge.

Bonne journée
Avatar de l’utilisateur
21Jonathan
Sécurité
Sécurité
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 1028
Inscription: 18 Avr 2013 21:15
Sexe: Homme
Mozilla Mozilla
Windows 7 64 bits Windows 7 64 bits
Résolution d’écran: 1280 x 720 1280 x 720

Problème avec Code: Tout sélectionner

Messagede Lynyrd Skynyrd » 15 Aoû 2018 06:46

:coucou:

Merci de ton test, cela permet d'avancer, on peut donc en déduire (simple suggestion) que cela est du à Windows 10.
Si cela fonctionne avec Internet Explorer c'est surement du fait que de base mon PC était en W7, puis W8 et enfin W10 donc j'ai encore IE.
Peut-être un problème de code source sur le Forum ????

A+Philippe
Image
Donateur

Windows 10 Firefox et ou Vivaldi https://www.youtube.com/watch?v=4S3Q9t6l61E
Avatar de l’utilisateur
Lynyrd Skynyrd
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 2408
Inscription: 06 Oct 2012 23:17
Localisation: IDF
Sexe: Homme
Google Chrome 65.0.332 Google Chrome 65.0.332
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1366 x 768 1366 x 768

Problème avec Code: Tout sélectionner

Messagede maxou45 » 15 Aoû 2018 09:11

salut

non ce n'est pas dû a W10, c'etait deja la cas avec FF sous W8 et sur bien d'autres forums
c'est plutot que le bbcode [ code] utilise une fonction propre a IE
Helper-diplômé de Image

Aujourd'hui, je ne fais rien et si ce soir je n'ai pas fini...Je continuerai demain !
Avatar de l’utilisateur
maxou45
Admininistrateur
Admininistrateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 25901
Âge: 65
Inscription: 11 Nov 2011 19:42
Localisation: France - Loiret
Sexe: Homme
Firefox 61.0 64 bits Firefox 61.0 64 bits
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1536 x 864 1536 x 864

Problème avec Code: Tout sélectionner

Messagede Lynyrd Skynyrd » 15 Aoû 2018 09:13

:coucou:

OKI merci, donc nous ne pouvons rien faire, si c'est le cas je passe en Résolu.

Merci

A+Philippe
Image
Donateur

Windows 10 Firefox et ou Vivaldi https://www.youtube.com/watch?v=4S3Q9t6l61E
Avatar de l’utilisateur
Lynyrd Skynyrd
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 2408
Inscription: 06 Oct 2012 23:17
Localisation: IDF
Sexe: Homme
Google Chrome 65.0.332 Google Chrome 65.0.332
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1366 x 768 1366 x 768

Problème avec Code: Tout sélectionner

Messagede didier68 » 15 Aoû 2018 10:19

maxou45 a écrit:salut

non ce n'est pas dû a W10, c'etait deja la cas avec FF sous W8 et sur bien d'autres forums
c'est plutot que le bbcode [ code] utilise une fonction propre a IE


Exact.Cela me l'a fait aussi ;) :cool:
Image
Avatar de l’utilisateur
didier68
Sécurité
Sécurité
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 1190
Âge: 55
Inscription: 26 Nov 2014 08:20
Localisation: Alsace
Sexe: Homme
Firefox 61.0 64 bits Firefox 61.0 64 bits
Windows 7 64 bits Windows 7 64 bits
Résolution d’écran: 1760 x 1100 1760 x 1100

Problème avec Code: Tout sélectionner

Messagede Mick24 » 15 Aoû 2018 18:24

:coucou:
Pour ma part le lien tout sélectionner me renvoie en haut de page.
Un clique droit >> Inspecter sur la page me confirme que le code utilisé est correct onclick="selectCode(this); return false
cependant la valeur Href qui est un dièse renvoie a une page du forum au lieu de pointer vers un fichier javascript pour la selection.
bbcode.png
bbcode.png (256.04 Kio) Vu 226 fois


Un lien corrompu ?
Étrange qu'avec un autre navigateur ce lien soit interprété autrement (correctement pour IE d'après les retours).
Peut être une mise a jour php à faire ?
Je sortais tranquillement du Bistro quand un imbécile m'a marché sur la main!
Avatar de l’utilisateur
Mick24
Modérateur
Modérateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 3575
Âge: 50
Inscription: 17 Jan 2012 20:25
Localisation: yvelines
Sexe: Homme
Google Chrome 68.0.344 Google Chrome 68.0.344
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1536 x 864 1536 x 864

Problème avec Code: Tout sélectionner

Messagede maxou45 » 15 Aoû 2018 19:01

Mick24 a écrit:.......
Peut être une mise a jour php à faire ?


le forum est a jour au niveau du php
Helper-diplômé de Image

Aujourd'hui, je ne fais rien et si ce soir je n'ai pas fini...Je continuerai demain !
Avatar de l’utilisateur
maxou45
Admininistrateur
Admininistrateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 25901
Âge: 65
Inscription: 11 Nov 2011 19:42
Localisation: France - Loiret
Sexe: Homme
Firefox 61.0 64 bits Firefox 61.0 64 bits
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1536 x 864 1536 x 864

Problème avec Code: Tout sélectionner

Messagede Lynyrd Skynyrd » 16 Aoû 2018 07:00

:coucou:

Juste une dernière pour montrer les codes obtenus:

Avec firefox et clique droit sur tout sélectionner et inspecter l'élément:
Image

Avec IE on voit que la sélection s' opère texte en Bleu et également le code en clique droit sur tout sélectionner:
Image

On va clore le sujet ce n'est pas extrêmement important.

A+Philippe
Image
Donateur

Windows 10 Firefox et ou Vivaldi https://www.youtube.com/watch?v=4S3Q9t6l61E
Avatar de l’utilisateur
Lynyrd Skynyrd
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 2408
Inscription: 06 Oct 2012 23:17
Localisation: IDF
Sexe: Homme
Firefox 61.0 64 bits Firefox 61.0 64 bits
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1525 x 858 1525 x 858


Retourner vers Divers

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités