[Résolu 30/05/17] icone sur la barre des taches

Image Aide et Dépannage (Personnalisation de l'interface (bureau, icônes, etc...)

[Résolu 30/05/17] icone sur la barre des taches

Messagede zoulou30 » 18 Mai 2017 10:13

BONJOUR...a vous et bonne journée.. :cool1:
bon mon petit problème c'est que je n'arrive pas pas a placer les icônes (Firefox,Google chrome et l'explorateur de fichier) sur la barre des tache,je les place en cliquant sur l’icône ...mais des que je redemare l'ordi pouf elles n''y sont plus.....et je recommence a chaque fois.... :arrachecheveux: ...donc besoin de votre aide si quelqu'un a la solution merci d'avance pour toute aide... :felicitations: :cool:
Avatar de l’utilisateur
zoulou30
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 60
Âge: 60
Inscription: 04 Mai 2014 16:17
Localisation: GARD
Sexe: Homme
Firefox 53.0 64 bits Firefox 53.0 64 bits
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1680 x 1050 1680 x 1050

icone sur la barre des taches

Messagede Mick24 » 19 Mai 2017 19:25

:coucou:
je les place en cliquant sur l’icône

La procédure est celle-ci en 3 clics:
Image
Je sortais tranquillement du Bistro quand un imbécile m'a marché sur la main!
Avatar de l’utilisateur
Mick24
Modérateur
Modérateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 3466
Âge: 49
Inscription: 17 Jan 2012 20:25
Localisation: yvelines
Sexe: Homme
Google Chrome 58.0.302 Google Chrome 58.0.302
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1536 x 864 1536 x 864

icone sur la barre des taches

Messagede zoulou30 » 20 Mai 2017 14:59

bonjour...merci de ton aide mick 24
mais 1 je n’utilise pas démarrer w10..mais classic star menu (que je trouve mieux)....
et mème si j 'utilise démarre w10 je n'ai n’y Firefox ni Google chrome :réfléchi: donc je ne peux faire ce demander ,mais merci et bon week-en..... :felicitations:
Avatar de l’utilisateur
zoulou30
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 60
Âge: 60
Inscription: 04 Mai 2014 16:17
Localisation: GARD
Sexe: Homme
Firefox 53.0 64 bits Firefox 53.0 64 bits
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1680 x 1050 1680 x 1050

icone sur la barre des taches

Messagede maxou45 » 20 Mai 2017 15:13

salut

ben, tu les as bien puisque tu dis ne pas pouvoir les placer dans la barre des taches
je n'arrive pas pas a placer les icônes (Firefox,Google chrome et l'explorateur de fichier) sur la barre des tache,
Helper-diplômé de Image

Aujourd'hui, je ne fais rien et si ce soir je n'ai pas fini...Je continuerai demain !
Avatar de l’utilisateur
maxou45
Admininistrateur
Admininistrateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 25159
Âge: 64
Inscription: 11 Nov 2011 19:42
Localisation: France - Loiret
Sexe: Homme
Firefox 53.0 64 bits Firefox 53.0 64 bits
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1536 x 864 1536 x 864

icone sur la barre des taches

Messagede Mick24 » 20 Mai 2017 18:36

:coucou:
je n'ai n’y Firefox ni Google chrome

Obligatoirement sinon c'est normal que tu ne puisse pas les épingler :mrgreen:
peut être parce-que Firefox n'est pas a F mais a M comme Mozilla

je n’utilise pas démarrer w10..mais classic star menu (que je trouve mieux)

Oui un programme qui "trifouille" la barre des tâches (pour y mettre le LOGO Démarrer) peut aussi être la cause de son fonctionnement erratique.
Je sortais tranquillement du Bistro quand un imbécile m'a marché sur la main!
Avatar de l’utilisateur
Mick24
Modérateur
Modérateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 3466
Âge: 49
Inscription: 17 Jan 2012 20:25
Localisation: yvelines
Sexe: Homme
Google Chrome 58.0.302 Google Chrome 58.0.302
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1536 x 864 1536 x 864

icone sur la barre des taches

Messagede zoulou30 » 21 Mai 2017 07:18

bonjour...mick24 et maxou
dans le menue demarer de w10 ps de firefox chrome et encore moins de moxila... :doh: et avec classic avant la mise a jour de w10,tout fonctionner parfaitement :oops: elles ne reste pas des que j' arrête .pouf...je continue a chercher ...pourtant il este toujours les icône photo shop et outil capture d'ecran...
:merci: et bon dimanche a vous
Avatar de l’utilisateur
zoulou30
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 60
Âge: 60
Inscription: 04 Mai 2014 16:17
Localisation: GARD
Sexe: Homme
Firefox 53.0 64 bits Firefox 53.0 64 bits
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1680 x 1050 1680 x 1050

icone sur la barre des taches

Messagede Mick24 » 21 Mai 2017 18:25

:coucou:
Épingle Mozilla comme cela:
Image
Je sortais tranquillement du Bistro quand un imbécile m'a marché sur la main!
Avatar de l’utilisateur
Mick24
Modérateur
Modérateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 3466
Âge: 49
Inscription: 17 Jan 2012 20:25
Localisation: yvelines
Sexe: Homme
Google Chrome 58.0.302 Google Chrome 58.0.302
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1536 x 864 1536 x 864

icone sur la barre des taches

Messagede zoulou30 » 22 Mai 2017 08:37

bonjour mick24.... :merci: pour ton aide mais ca ne marche pas Image....pourtan j'ai ferefox et chrome qui fonctionne parfaitement :réfléchi: ...j'ai mème fermer chrome et firefox....ouvert edge pour les installer directement sur edge impossible a les telecharger..... :marre: ...je croi que je vais laisser tomber edge.... :felicitations:
Avatar de l’utilisateur
zoulou30
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 60
Âge: 60
Inscription: 04 Mai 2014 16:17
Localisation: GARD
Sexe: Homme
Firefox 53.0 64 bits Firefox 53.0 64 bits
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1680 x 1050 1680 x 1050

icone sur la barre des taches

Messagede didier68 » 22 Mai 2017 10:14

Bjr Zoulou,pardon Mick

Moi j'utilise un dock.C'est pratique et cela fonction super bien. Tu peux essayer si tu veux ;)
Voici a quoi cela ressemble.Tu peux glisser/déposer tes raccourcis dans le dock >>> http://www.winstep.net/nexus.asp
http://www.youtube.com/watch?v=laNfsIeJebY
Image
Avatar de l’utilisateur
didier68
Sécurité
Sécurité
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 860
Âge: 54
Inscription: 26 Nov 2014 08:20
Localisation: Alsace
Sexe: Homme
Firefox 53.0 64 bits Firefox 53.0 64 bits
Windows 7 64 bits Windows 7 64 bits
Résolution d’écran: 1920 x 1200 1920 x 1200

icone sur la barre des taches

Messagede zoulou30 » 22 Mai 2017 13:59

:merci: didier pour ton aide et pour le lien mais :arrachecheveux: pour moi l'anglais c'est du chinois.... :felicitations: merci de ton aide
Avatar de l’utilisateur
zoulou30
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 60
Âge: 60
Inscription: 04 Mai 2014 16:17
Localisation: GARD
Sexe: Homme
Firefox 53.0 64 bits Firefox 53.0 64 bits
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1680 x 1050 1680 x 1050

icone sur la barre des taches

Messagede Mick24 » 22 Mai 2017 16:28

:coucou:
reconstruire le cache des icônes peut permettre de réparer le soucis.
Suit la procédure décrite sur PC-Astuces
Je sortais tranquillement du Bistro quand un imbécile m'a marché sur la main!
Avatar de l’utilisateur
Mick24
Modérateur
Modérateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 3466
Âge: 49
Inscription: 17 Jan 2012 20:25
Localisation: yvelines
Sexe: Homme
Google Chrome 58.0.302 Google Chrome 58.0.302
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1536 x 864 1536 x 864

icone sur la barre des taches

Messagede didier68 » 22 Mai 2017 16:41

Bonjour Zoulou et excuse-moi Mick :priere:

zoulou30 a écrit::merci: didier pour ton aide et pour le lien mais :arrachecheveux: pour moi l'anglais c'est du chinois.... :felicitations: merci de ton aide



Effectivement le site est en anglais mais le logiciel est en français.Ou du moins on peut le mettre en français.

Image

Un autre exemple de mon pc Linux avec Cairo-dock

Image

Que ce soit sur l'un ou l'autre system,il suffit de glisser/déposer un raccourci du bureau dans le dock et voila.Je suis bien sur prêt a te venir en aide pour le paramétrer si tu le désire.Si vous n'arrivez pas a solutionner ton petit souci,tu ne risque rien a tester.Ca risque même de te plaire :grin: :cool3:
Image
Avatar de l’utilisateur
didier68
Sécurité
Sécurité
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 860
Âge: 54
Inscription: 26 Nov 2014 08:20
Localisation: Alsace
Sexe: Homme
Firefox 53.0 64 bits Firefox 53.0 64 bits
Windows 7 64 bits Windows 7 64 bits
Résolution d’écran: 1760 x 1100 1760 x 1100

icone sur la barre des taches

Messagede zoulou30 » 23 Mai 2017 10:52

bonjour et surtout merci avoue deux de votre aide ,je mi attache ce week-end.car je part sur paris (retour samedi)... :popcorn: :merci: ...a vous deux super sympa,passer une tres bonne journée..... :felicitations:
Avatar de l’utilisateur
zoulou30
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 60
Âge: 60
Inscription: 04 Mai 2014 16:17
Localisation: GARD
Sexe: Homme
Firefox 53.0 64 bits Firefox 53.0 64 bits
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1680 x 1050 1680 x 1050

Suivante

Retourner vers Personnalisation

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité