[Résolu 31/10/15] réseau domestique ou public

Image Aide et Dépannage (Installation, configuration, etc...)

[Résolu 31/10/15] réseau domestique ou public

Messagede cordo » 30 Oct 2015 17:32

:oups:

bonsoir a tous ,

je suis passer de windows 8.1 a windows 10 et le centre réseau et partage m'indique que je suis en réseau public .
comment faire pour me mettre en réseau domestique ?

un petit coup de main serait le bien venu .

merci thierry
Avatar de l’utilisateur
cordo
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 816
Âge: 57
Inscription: 16 Nov 2011 18:59
Localisation: saint pierre de mons gironde
Sexe: Homme
Google Chrome 46.0.249 Google Chrome 46.0.249
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1600 x 900 1600 x 900

réseau domestique ou public

Messagede Lynyrd Skynyrd » 30 Oct 2015 18:42

:coucou: Thierry,

Une solution trouvée sur le Net consisterait à démarrer l'utilitaire de résolutions des problèmes liés au groupement résidentiel :scratch:

Pour cela, ouvre le centre de réseau et Partage, sélectionne GROUPEMENT résidentiel (en bas vers la gauche) et exécutes :
Démarrer l'utilitaire de résolutions des problèmes liés au groupement résidentiel

Paraît que cela détecte le réseau Public et automatiquement bascule en réseau PRIVE (Domestique)

Tu peux toujours essayer

A+Lusche Philippe
Image
Donateur
Avatar de l’utilisateur
Lynyrd Skynyrd
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 2252
Inscription: 06 Oct 2012 23:17
Localisation: IDF
Sexe: Homme
Opera 12.17 Opera 12.17
Windows 8 64 bits Windows 8 64 bits
Résolution d’écran: 1366 x 768 1366 x 768

réseau domestique ou public

Messagede cordo » 31 Oct 2015 09:00

:coucou:

bonjour philippe ,

c'est bon j'ai résolu le soucis , je n'ai pas fait comme tu m'a dit je ne sait plus comment j'ai fait .

si je trouve je le dirait .

merci thierry

je passe en résolu
Avatar de l’utilisateur
cordo
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 816
Âge: 57
Inscription: 16 Nov 2011 18:59
Localisation: saint pierre de mons gironde
Sexe: Homme
Google Chrome 46.0.249 Google Chrome 46.0.249
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1600 x 900 1600 x 900


Retourner vers Internet/Réseau

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités