[Résolu 14/04/18] anti robot

Image Aide et Dépannage (Installation, configuration, etc...)

[Résolu 14/04/18] anti robot

Messagede champagne51 » 13 Avr 2018 14:54

bonjour le forum

j'utilise Qwant
depuis il y a environ 1 heure, lorsque je demande quelque chose dans la barre de Qwant, il me met un message qui dit:
un nombre conséquent de connexions a été détecté en provenance de votre adresse et vous avez été bloqué.
Veuillez s'il vous plaît valider l'anti-robot ci-dessous pour accéder au site.

là, on trouve un "dessin" avec des ronds, des triangles pêle-mêle de toutes les couleurs et un carré.
en dessous on lit:
cliquez sur le carré

j'ai cliqué bien sûr (je n'aurais d'ailleurs pas dû) mais rien ne se passe si ce n'est qu'il me demande de recliquer.
ce problème n'arrive pas si je clique dans mes favoris.

j'ai fait un adwcleaner et il a trouvé puis supprimé adware.pokki

que pensez-vous de ce problème s'il vous plaît ?

je vous remercie
Image
Donateur
champagne51
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 280
Inscription: 07 Jan 2014 16:17
Sexe: Homme
Mozilla Mozilla
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1280 x 720 1280 x 720

anti robot

Messagede maxou45 » 13 Avr 2018 17:00

Salut

pas raiment un probleme, mais un pup

https://www.comment-supprimer.com/pokki/
Helper-diplômé de Image

Aujourd'hui, je ne fais rien et si ce soir je n'ai pas fini...Je continuerai demain !
Avatar de l’utilisateur
maxou45
Admininistrateur
Admininistrateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 25830
Âge: 65
Inscription: 11 Nov 2011 19:42
Localisation: France - Loiret
Sexe: Homme
Firefox 59.0 64 bits Firefox 59.0 64 bits
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1536 x 864 1536 x 864

anti robot

Messagede champagne51 » 13 Avr 2018 17:23

bonjour maxou et merci

comme je le dis dans le message précédent, j'ai fait un adwcleaner qui l'a trouvé et enlevé.

je viens quand même de faire un ccleaner et je ne le vois pas dans "outils", il n'est pas dans la liste.

quand je vais dans Qwant, j'ai toujours le message qui me bloque.

merci
Image
Donateur
champagne51
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 280
Inscription: 07 Jan 2014 16:17
Sexe: Homme
Mozilla Mozilla
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1280 x 720 1280 x 720

anti robot

Messagede maxou45 » 13 Avr 2018 18:31

le message que tu obtients est normal, et tu as une image a cliquer...il faut le faire, c'est pour montrer que tu n'es pas un robot
Tu as ca car tu as eu de nombreuses connexions en un temps tres court, et google verfifie que tu n'es pas un robot

Mais ... abandonne qwant .... c'est une m...e, pourquoi ne pas utiliser FF ou chrome ?
Helper-diplômé de Image

Aujourd'hui, je ne fais rien et si ce soir je n'ai pas fini...Je continuerai demain !
Avatar de l’utilisateur
maxou45
Admininistrateur
Admininistrateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 25830
Âge: 65
Inscription: 11 Nov 2011 19:42
Localisation: France - Loiret
Sexe: Homme
Firefox 59.0 64 bits Firefox 59.0 64 bits
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1536 x 864 1536 x 864

anti robot

Messagede champagne51 » 13 Avr 2018 18:47

merci maxou

quand je clique, il me dis toujours de recommencer un nouveau clic.
bon ! je suis ton conseil...
merci et bonne soirée
Image
Donateur
champagne51
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 280
Inscription: 07 Jan 2014 16:17
Sexe: Homme
Mozilla Mozilla
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1280 x 720 1280 x 720


Retourner vers Internet/Réseau

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité