Problème complexe... lags en jeu, messages d'erreur

Image Aide et Dépannage (Fonctionnement des matériels et périphériques)

Problème complexe... lags en jeu, messages d'erreur

Messagede Cloclo » 14 Oct 2016 21:43

Bonjour a tous, ça fait un moment que je ne suis pas venu ici !
Vous êtes désormais mon seul espoir :lol: :supplie:

Le problème a commencé par des micros lags en jeu, une sensation de souris lourde... un seul jeu (crysis 3) c'est très gênant pour jouer en multi....
Rien sur BF4...
Maintenant c'est des gros freezes une consommation de mémoire énorme, et le jeu crash...
je n'arrive même plus a lancer battlefield 4...

Image

Les erreurs dans l'observateur d'évenements sont les suivantes :

BF4
Nom de l’application défaillante bf4.exe, version : 1.7.2.45672, horodatage : 0x5654c99c
Nom du module défaillant : nvwgf2umx.dll, version : 10.18.13.5374, horodatage : 0x55bba826
Code d’exception : 0xc0000005
Décalage d’erreur : 0x00000000000ee1be
ID du processus défaillant : 0x1b64
Heure de début de l’application défaillante : 0x01d2264a5c1ccded
Chemin d’accès de l’application défaillante : C:\Program Files (x86)\Origin Games\Battlefield 4\bf4.exe
Chemin d’accès du module défaillant: C:\Windows\SYSTEM32\nvwgf2umx.dll
ID de rapport : bb4446f8-ed38-4f2a-a25c-79a53819bcd3


crysis 3 :
Nom de l’application défaillante crysis3.exe, version : 1.3.0.0, horodatage : 0x51ee2fd1
Nom du module défaillant : crysis3.exe, version : 1.3.0.0, horodatage : 0x51ee2fd1
Code d’exception : 0xc0000005
Décalage d’erreur : 0x00ca6193
ID du processus défaillant : 0x27d4
Heure de début de l’application défaillante : 0x01d22588f5ed7bee
Chemin d’accès de l’application défaillante : C:\Program Files (x86)\Origin Games\Crysis 3\Bin32\crysis3.exe
Chemin d’accès du module défaillant: C:\Program Files (x86)\Origin Games\Crysis 3\Bin32\crysis3.exe
ID de rapport : 3c001451-1a16-4230-bddb-e86b6cd39b4d


J'ai tout essayé, j'ai réinstallé tout le système avec les pilotes du constructeur. Idem !
j'ai passé ZHP diag, rien !
J'ai testé les températures, jamais plus de 75°C, j'ai testé la carte graphique, rien !
J'ai testé en enlevant certains de mes soft (de la souris, du casque, etc...) toujours rien.

Quelqu'un pourrait il m'aider?
Avatar de l’utilisateur
Cloclo
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 420
Inscription: 15 Nov 2011 20:34
Sexe: Non spécifié
Firefox 49.0 Firefox 49.0
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1536 x 864 1536 x 864

Problème complexe... lags en jeu, messages d'erreur

Messagede maxou45 » 14 Oct 2016 22:11

salut cloclo

  • Télécharge Windows repair sur le bureau.
  • Installe-le (Vista/Win7 et Win8 --> clic droit et "Exécuter en tant qu'administrateur")

    ::!: Avant de passer à la suite, désactive provisoirement tes logiciels de protection (ils peuvent gêner la/les réparations)

  • Exécute Windows Repair (Vista/Win7 et Win8 --> clic droit et "Exécuter en tant qu'administrateur")
  • Clique sur l'onglet Step4:optional
    Cette 4eme étape (step4), permet de lancer une analyse de l'intégrité des fichiers systèmes (SFC /scannow)
    Image
  • Pour le lancer, cliquer sur "Do It" (si tu es sous XP le CD te sera demandé)
  • A la fin de l'analyse, tu enlèves le CD et tu redémarres le PC (IMPERATIF) avant de continuer
Helper-diplômé de Image

Aujourd'hui, je ne fais rien et si ce soir je n'ai pas fini...Je continuerai demain !
Avatar de l’utilisateur
maxou45
Admininistrateur
Admininistrateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 25863
Âge: 65
Inscription: 11 Nov 2011 19:42
Localisation: France - Loiret
Sexe: Homme
Firefox 49.0 64 bits Firefox 49.0 64 bits
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1536 x 864 1536 x 864

Problème complexe... lags en jeu, messages d'erreur

Messagede Cloclo » 14 Oct 2016 22:16

Le sfc scannow est vierge, ça me semblait normal j'ai réinstallé tout avant hier.
Avatar de l’utilisateur
Cloclo
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 420
Inscription: 15 Nov 2011 20:34
Sexe: Non spécifié
Firefox 49.0 Firefox 49.0
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1536 x 864 1536 x 864

Problème complexe... lags en jeu, messages d'erreur

Messagede maxou45 » 14 Oct 2016 22:28

Ha effectivement ...
alors ca ne vient sans doute pas de ton installation, mais de ton jeu, ou de ta connexion
  • Télécharge sur le bureau GetSystemInfo.exe Image (de Kaspersky)

  • Lance-le par clic-droit -> Exécuter en tant qu'administrateur
  • Accepte les conditions d'utilisations,
  • Clique sur Settings, puis sur Customize, ouvre tous les onglets (5) et à chaque fois coche toutes les cases,

    Image
  • Clique sur OK (deux fois)

  • Clique sur Create report

  • L'outil va travailler pendant quelques minutes,
  • Une fenêtre s'ouvrira : clique sur [Send]

    Image

  • Ton navigateur s'ouvrira,
  • Fais clic-droit -> Copier sur l'adresse générée
  • Colle cette adresse dans ta prochaine réponse.

    Image
Helper-diplômé de Image

Aujourd'hui, je ne fais rien et si ce soir je n'ai pas fini...Je continuerai demain !
Avatar de l’utilisateur
maxou45
Admininistrateur
Admininistrateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 25863
Âge: 65
Inscription: 11 Nov 2011 19:42
Localisation: France - Loiret
Sexe: Homme
Firefox 49.0 64 bits Firefox 49.0 64 bits
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1536 x 864 1536 x 864

Problème complexe... lags en jeu, messages d'erreur

Messagede Cloclo » 14 Oct 2016 22:44

La connection, ben c'est pareil en online et en offline, et j'ai la fibre 200Méga en up et down

Voilà le lien :
http://www.getsysteminfo.com/read.php?f ... 33244eda71
Avatar de l’utilisateur
Cloclo
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 420
Inscription: 15 Nov 2011 20:34
Sexe: Non spécifié
Firefox 49.0 Firefox 49.0
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1536 x 864 1536 x 864

Problème complexe... lags en jeu, messages d'erreur

Messagede maxou45 » 14 Oct 2016 23:02

Bizarre, tu as enormement d'erreur dûes au chargement de pilotes.
Mais en ce qui concerne ton jeu, il y a cette erreur
http://battlelog.battlefield.com/bf4/fr ... 940488059/
Helper-diplômé de Image

Aujourd'hui, je ne fais rien et si ce soir je n'ai pas fini...Je continuerai demain !
Avatar de l’utilisateur
maxou45
Admininistrateur
Admininistrateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 25863
Âge: 65
Inscription: 11 Nov 2011 19:42
Localisation: France - Loiret
Sexe: Homme
Firefox 49.0 64 bits Firefox 49.0 64 bits
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1536 x 864 1536 x 864

Problème complexe... lags en jeu, messages d'erreur

Messagede Cloclo » 14 Oct 2016 23:11

C'est vrai... j'ai le programme de ma souris qui est en démarrage auto, mais la il démarre 1 fois sur 4...
Quand j'ouvre le programme de moi même il s'ouvre cash...

Pour BF merci, reste a trouver comment changer le mode d'affichage sans lancer le jeu, parceque moi je ne peux même pas le lancer c'est erreur cash

Pour les erreurs des pilotes des fois je me prends des coups de folie je kill des process dans le task manager pour voir ce que ça donne sur le jeu ça pourrait être ça?
Avatar de l’utilisateur
Cloclo
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 420
Inscription: 15 Nov 2011 20:34
Sexe: Non spécifié
Firefox 49.0 Firefox 49.0
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1536 x 864 1536 x 864

Problème complexe... lags en jeu, messages d'erreur

Messagede Cloclo » 18 Oct 2016 07:15

J'ai réussi a régler certains des problèmes.
battlefield et farcry 4 avaient des problèmes d'affichage dus au couple carte graphique intégrée/ carte graphique dédiée.
Ecran noir sur farcry s'il est lancé en mode fenetré. Erreur sur BF4 s'il est lancé en mode plein ecran...
Aucun souci de lags sur ces jeux.

J'ai réussi a identifier mieux le problème sur le jeu que je préfère : crysis.
Il y a du stuttering, des lags disques dus en partie a origin et que j'ai réglé en désactivant origin en jeu. D'autres lags sont engendrés si il y a du throttle donc je mets les ventillos a fond et c'est bon.

Par contre le problème le plus gênant : la souris à une latence énorme, le mouvement imprimé est effectué avec une demi seconde de retard et il y a une accélération négative (si je fait un mouvement très vif, le perso tourne sur lui même a une moindre vitesse). Si quelqu'un a une idée...

J'ai demandé du support de la part de MSI. Si ça marche tjr pas reste plus qu'a acheter un autre PC... mais fini les portables désormais ! Trop de conflits de pilotes, trop de problèmes !
Avatar de l’utilisateur
Cloclo
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 420
Inscription: 15 Nov 2011 20:34
Sexe: Non spécifié
Firefox 49.0 Firefox 49.0
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1536 x 864 1536 x 864

Problème complexe... lags en jeu, messages d'erreur

Messagede maxou45 » 18 Oct 2016 10:54

Salut

pas tres indiqué un portable pour un "gamer" comme toi
Helper-diplômé de Image

Aujourd'hui, je ne fais rien et si ce soir je n'ai pas fini...Je continuerai demain !
Avatar de l’utilisateur
maxou45
Admininistrateur
Admininistrateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 25863
Âge: 65
Inscription: 11 Nov 2011 19:42
Localisation: France - Loiret
Sexe: Homme
Firefox 49.0 64 bits Firefox 49.0 64 bits
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1536 x 864 1536 x 864

Problème complexe... lags en jeu, messages d'erreur

Messagede Cloclo » 19 Oct 2016 06:41

Pourtant... c'est un portable gamer !
Enfin ...
Avatar de l’utilisateur
Cloclo
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 420
Inscription: 15 Nov 2011 20:34
Sexe: Non spécifié
Firefox 49.0 Firefox 49.0
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1536 x 864 1536 x 864


Retourner vers Matériel et périphériques

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités