[Résolu 14/10/16] Où trouver un pilote son surround avec W10 ?

Image Aide et Dépannage (Fonctionnement des matériels et périphériques)

[Résolu 14/10/16] Où trouver un pilote son surround avec W10 ?

Messagede Aragatz » 11 Oct 2016 09:35

Bonjour, en faisant longtemps après suite au post viewtopic.php?f=96&t=10965, j'aimerais bien savoir si depuis le temps Dolby s'est adapté en faisant un pilote genre Dolby Home Theater v4 qui puisse être compatible avec W10 ? Même en étant passée depuis de la version 1511 à la 1607 de W10 (par MàJ automatique et qui s'est par ailleurs très bien passée, sans aucune séquelle) ? Ou si un autre pilote que Dolby/Realtek le ferait aussi bien ?
Il y a bien les paramétrages propres au pilote High Definition propre à Msft que j'ai depuis mon passage à W10 en Février dernier, qui en soi fonctionne très bien (paramétrages aussi), mais je trouve que ce n'est pas aussi spectaculaire que quand j'avais DHTv4... Merci svp !
Avatar : 3 potes


PC portable Acer V3 771G, W10 x64 v1703, IE 11 (Edge et Opéra en secondaires), DD de presque 1 To format NTFS 2 partitions, Processeur Intel Core i7 2.2 GHz boostable 3.2 GHz, 6 Go de RAM
Logiciels d'entretien et protection : MBAM et Windows Defender
FAI : Orange (avec LiveBox ZTE)
Bureautique : Office 2016 Famille & PME
Imprimante-scanner EPSON STYLUS SX115
Avatar de l’utilisateur
Aragatz
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 551
Âge: 40
Inscription: 10 Fév 2013 16:18
Localisation: Vendée
Sexe: Femme
Mozilla Mozilla
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1536 x 864 1536 x 864

Où trouver un pilote son surround avec W10 ?

Messagede Aragatz » 13 Oct 2016 13:16

Je précise que chez Acer, ils ne prennent pas en charge mon type de PC pour tout ce qui concerne W10 (c'est un Aspire V3 771G... Mais ils gèrent celui juste supérieur, le Aspire V3 772G !), sans doute du fait que pour ma part, je l'ai acheté en Mars 2013... Mais si je peux mettre autre chose de compatible et qui fasse des effets surround spectaculaires, je suis preneuse svp merci... (même un simple logiciel)
Avatar : 3 potes


PC portable Acer V3 771G, W10 x64 v1703, IE 11 (Edge et Opéra en secondaires), DD de presque 1 To format NTFS 2 partitions, Processeur Intel Core i7 2.2 GHz boostable 3.2 GHz, 6 Go de RAM
Logiciels d'entretien et protection : MBAM et Windows Defender
FAI : Orange (avec LiveBox ZTE)
Bureautique : Office 2016 Famille & PME
Imprimante-scanner EPSON STYLUS SX115
Avatar de l’utilisateur
Aragatz
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 551
Âge: 40
Inscription: 10 Fév 2013 16:18
Localisation: Vendée
Sexe: Femme
Mozilla Mozilla
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1536 x 864 1536 x 864

Où trouver un pilote son surround avec W10 ?

Messagede didier68 » 13 Oct 2016 14:10

Slt Aragatz

Bien sur,je pense que tu peux trouver un gestionnaire audio avec effet souround.Je n'ai pas de gestionnaire particulier ni de carte son auxiliaire et pourtant il inclu une multitudes d'effets en tous genres.Je ne suis pas sur mon pc mais chte ferais des captures des fonctions/effets que j'ai d'es que possible.@ +++
Image
Avatar de l’utilisateur
didier68
Sécurité
Sécurité
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 1199
Âge: 55
Inscription: 26 Nov 2014 08:20
Localisation: Alsace
Sexe: Homme
Firefox Mobile 49.0 Firefox Mobile 49.0
Android Android
Résolution d’écran: 360 x 640 360 x 640

Où trouver un pilote son surround avec W10 ?

Messagede Aragatz » 13 Oct 2016 14:16

OK merci ça marche !
Avatar : 3 potes


PC portable Acer V3 771G, W10 x64 v1703, IE 11 (Edge et Opéra en secondaires), DD de presque 1 To format NTFS 2 partitions, Processeur Intel Core i7 2.2 GHz boostable 3.2 GHz, 6 Go de RAM
Logiciels d'entretien et protection : MBAM et Windows Defender
FAI : Orange (avec LiveBox ZTE)
Bureautique : Office 2016 Famille & PME
Imprimante-scanner EPSON STYLUS SX115
Avatar de l’utilisateur
Aragatz
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 551
Âge: 40
Inscription: 10 Fév 2013 16:18
Localisation: Vendée
Sexe: Femme
Mozilla Mozilla
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1536 x 864 1536 x 864

Où trouver un pilote son surround avec W10 ?

Messagede didier68 » 13 Oct 2016 14:46

Hello

C'est un gestionnaire Asus que j'ai et non Realtek.C'est ce genre que tu aimerais ?

Image


Image


Image


Realtek Audio manager >>> https://www.youtube.com/watch?v=ceC3sRQFmPw
Image
Avatar de l’utilisateur
didier68
Sécurité
Sécurité
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 1199
Âge: 55
Inscription: 26 Nov 2014 08:20
Localisation: Alsace
Sexe: Homme
Firefox 49.0 64 bits Firefox 49.0 64 bits
Windows 7 64 bits Windows 7 64 bits
Résolution d’écran: 1600 x 1000 1600 x 1000

Où trouver un pilote son surround avec W10 ?

Messagede Aragatz » 13 Oct 2016 17:31

Oui voilà merci
Avatar : 3 potes


PC portable Acer V3 771G, W10 x64 v1703, IE 11 (Edge et Opéra en secondaires), DD de presque 1 To format NTFS 2 partitions, Processeur Intel Core i7 2.2 GHz boostable 3.2 GHz, 6 Go de RAM
Logiciels d'entretien et protection : MBAM et Windows Defender
FAI : Orange (avec LiveBox ZTE)
Bureautique : Office 2016 Famille & PME
Imprimante-scanner EPSON STYLUS SX115
Avatar de l’utilisateur
Aragatz
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 551
Âge: 40
Inscription: 10 Fév 2013 16:18
Localisation: Vendée
Sexe: Femme
Mozilla Mozilla
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1536 x 864 1536 x 864

Où trouver un pilote son surround avec W10 ?

Messagede didier68 » 13 Oct 2016 21:49

Bonsoir

Essaye ceci alors >>> https://www.drivereasy.com/knowledge/so ... s-missing/

PS: avant de faire quoi que ce soit,créé un point de restauration AVANT toute chose c'est plus prudent >>> http://www.commentcamarche.net/faq/4451 ... windows-10
Si tu as déja un ou plusieurs points de créés tu n'est pas obligée d'en créer un nouveau mais vérifie,histoire d'en avoir au moins un en cas de souci ok.
Image
Avatar de l’utilisateur
didier68
Sécurité
Sécurité
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 1199
Âge: 55
Inscription: 26 Nov 2014 08:20
Localisation: Alsace
Sexe: Homme
Firefox Mobile 49.0 Firefox Mobile 49.0
Android Android
Résolution d’écran: 360 x 640 360 x 640

Où trouver un pilote son surround avec W10 ?

Messagede Aragatz » 14 Oct 2016 09:00

Super merci j'ai pu avoir Realtek comme il faut (pour mon PC du moins) !
Avatar : 3 potes


PC portable Acer V3 771G, W10 x64 v1703, IE 11 (Edge et Opéra en secondaires), DD de presque 1 To format NTFS 2 partitions, Processeur Intel Core i7 2.2 GHz boostable 3.2 GHz, 6 Go de RAM
Logiciels d'entretien et protection : MBAM et Windows Defender
FAI : Orange (avec LiveBox ZTE)
Bureautique : Office 2016 Famille & PME
Imprimante-scanner EPSON STYLUS SX115
Avatar de l’utilisateur
Aragatz
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 551
Âge: 40
Inscription: 10 Fév 2013 16:18
Localisation: Vendée
Sexe: Femme
Mozilla Mozilla
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1536 x 864 1536 x 864

Où trouver un pilote son surround avec W10 ?

Messagede didier68 » 14 Oct 2016 09:02

Aragatz a écrit:Super merci j'ai pu avoir Realtek comme il faut (pour mon PC du moins) !


Très bien :cool:
Image
Avatar de l’utilisateur
didier68
Sécurité
Sécurité
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 1199
Âge: 55
Inscription: 26 Nov 2014 08:20
Localisation: Alsace
Sexe: Homme
Firefox 49.0 64 bits Firefox 49.0 64 bits
Windows 7 64 bits Windows 7 64 bits
Résolution d’écran: 1600 x 1000 1600 x 1000


Retourner vers Matériel et périphériques

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité