[Résolu 29/09/16] changer de systeme avec w10

Image Aide et Dépannage (Fonctionnement des matériels et périphériques)

changer de systeme avec w10

Messagede renedlrs » 29 Sep 2016 14:11

il se passe rien il redemare normalement
renedlrs
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Années en tant que membre
 
Messages: 14
Inscription: 28 Sep 2016 19:04
Sexe: Homme
Mozilla Mozilla
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1280 x 800 1280 x 800

changer de systeme avec w10

Messagede maxou45 » 29 Sep 2016 15:25

arrives tu a acceder a ton bios ?
Helper-diplômé de Image

Aujourd'hui, je ne fais rien et si ce soir je n'ai pas fini...Je continuerai demain !
Avatar de l’utilisateur
maxou45
Admininistrateur
Admininistrateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 25863
Âge: 65
Inscription: 11 Nov 2011 19:42
Localisation: France - Loiret
Sexe: Homme
Firefox 49.0 64 bits Firefox 49.0 64 bits
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1536 x 864 1536 x 864

changer de systeme avec w10

Messagede renedlrs » 29 Sep 2016 17:23

cest pareil il redemare normalement
renedlrs
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Années en tant que membre
 
Messages: 14
Inscription: 28 Sep 2016 19:04
Sexe: Homme
Mozilla Mozilla
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1280 x 800 1280 x 800

changer de systeme avec w10

Messagede renedlrs » 29 Sep 2016 17:25

oui j'arrive a acceder au bios mais quand je veu changer le demarage sa ne fonctione pas
renedlrs
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Années en tant que membre
 
Messages: 14
Inscription: 28 Sep 2016 19:04
Sexe: Homme
Mozilla Mozilla
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1280 x 800 1280 x 800

changer de systeme avec w10

Messagede renedlrs » 29 Sep 2016 17:39

dans Boot order , Legacy Boot Sources est sur Disable en grisé donc je peut pas le mettre sur enable il y a surment une manip a faire mais je ne la connaît pas
renedlrs
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Années en tant que membre
 
Messages: 14
Inscription: 28 Sep 2016 19:04
Sexe: Homme
Mozilla Mozilla
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1280 x 800 1280 x 800

changer de systeme avec w10

Messagede maxou45 » 29 Sep 2016 18:14

Salut

Chaque bios etant differents, je ne pourrais pas te guider sur ce coup
Par contre si "legacy boot Sources" est grisé, c'est que ton disque dur n'est pas legacy, mais UEFI, ce qui explique que tu ne puisses pas booter sur autre chose que sur le DD d'origine.
Ce systeme UEFI a ete instaurer justement pour eviter les modifications du systeme.
Ta seule possibilité est de modifier ton DD en legacy, au lieu de Gparted, dans ce bios, mais tu perdras aussi ton installation de W10.
Il te faudra reinstaller tes 2 systemes (W10 et Mint)

lit ceci a propo de l'UEFI et du systeme de DD gparted http://lecrabeinfo.net/le-bios-et-luefi ... tants.html
Helper-diplômé de Image

Aujourd'hui, je ne fais rien et si ce soir je n'ai pas fini...Je continuerai demain !
Avatar de l’utilisateur
maxou45
Admininistrateur
Admininistrateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 25863
Âge: 65
Inscription: 11 Nov 2011 19:42
Localisation: France - Loiret
Sexe: Homme
Firefox 49.0 64 bits Firefox 49.0 64 bits
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1536 x 864 1536 x 864

changer de systeme avec w10

Messagede maxou45 » 29 Sep 2016 18:29

Regarde ceci, pour desactiver ton UEFI
http://support.hp.com/fr-fr/product/Ord ... /c03746640
Helper-diplômé de Image

Aujourd'hui, je ne fais rien et si ce soir je n'ai pas fini...Je continuerai demain !
Avatar de l’utilisateur
maxou45
Admininistrateur
Admininistrateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 25863
Âge: 65
Inscription: 11 Nov 2011 19:42
Localisation: France - Loiret
Sexe: Homme
Firefox 49.0 64 bits Firefox 49.0 64 bits
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1536 x 864 1536 x 864

changer de systeme avec w10

Messagede renedlrs » 29 Sep 2016 19:41

Bonsoir, jai réussi a déconecté mon UEFI et le mettre en Legacy avec la derniere info que vous m'avez donner je vous remerçi encore : Donc cest résolut
renedlrs
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Années en tant que membre
 
Messages: 14
Inscription: 28 Sep 2016 19:04
Sexe: Homme
Mozilla Mozilla
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1280 x 800 1280 x 800

Précédente

Retourner vers Matériel et périphériques

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités