logiciels longs à s'ouvrir

Image Aide et Dépannage (Installation, compatibilité et fonctionnement des logiciels, etc..)

logiciels longs à s'ouvrir

Messagede fredlant » 04 Jan 2017 15:54

:affraid:
Plutôt que de se perdre dans les dédales d'une réparation longue et hasardeuse, je te propose de revenir à l'état du dernier point de restauration que tu as créé le 31/12/2016 15h34 Avant Désinfecte.

Si tu ne sais pas vois sur cette page le processus : http://christians-steffen.fr/restaurer- ... indows-10/
Image Mieux vaut un Papa au rhum qu'un Gâteux sec !
Avatar de l’utilisateur
fredlant
Sécurité
Sécurité
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 1154
Inscription: 04 Avr 2013 10:39
Localisation: 45300 Pithiviers
Sexe: Homme
Firefox 50.0 Firefox 50.0
Windows 7 64 bits Windows 7 64 bits
Résolution d’écran: 1600 x 900 1600 x 900

logiciels longs à s'ouvrir

Messagede Claudius91 » 04 Jan 2017 16:18

j'ai ce message en voulant démarrer la restauration
peut-être une réponse au problème

Capture.JPG
Capture.JPG (37.94 Kio) Vu 145 fois
Avatar de l’utilisateur
Claudius91
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 349
Âge: 75
Inscription: 20 Aoû 2012 15:25
Localisation: Essonne
Sexe: Homme
Firefox 50.0 Firefox 50.0
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1280 x 1024 1280 x 1024

logiciels longs à s'ouvrir

Messagede fredlant » 04 Jan 2017 16:47

Clique sur Démarrer et dans le champ de recherche du menu saisis services.msc puis appuie sur [Entrée].
Dans la liste des services recherche le service Planificateur de tâches.
Double-clique dessus pour en afficher le détail.

Est ce que le service est bien en démarrage Automatique ?
Est ce que le service est bien démarré ? Faire le nécessaire...

Image

Retourne dans Services.msc et recherche les services suivants:

Cliché instantané des volumes. ==> le service doit être démarré et en automatique. Clique sur Démarrer pour le démarrer.

Fournisseur de cliché instantané de logiciel Microsoft. ==> Démarre le service.

Ré-essaye la restauration.
Image Mieux vaut un Papa au rhum qu'un Gâteux sec !
Avatar de l’utilisateur
fredlant
Sécurité
Sécurité
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 1154
Inscription: 04 Avr 2013 10:39
Localisation: 45300 Pithiviers
Sexe: Homme
Firefox 50.0 Firefox 50.0
Windows 7 64 bits Windows 7 64 bits
Résolution d’écran: 1600 x 900 1600 x 900

logiciels longs à s'ouvrir

Messagede Claudius91 » 04 Jan 2017 17:04

tout les 3 en cours d'exécution
les 2 premier démarrage auto, le 3ème en manuel
mais au niveau de la récup, même message
Avatar de l’utilisateur
Claudius91
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 349
Âge: 75
Inscription: 20 Aoû 2012 15:25
Localisation: Essonne
Sexe: Homme
Firefox 50.0 Firefox 50.0
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1280 x 1024 1280 x 1024

logiciels longs à s'ouvrir

Messagede fredlant » 04 Jan 2017 17:14

Essaye de refaire une restauration en choisissant un autre point de restauration... juste avant le dernier par Ex.
Image Mieux vaut un Papa au rhum qu'un Gâteux sec !
Avatar de l’utilisateur
fredlant
Sécurité
Sécurité
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 1154
Inscription: 04 Avr 2013 10:39
Localisation: 45300 Pithiviers
Sexe: Homme
Firefox 50.0 Firefox 50.0
Windows 7 64 bits Windows 7 64 bits
Résolution d’écran: 1600 x 900 1600 x 900

logiciels longs à s'ouvrir

Messagede Claudius91 » 04 Jan 2017 17:22

point de resrauration du 28/12/2016
C'est la même chose
Avatar de l’utilisateur
Claudius91
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 349
Âge: 75
Inscription: 20 Aoû 2012 15:25
Localisation: Essonne
Sexe: Homme
Firefox 50.0 Firefox 50.0
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1280 x 1024 1280 x 1024

logiciels longs à s'ouvrir

Messagede fredlant » 04 Jan 2017 17:24

  • Télécharge Complete Internet Repair.
  • Enregistre le sur le bureau du pc endommagé.
  • Dézipe-le.
  • Clic droit sur CIntRep.exe---> Exécuter en tant qu'administrateur pour le lancer.

    Image


  • Coche les cases devant ces lignes ne touche pas aux autres.

    • Reset Internet Protocol (TCP/IP)
    • Repair Winsock (Reset Catalog)
    • Renew Internet Connection
    • Flush DNS Resolver Cache
    • Reset Windows Firewall Configuration
    • Restore the default hosts file

  • Clique ensuite sur le bouton marqué Go !
  • Un redémarrage sera peut être nécessaire.


Dis moi ensuite ce que cela donne.
Image Mieux vaut un Papa au rhum qu'un Gâteux sec !
Avatar de l’utilisateur
fredlant
Sécurité
Sécurité
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 1154
Inscription: 04 Avr 2013 10:39
Localisation: 45300 Pithiviers
Sexe: Homme
Firefox 50.0 Firefox 50.0
Windows 7 64 bits Windows 7 64 bits
Résolution d’écran: 1600 x 900 1600 x 900

logiciels longs à s'ouvrir

Messagede Claudius91 » 04 Jan 2017 18:00

je n'est toujours pas de carte réseau dans le centre réseau et partage /modifier paramétres de la carte

dans la page " centre réseau et partage,

Capture1.JPG
Capture1.JPG (25.11 Kio) Vu 133 fois
Avatar de l’utilisateur
Claudius91
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 349
Âge: 75
Inscription: 20 Aoû 2012 15:25
Localisation: Essonne
Sexe: Homme
Firefox 50.0 Firefox 50.0
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1280 x 1024 1280 x 1024

logiciels longs à s'ouvrir

Messagede fredlant » 04 Jan 2017 18:54

Bizarre... Bizarre...

Et si tu vas voir dans le gestionnaire de périphériques... la carte est-elle présente et ses drivers en ordre ?
http://www.forum-entraide-informatique. ... indows-10/
Image Mieux vaut un Papa au rhum qu'un Gâteux sec !
Avatar de l’utilisateur
fredlant
Sécurité
Sécurité
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 1154
Inscription: 04 Avr 2013 10:39
Localisation: 45300 Pithiviers
Sexe: Homme
Firefox 50.0 Firefox 50.0
Windows 7 64 bits Windows 7 64 bits
Résolution d’écran: 1600 x 900 1600 x 900

logiciels longs à s'ouvrir

Messagede Claudius91 » 04 Jan 2017 19:10

oui
voir ci dessous

Capture2.JPG
Capture2.JPG (17.61 Kio) Vu 126 fois
Avatar de l’utilisateur
Claudius91
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 349
Âge: 75
Inscription: 20 Aoû 2012 15:25
Localisation: Essonne
Sexe: Homme
Firefox 50.0 Firefox 50.0
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1280 x 1024 1280 x 1024

logiciels longs à s'ouvrir

Messagede fredlant » 04 Jan 2017 19:57

C'est rassurant du côté matériel...
Mais le système est instable...

► SFC /scannow :

• Dirige le pointeur en bas à gauche au dessus du bouton démarrer puis clique-droit pour accéder au menu contextuel et choisis "invite de commande (admin)" :

Image

• On peut ensuite lancer la commande SFC /scannow pour débuter la vérification :

Image

• Patiente jusqu'à la fin... Après redémarrage... ça donne quoi ?...


Après, si pas de résultats, et si tu es d'accord, je propose de tenter une actualisation de W10...

Par précaution, sauvegarde sur un support externe tous les fichiers importants (photos... documents) si tu en as... Normalement il ne devraient pas être touchés, mais...

Pour actualiser W10 :
  • clic droit sur l'icone windows en bas à gauche...
  • dans la zone Rechercher, tape "paramètres"
  • clique sur Paramètres (en haut)
  • Mise à jour et Sécurité.
  • Récuperation
  • Commencer.
  • Conserver mes fichiers.

Aide : http://forums.cnetfrance.fr/topic/12614 ... -formater/
Image Mieux vaut un Papa au rhum qu'un Gâteux sec !
Avatar de l’utilisateur
fredlant
Sécurité
Sécurité
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 1154
Inscription: 04 Avr 2013 10:39
Localisation: 45300 Pithiviers
Sexe: Homme
Firefox 50.0 Firefox 50.0
Windows 7 64 bits Windows 7 64 bits
Résolution d’écran: 1600 x 900 1600 x 900

logiciels longs à s'ouvrir

Messagede Claudius91 » 05 Jan 2017 09:03

Je viens de passer Scannow, rien à signaler et je redémarre, une chose que je n'avais pas signalé,
sur la fenêtre qui me demande mon mot de passe, j'ai l'icone de WIFI en bas à droite, quand je clique dessus , j'ai la liste des wifi du coin ainsi que le mien.
j'arrive sur mon bureau, il n'y a plus d'icône wifi.
Un message qui m'arrive également à chaque ouverture " le pare feu est désactivé"
Si cela peut de dire quelque chose avant l' opération demandé de réinitialisation, mes logiciels vont "dégagés" c'est ça
par contre, mes dossiers sont sur une partition du disque de l'ordi et sauvegardé sur un disque extérieur.
@+
Avatar de l’utilisateur
Claudius91
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 349
Âge: 75
Inscription: 20 Aoû 2012 15:25
Localisation: Essonne
Sexe: Homme
Firefox 50.0 Firefox 50.0
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1280 x 1024 1280 x 1024

logiciels longs à s'ouvrir

Messagede Claudius91 » 05 Jan 2017 12:14

les problèmes s'enchaînent.
J'ouvre paramètre par l'intermédiaire de l'icône Windows en bas à gauche,
la page s'ouvre au bout d'un certain temps, mais je n'est pas le temps de faire quoi que ce soit, que la page à disparue.
Impossible de lancer la récupération.
Par contre j'ai sur une clé USB une image iso Windows 10 du 20/07/2016
Si je peux m'en servir, comment faire ?

@+
Avatar de l’utilisateur
Claudius91
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 349
Âge: 75
Inscription: 20 Aoû 2012 15:25
Localisation: Essonne
Sexe: Homme
Firefox 50.0 Firefox 50.0
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1280 x 1024 1280 x 1024

PrécédenteSuivante

Retourner vers Logiciels

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité