[Sans suite] Windows ne se lance plus

Image Aide et dépannage (installation, fonctionnement, problèmes rencontrés avec le système

Windows ne se lance plus

Messagede maxou45 » 07 Déc 2017 21:17

tu es dur d'orreilles ? .... :mdr3:

rien a voir avec l'limentation

c'est ta connectique vers ta dalle, ou la dalle
Helper-diplômé de Image

Aujourd'hui, je ne fais rien et si ce soir je n'ai pas fini...Je continuerai demain !
Avatar de l’utilisateur
maxou45
Admininistrateur
Admininistrateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 25893
Âge: 65
Inscription: 11 Nov 2011 19:42
Localisation: France - Loiret
Sexe: Homme
Firefox 57.0 64 bits Firefox 57.0 64 bits
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1536 x 864 1536 x 864

Windows ne se lance plus

Messagede Fierdesedan » 08 Déc 2017 00:01

Désolé :sors:

J'étais tellement parti trop loin.... dur de revenir sur quelque chose d'aussi simple ! :)
Je trouve juste bizarre qu'elle sélectionne ce qu'elle affiche!
Fierdesedan
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 23
Inscription: 04 Déc 2017 16:12
Sexe: Non spécifié
Google Chrome Mobile 56.0.292 Google Chrome Mobile 56.0.292
Android Android
Résolution d’écran: 360 x 740 360 x 740

Windows ne se lance plus

Messagede maxou45 » 08 Déc 2017 08:23

Que veux tu dire par la ?

si elle affiche le bios, et les instructions jusqu'au demarrage de windows , et que c'est noir apres le demarrage, ce sont tes drivers.
Dans ce cas, branche ton ecran externe, va dans le panneau de configuration, gestion des peripheriques, selectionne la carte video, et supprime la
redemarre ton pc, et windows installera un driver generique
Helper-diplômé de Image

Aujourd'hui, je ne fais rien et si ce soir je n'ai pas fini...Je continuerai demain !
Avatar de l’utilisateur
maxou45
Admininistrateur
Admininistrateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 25893
Âge: 65
Inscription: 11 Nov 2011 19:42
Localisation: France - Loiret
Sexe: Homme
Firefox 57.0 64 bits Firefox 57.0 64 bits
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1536 x 864 1536 x 864

Windows ne se lance plus

Messagede Fierdesedan » 08 Déc 2017 09:18

Merci!!!! Ça a marché ! ... mais au bout de 30 secondes... retour du problème !...
Fierdesedan
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 23
Inscription: 04 Déc 2017 16:12
Sexe: Non spécifié
Google Chrome Mobile 56.0.292 Google Chrome Mobile 56.0.292
Android Android
Résolution d’écran: 360 x 740 360 x 740

Windows ne se lance plus

Messagede maxou45 » 08 Déc 2017 09:41

OK, c'est qu'ensuite ton driver a ete modifié par une mise a jour

telecharge le bon driver sur le site de ton fabriquant
Helper-diplômé de Image

Aujourd'hui, je ne fais rien et si ce soir je n'ai pas fini...Je continuerai demain !
Avatar de l’utilisateur
maxou45
Admininistrateur
Admininistrateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 25893
Âge: 65
Inscription: 11 Nov 2011 19:42
Localisation: France - Loiret
Sexe: Homme
Firefox 57.0 64 bits Firefox 57.0 64 bits
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1536 x 864 1536 x 864

Windows ne se lance plus

Messagede Fierdesedan » 08 Déc 2017 11:29

Je n'arrive pas à trouver le bon... je ne sais pas trop lequel c'est :/
Il faut que je bloque la maj automatique de nvidia?
Fierdesedan
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 23
Inscription: 04 Déc 2017 16:12
Sexe: Non spécifié
Google Chrome Mobile 56.0.292 Google Chrome Mobile 56.0.292
Android Android
Résolution d’écran: 360 x 740 360 x 740

Windows ne se lance plus

Messagede 21Jonathan » 08 Déc 2017 11:36

Bonjour Fierdesedan, :coucou:


Pour les drivers Nvidia, rends toi sur ce lien et effectue la mise à jour automatique en sélectionnant l'Option 2:
"Sous Option2:Trouve automatiquement les pilotes pour mes produits NVIDIA", clique sur le bouton pilote graphique.
La recherche se feras automatiquement en fonction de ton PC.
Avatar de l’utilisateur
21Jonathan
Sécurité
Sécurité
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 1021
Inscription: 18 Avr 2013 21:15
Sexe: Homme
Mozilla Mozilla
Windows 7 64 bits Windows 7 64 bits
Résolution d’écran: 1280 x 720 1280 x 720

Windows ne se lance plus

Messagede Fierdesedan » 08 Déc 2017 15:50

Merci! J'écris depuis mon PC portable!!!!

Maintenant je n'arrive pas à retrouver des drivers pour mes CG NVIDIA GTX 660M et INTEL HD GRAPHICS 4000 qui datent de mai... où trouver?!
Fierdesedan
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 23
Inscription: 04 Déc 2017 16:12
Sexe: Non spécifié
Google Chrome 52.0.274 Google Chrome 52.0.274
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1600 x 900 1600 x 900

Windows ne se lance plus

Messagede 21Jonathan » 08 Déc 2017 16:16

Avatar de l’utilisateur
21Jonathan
Sécurité
Sécurité
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 1021
Inscription: 18 Avr 2013 21:15
Sexe: Homme
Mozilla Mozilla
Windows 7 64 bits Windows 7 64 bits
Résolution d’écran: 1280 x 720 1280 x 720

Windows ne se lance plus

Messagede Fierdesedan » 08 Déc 2017 21:58

Ahah mille merci! Je les avais finalement trouvé mais mon driver intel remet le problème... j'ai donc bloqué toutes les mises à jour... et rien réinstallé de chez intel... je vais voir ce que ça donne!

Merci à tous pour votre aide en espérant ne plus revenir! ;)
Fierdesedan
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 23
Inscription: 04 Déc 2017 16:12
Sexe: Non spécifié
Google Chrome Mobile 56.0.292 Google Chrome Mobile 56.0.292
Android Android
Résolution d’écran: 360 x 740 360 x 740

Windows ne se lance plus

Messagede Fierdesedan » 08 Déc 2017 22:43

Enfin je perds en puissance sans ma deuxième carte graphique... dommage!
Fierdesedan
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 23
Inscription: 04 Déc 2017 16:12
Sexe: Non spécifié
Google Chrome Mobile 56.0.292 Google Chrome Mobile 56.0.292
Android Android
Résolution d’écran: 360 x 740 360 x 740

Windows ne se lance plus

Messagede maxou45 » 08 Déc 2017 23:01

Laquelle ? la carte intel ?
Helper-diplômé de Image

Aujourd'hui, je ne fais rien et si ce soir je n'ai pas fini...Je continuerai demain !
Avatar de l’utilisateur
maxou45
Admininistrateur
Admininistrateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 25893
Âge: 65
Inscription: 11 Nov 2011 19:42
Localisation: France - Loiret
Sexe: Homme
Firefox 57.0 64 bits Firefox 57.0 64 bits
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1536 x 864 1536 x 864

Windows ne se lance plus

Messagede Fierdesedan » 11 Déc 2017 11:04

Bonjour! désolé pour mon silence!

Oui exactement la carte Intel (carte de base si je ne me trompe pas)... lorsque je la réinstalle le bug revient.

Pour le moment j'ai bloqué Windows update.

Je ne comprends pas du coup je ne peux plus régler la luminosité de l'écran... mais sinon ça fonctionne
Fierdesedan
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 23
Inscription: 04 Déc 2017 16:12
Sexe: Non spécifié
Google Chrome 52.0.274 Google Chrome 52.0.274
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1600 x 900 1600 x 900

PrécédenteSuivante

Retourner vers Système

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités