reboot and select

Image Aide et dépannage (installation, fonctionnement, problèmes rencontrés avec le système

reboot and select

Messagede maxou45 » 18 Nov 2017 22:00

comment se passe ton redemarrage ?
Helper-diplômé de Image

Aujourd'hui, je ne fais rien et si ce soir je n'ai pas fini...Je continuerai demain !
Avatar de l’utilisateur
maxou45
Admininistrateur
Admininistrateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 25824
Âge: 65
Inscription: 11 Nov 2011 19:42
Localisation: France - Loiret
Sexe: Homme
Firefox 57.0 64 bits Firefox 57.0 64 bits
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1536 x 864 1536 x 864

reboot and select

Messagede Passage 62 » 19 Nov 2017 09:13

toujours pareil rien n'a changer
Passage 62
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 316
Âge: 51
Inscription: 27 Nov 2015 09:15
Sexe: Homme
Google Chrome 62.0.320 Google Chrome 62.0.320
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1280 x 1024 1280 x 1024

reboot and select

Messagede Passage 62 » 19 Nov 2017 09:29

Salut

Je t'ai avancé le boulot j'ai passer un zhpdiag celui-ci est passer voici le lien
ZHPDiag.txt
(139.08 Kio) Téléchargé 12 fois
Passage 62
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 316
Âge: 51
Inscription: 27 Nov 2015 09:15
Sexe: Homme
Google Chrome 62.0.320 Google Chrome 62.0.320
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1280 x 1024 1280 x 1024

reboot and select

Messagede maxou45 » 19 Nov 2017 11:19

• Télécharge zhpfix sur ton bureau
en cliquant sur ce bouton (et pas un autre) Image

• Clic droit ensuite sur l'icône de ZHPFix et "exécuter en tant qu'administrateur"


Sélectionne et copie les lignes en gras ci-dessous situées entre les deux lignes sans oublier la première ligne "Script ZHPFix"

_____________________________________________

Script ZHPFix
HKLM\SOFTWARE\WOW6432Node\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Schedule\TaskCache\Tasks\{06008B46-203F-4EB3-963E-2A0C720D2686}
HKLM\SOFTWARE\WOW6432Node\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Schedule\TaskCache\Boot\{06008B46-203F-4EB3-963E-2A0C720D2686}
HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Schedule\TaskCache\Tasks\{06008B46-203F-4EB3-963E-2A0C720D2686}
HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Schedule\TaskCache\Boot\{06008B46-203F-4EB3-963E-2A0C720D2686}
C:\Windows\System32\Tasks\Norton Internet Security\Norton Error Analyzer
HKLM\SOFTWARE\WOW6432Node\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Schedule\TaskCache\Tasks\{405CCCA0-786C-4948-9ADE-425E4447D14C}
HKLM\SOFTWARE\WOW6432Node\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Schedule\TaskCache\Boot\{405CCCA0-786C-4948-9ADE-425E4447D14C}
HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Schedule\TaskCache\Tasks\{405CCCA0-786C-4948-9ADE-425E4447D14C}
HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Schedule\TaskCache\Boot\{405CCCA0-786C-4948-9ADE-425E4447D14C}
C:\Windows\System32\Tasks\Norton WSC Integration
HKLM\SOFTWARE\WOW6432Node\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Schedule\TaskCache\Tasks\{EAC744B2-2BD8-4564-90B1-5DB4A0828B33}
HKLM\SOFTWARE\WOW6432Node\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Schedule\TaskCache\Boot\{EAC744B2-2BD8-4564-90B1-5DB4A0828B33}
HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Schedule\TaskCache\Tasks\{EAC744B2-2BD8-4564-90B1-5DB4A0828B33}
HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Schedule\TaskCache\Boot\{EAC744B2-2BD8-4564-90B1-5DB4A0828B33}
C:\Windows\System32\Tasks\Norton Internet Security\Norton Error Processor
opt:O4 - HKLM\..\Run: [RTHDVCPL] . (.Realtek Semiconductor - Gestionnaire audio HD Realtek.) -- C:\Program Files\Realtek\Audio\HDA\RAVCpl64.exe =>.Realtek Semiconductor Corp®
opt:O4 - HKLM\..\Run: [Logitech Download Assistant] . (.Logitech, Inc. - Logitech Download Assistant.) -- C:\Windows\System32\LogiLDA.dll =>.Logitech, Inc.
opt:O4 - HKLM\..\Run: [NvBackend] . (.NVIDIA Corporation - NVIDIA GeForce Experience Backend.) -- C:\Program Files (x86)\NVIDIA Corporation\Update Core\NvBackend.exe =>.NVIDIA Corporation®
opt:O4 - HKLM\..\Run: [ShadowPlay] . (.NVIDIA Corporation - NVIDIA Capture Server Proxy.) -- C:\Windows\system32\nvspcap64.dll =>.NVIDIA Corporation
opt:O4 - HKCU\..\Run: [CCleaner Monitoring] . (.Piriform Ltd - CCleaner.) -- C:\Program Files\CCleaner\CCleaner64.exe =>.Piriform Ltd®
opt:O4 - HKCU\..\Run: [GarminExpressTrayApp] . (.Garmin Ltd. or its subsidiaries - Garmin Express Tray.) -- C:\Program Files (x86)\Garmin\Express Tray\ExpressTray.exe =>.Garmin International, Inc.®
opt:O4 - HKCU\..\Run: [OneDrive] . (.Microsoft Corporation - Microsoft OneDrive.) -- C:\Users\thomas\AppData\Local\Microsoft\OneDrive\OneDrive.exe =>.Microsoft Corporation®
opt:O4 - HKCU\..\Run: [Sony PC Companion] . (.Sony - Sony PC Companion.) -- C:\Program Files (x86)\Sony\Sony PC Companion\PCCompanion.exe =>.Sony Mobile Communications AB®
opt:O4 - HKCU\..\Run: [Spotify Web Helper] . (.Spotify Ltd - SpotifyWebHelper.) -- C:\Program Files (x86)\Spotify\Data\SpotifyWebHelper.exe =>.Spotify AB®
opt:O4 - HKLM\..\Wow6432Node\Run: [FUFAXRCV] . (.SEIKO EPSON CORPORATION - Fax Reception.) -- C:\Program Files (x86)\Epson Software\FAX Utility\FUFAXRCV.exe =>.SEIKO EPSON CORPORATION®
opt:O4 - HKLM\..\Wow6432Node\Run: [FUFAXSTM] . (.SEIKO EPSON CORPORATION - Fax Transmission.) -- C:\Program Files (x86)\Epson Software\FAX Utility\FUFAXSTM.exe =>.SEIKO EPSON CORPORATION®
opt:O4 - HKLM\..\Wow6432Node\Run: [SunJavaUpdateSched] . (.Oracle Corporation - Java Update Scheduler.) -- C:\Program Files (x86)\Common Files\Java\Java Update\jusched.exe =>.Oracle America, Inc.®
servicedemand:gupdate
SysRestore
EmptyTemp
EmptyFlash
EmptyCLSID
EmptyPrefetch
FirewallRaz
ProxyFix


_____________________________________________

• Lance ZHPFix à partir du raccourci sur ton Bureau ou sur ModernUI si Windows 8 (si tu es sous Windows Vista, Windows 7 ou Windows 8, fais le par un clic-droit --> Exécuter en tant qu'administrateur)

Image ou Image

• Clique sur le bouton Importer

Image

• Les lignes précédemment copiées vont se coller d'elles-mêmes dans la fenêtre de ZHPFix (si ce n'est pas le cas, clic droit dans la fenêtre et Coller)
NB (W8) : Dans certains cas le script se colle automatiquement dans la zone de script et ne nécessite pas de cliquer sur le bouton "IMPORTER".

• Clique sur le bouton GO pour lancer le nettoyage

Image

• Clique sur Oui à la demande de confirmation de nettoyage des données

Image

• Une boîte de dialogue va te demander si tu souhaites vider la corbeille : clique sur oui ou non selon ton choix. Si tu cliques sur Oui, le temps de nettoyage sera plus ou moins allongé

Image

• Copie/colle la totalité du rapport qui s'ouvre dans le bloc-notes à la fin du nettoyage et colle-le dans ta prochaine réponse

• Le rapport se trouve aussi sous C:\ZHP\ZHPFix[RX].txt
Helper-diplômé de Image

Aujourd'hui, je ne fais rien et si ce soir je n'ai pas fini...Je continuerai demain !
Avatar de l’utilisateur
maxou45
Admininistrateur
Admininistrateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 25824
Âge: 65
Inscription: 11 Nov 2011 19:42
Localisation: France - Loiret
Sexe: Homme
Firefox 57.0 64 bits Firefox 57.0 64 bits
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1536 x 864 1536 x 864

reboot and select

Messagede Passage 62 » 19 Nov 2017 16:57

as-tu vu le fixlog?
Passage 62
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 316
Âge: 51
Inscription: 27 Nov 2015 09:15
Sexe: Homme
Google Chrome 62.0.320 Google Chrome 62.0.320
Windows 7 64 bits Windows 7 64 bits
Résolution d’écran: 1536 x 864 1536 x 864

reboot and select

Messagede maxou45 » 19 Nov 2017 18:43

OUI, vu
les lignes qui n'ont pas ete trouvées , ca provient d'une erreur de ma part concernant le script FRST, ca devrait se regler avec zhpfix
Helper-diplômé de Image

Aujourd'hui, je ne fais rien et si ce soir je n'ai pas fini...Je continuerai demain !
Avatar de l’utilisateur
maxou45
Admininistrateur
Admininistrateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 25824
Âge: 65
Inscription: 11 Nov 2011 19:42
Localisation: France - Loiret
Sexe: Homme
Firefox 57.0 64 bits Firefox 57.0 64 bits
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1536 x 864 1536 x 864

reboot and select

Messagede Passage 62 » 20 Nov 2017 06:49

salut
j'ai nouveau problème qui vient d' apparaître je n'ai plus accès au gestionnaire de fichiers bizarre.
Passage 62
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 316
Âge: 51
Inscription: 27 Nov 2015 09:15
Sexe: Homme
Google Chrome 62.0.320 Google Chrome 62.0.320
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1280 x 1024 1280 x 1024

reboot and select

Messagede maxou45 » 20 Nov 2017 08:34

oui, mais as ti passé le script zhpfix precedent ?
Helper-diplômé de Image

Aujourd'hui, je ne fais rien et si ce soir je n'ai pas fini...Je continuerai demain !
Avatar de l’utilisateur
maxou45
Admininistrateur
Admininistrateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 25824
Âge: 65
Inscription: 11 Nov 2011 19:42
Localisation: France - Loiret
Sexe: Homme
Firefox 57.0 64 bits Firefox 57.0 64 bits
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1536 x 864 1536 x 864

reboot and select

Messagede Passage 62 » 20 Nov 2017 08:41

J'ai refait un zhpfix pour être sur voici le lien
ZHPFix[R2].txt
(2.54 Kio) Téléchargé 11 fois
Passage 62
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 316
Âge: 51
Inscription: 27 Nov 2015 09:15
Sexe: Homme
Google Chrome 62.0.320 Google Chrome 62.0.320
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1280 x 1024 1280 x 1024

reboot and select

Messagede maxou45 » 20 Nov 2017 10:49

OK, redemarre ton pc, et dis moi ce que ca donne
Helper-diplômé de Image

Aujourd'hui, je ne fais rien et si ce soir je n'ai pas fini...Je continuerai demain !
Avatar de l’utilisateur
maxou45
Admininistrateur
Admininistrateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 25824
Âge: 65
Inscription: 11 Nov 2011 19:42
Localisation: France - Loiret
Sexe: Homme
Firefox 57.0 64 bits Firefox 57.0 64 bits
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1536 x 864 1536 x 864

reboot and select

Messagede Passage 62 » 20 Nov 2017 10:55

va déjà plus vite a s'ouvrir mais je n'arrive pas a ouvrir l'explorateur de fichiers
Passage 62
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 316
Âge: 51
Inscription: 27 Nov 2015 09:15
Sexe: Homme
Google Chrome 62.0.320 Google Chrome 62.0.320
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1280 x 1024 1280 x 1024

reboot and select

Messagede Passage 62 » 20 Nov 2017 11:02

Dans le centre de notification j'ai un message me disant "Une valeur doit être réinitialisé".
Passage 62
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 316
Âge: 51
Inscription: 27 Nov 2015 09:15
Sexe: Homme
Google Chrome 62.0.320 Google Chrome 62.0.320
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1280 x 1024 1280 x 1024

reboot and select

Messagede maxou45 » 20 Nov 2017 11:15

  • Télécharge Windows repair sur le bureau.
  • Installe-le (Vista/Win7 et Win8 --> clic droit et "Exécuter en tant qu'administrateur")

    ::!: Avant de passer à la suite, désactive provisoirement tes logiciels de protection (ils peuvent gêner la/les réparations)

  • Exécute Windows Repair (Vista/Win7 et Win8 --> clic droit et "Exécuter en tant qu'administrateur")
  • Clique sur l'onglet Step4:optional
    Cette 4eme étape (step4), permet de lancer une analyse de l'intégrité des fichiers systèmes (SFC /scannow)
    Image
  • Pour le lancer, cliquer sur "Do It" (si tu es sous XP le CD te sera demandé)
  • A la fin de l'analyse, tu enlèves le CD et tu redémarres le PC (IMPERATIF) avant de continuer
Helper-diplômé de Image

Aujourd'hui, je ne fais rien et si ce soir je n'ai pas fini...Je continuerai demain !
Avatar de l’utilisateur
maxou45
Admininistrateur
Admininistrateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 25824
Âge: 65
Inscription: 11 Nov 2011 19:42
Localisation: France - Loiret
Sexe: Homme
Firefox 57.0 64 bits Firefox 57.0 64 bits
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1536 x 864 1536 x 864

PrécédenteSuivante

Retourner vers Système

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron