bouton d'arret rapide

Image Aide et dépannage (installation, fonctionnement, problèmes rencontrés avec le système

bouton d'arret rapide

Messagede jad73 » 26 Sep 2017 16:15

Bonjour le forum

j'ai créé un bouton d'arrét avec ce code "%windir%\systeme32\shutdown.exe /s /t 0"
mais il ne fonctionne pas seule une apparition rapide d'une page(pas le temps de la lire) et il ne s'arrete pas.
De quoi cela vient-il
merci
jad73
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 141
Inscription: 29 Avr 2013 15:23
Sexe: Homme
Firefox 55.0 Firefox 55.0
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1366 x 768 1366 x 768

bouton d'arret rapide

Messagede Mick24 » 26 Sep 2017 16:42

:coucou:
j'ai créé un bouton d'arrét avec ce code "%windir%\systeme32\shutdown.exe /s /t 0"

Pourquoi faire ?
Il existe déjà un bouton d’arrêt
Image

Sinon :
clic droit sur le bureau, nouveau>raccourci
shutdown -s -t 0
Image

suivant
shutdown.exe ( tu peux changer ce Nom )
Image
Je sortais tranquillement du Bistro quand un imbécile m'a marché sur la main!
Avatar de l’utilisateur
Mick24
Modérateur
Modérateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 3565
Âge: 50
Inscription: 17 Jan 2012 20:25
Localisation: yvelines
Sexe: Homme
Google Chrome 61.0.316 Google Chrome 61.0.316
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1536 x 864 1536 x 864

bouton d'arret rapide

Messagede jad73 » 26 Sep 2017 18:00

Bonjour Mick24
je n'ai pas le bouton comme le montre ta capture d'écran, il faut que je clique droit sur l'icone windows en bas a gauche puis Arréter ou se déconnecter puis sur Arréter.
j'ai refait un bouton suivant tes indications mais le problème est le meme.
merci
jad73
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 141
Inscription: 29 Avr 2013 15:23
Sexe: Homme
Firefox 55.0 Firefox 55.0
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1366 x 768 1366 x 768

bouton d'arret rapide

Messagede jad73 » 26 Sep 2017 18:04

re
excuse moi l'erreur vient de moi mauvaise recopie,excuse
merci
jad73
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 141
Inscription: 29 Avr 2013 15:23
Sexe: Homme
Firefox 55.0 Firefox 55.0
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1366 x 768 1366 x 768


Retourner vers Système

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité