[Résolu 9/11/18] réinstalle

Image Aide et dépannage (installation, fonctionnement, problèmes rencontrés avec le système

[Résolu 9/11/18] réinstalle

Messagede Passage 62 » 07 Nov 2018 18:49

Bonsoir,

J'ai un gros souci avec un ordi portable lenovo ideapad 510 avec win 10 suite à une réinstallation mal faite l'écran s'est éteins mais la connexion vga fonctionne j'ai branché un écran sur celle-ci je démarre sur un système administrateur est dés que je veux ouvrir n'importe quel fichier ou insérer un cd pour faire une réparation j'ai ce message qui s'affiche. Que s'est-il passer?

message.png
message.png (765.92 Kio) Vu 119 fois
Passage 62
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 323
Âge: 52
Inscription: 27 Nov 2015 09:15
Sexe: Homme
Google Chrome 70.0.353 Google Chrome 70.0.353
Windows 7 64 bits Windows 7 64 bits
Résolution d’écran: 1536 x 864 1536 x 864

réinstalle

Messagede Lynyrd Skynyrd » 07 Nov 2018 20:10

Image
Donateur

Windows 7 Pro et ou 10, Navigateur Vivaldi https://www.youtube.com/watch?v=4S3Q9t6l61E ou un truc muche dit le Renard sur un des W10 sais pas encore si je ne vais pas le dégager ???
Avatar de l’utilisateur
Lynyrd Skynyrd
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 2423
Inscription: 06 Oct 2012 23:17
Localisation: IDF
Sexe: Homme
Firefox 63.0 64 bits Firefox 63.0 64 bits
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1366 x 768 1366 x 768

réinstalle

Messagede Passage 62 » 08 Nov 2018 15:52

Bonjour,

J'ai essayer tout ce que Lynyrd Skynyrd m'avais indiquer dans sa réponse mais rien ne fonctionne a part drapeau win + r cela fonctionne a partir de la si je demande un setup win 10 il me dit que périphérique n'est prêt.

Je suis désespérer.

thierry;
Passage 62
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 323
Âge: 52
Inscription: 27 Nov 2015 09:15
Sexe: Homme
Google Chrome 70.0.353 Google Chrome 70.0.353
Windows 7 64 bits Windows 7 64 bits
Résolution d’écran: 1536 x 864 1536 x 864

réinstalle

Messagede maxou45 » 08 Nov 2018 17:41

Salut

reinstalle, ca sera plus rapide que de chercher la cause de cette erreur, tu en es juste au debut
Helper-diplômé de Image

Aujourd'hui, je ne fais rien et si ce soir je n'ai pas fini...Je continuerai demain !
Avatar de l’utilisateur
maxou45
Admininistrateur
Admininistrateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 25918
Âge: 65
Inscription: 11 Nov 2011 19:42
Localisation: France - Loiret
Sexe: Homme
Firefox 63.0 64 bits Firefox 63.0 64 bits
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1536 x 864 1536 x 864

réinstalle

Messagede Passage 62 » 08 Nov 2018 19:54

Bonsoir Maxou.

Moi je veux bien mais c'est l'ordi qui veux pas.
Passage 62
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 323
Âge: 52
Inscription: 27 Nov 2015 09:15
Sexe: Homme
Google Chrome 70.0.353 Google Chrome 70.0.353
Windows 7 64 bits Windows 7 64 bits
Résolution d’écran: 1536 x 864 1536 x 864

réinstalle

Messagede Lynyrd Skynyrd » 08 Nov 2018 20:02

:coucou:

Suivre ce lien provenant de Lenovo.
https://support.lenovo.com/uy/fr/solutions/ht103742

Faudra que tu changes la séquence de Boot néanmoins (probablement)

A+Philippe
Image
Donateur

Windows 7 Pro et ou 10, Navigateur Vivaldi https://www.youtube.com/watch?v=4S3Q9t6l61E ou un truc muche dit le Renard sur un des W10 sais pas encore si je ne vais pas le dégager ???
Avatar de l’utilisateur
Lynyrd Skynyrd
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 2423
Inscription: 06 Oct 2012 23:17
Localisation: IDF
Sexe: Homme
Firefox 63.0 64 bits Firefox 63.0 64 bits
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1366 x 768 1366 x 768

réinstalle

Messagede Passage 62 » 08 Nov 2018 20:15

re Lynyrd Skynyrd

Si l' écran principale est mort sur l'autre écran que j'ai branché sur le vga normalement celui-ci devrait apparaître ne crois-tu pas ?
Passage 62
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 323
Âge: 52
Inscription: 27 Nov 2015 09:15
Sexe: Homme
Google Chrome 70.0.353 Google Chrome 70.0.353
Windows 7 64 bits Windows 7 64 bits
Résolution d’écran: 1536 x 864 1536 x 864

réinstalle

Messagede Lynyrd Skynyrd » 08 Nov 2018 20:23

:coucou:

La c'est ton instal qui a merdé, il te faut passer par une réinstal complète, suivre le lien que je t'ai mis afin de pouvoir réinstaller W10 convenablement.

A+Philippe
Image
Donateur

Windows 7 Pro et ou 10, Navigateur Vivaldi https://www.youtube.com/watch?v=4S3Q9t6l61E ou un truc muche dit le Renard sur un des W10 sais pas encore si je ne vais pas le dégager ???
Avatar de l’utilisateur
Lynyrd Skynyrd
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 2423
Inscription: 06 Oct 2012 23:17
Localisation: IDF
Sexe: Homme
Firefox 63.0 64 bits Firefox 63.0 64 bits
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1366 x 768 1366 x 768

réinstalle

Messagede Passage 62 » 08 Nov 2018 20:46

re Lynyrd Skynyrd

oui je suis tout à fait d'accord avec toi mais le problème c'est que celui-ci n'accepte pas de cd ni de clé usb vu que je ne peux accéder au bios pour changer le chemin pour te dire j' ai même essayer avec un live cd linux ça ne fonctionne pas non plus.
On va y arriver mais il faudra du temps.

Thierry
Passage 62
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 323
Âge: 52
Inscription: 27 Nov 2015 09:15
Sexe: Homme
Google Chrome 70.0.353 Google Chrome 70.0.353
Windows 7 64 bits Windows 7 64 bits
Résolution d’écran: 1536 x 864 1536 x 864

réinstalle

Messagede Passage 62 » 09 Nov 2018 10:40

Bonjour,

J'ai résolu le problème de l' écran mauvaise connexion vu que maintenant j'ai accés au bios j'ai lancer une restauration système je te au courant pour la suite.

Thierry.
Passage 62
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 323
Âge: 52
Inscription: 27 Nov 2015 09:15
Sexe: Homme
Google Chrome 70.0.353 Google Chrome 70.0.353
Windows 7 64 bits Windows 7 64 bits
Résolution d’écran: 1536 x 864 1536 x 864

réinstalle

Messagede Passage 62 » 09 Nov 2018 11:08

C'est excellent tout fonctionne.
Merci à Lynyrd Skynyrd ainsi qu'a maxou pour leur aide précieuse.
Tu peux clôturer le sujet.
Passage 62
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 323
Âge: 52
Inscription: 27 Nov 2015 09:15
Sexe: Homme
Google Chrome 70.0.353 Google Chrome 70.0.353
Windows 7 64 bits Windows 7 64 bits
Résolution d’écran: 1536 x 864 1536 x 864

réinstalle

Messagede didier68 » 09 Nov 2018 15:30

Hello Thierry

Juste un petit mot.Même si sur ce coup ce fut un souci "technique",tu devrais tjrs avoir une image system (relativement a jour) sous la main pour le cas ou... ;) .Ne pas oublier non plus de créer le disc de démarrage afin de pouvoir booter dessus.C'est vachement bien cas crois-moi ;).En moins de deux tu retrouves un pc nickel si tu avais un souci majeur :grin:
Tu met ladite image sur un DD externe ou sur une grosse clé et tu ranges ceci bien au chaud

Le petit conseil du jour a mon copain Thierry :lol:.Je dirais même que ce conseil s'adresse a TOUT le monde :cool3: :cool1:
Image
Avatar de l’utilisateur
didier68
Sécurité
Sécurité
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 1202
Âge: 55
Inscription: 26 Nov 2014 08:20
Localisation: Alsace
Sexe: Homme
Firefox 63.0 64 bits Firefox 63.0 64 bits
Windows 7 64 bits Windows 7 64 bits
Résolution d’écran: 1760 x 1100 1760 x 1100


Retourner vers Système

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Misslaly, Papagolf et 2 invités