Windows ne se lance plus

Image Aide et dépannage (installation, fonctionnement, problèmes rencontrés avec le système

Windows ne se lance plus

Messagede maxou45 » 06 Déc 2017 15:15

Alors la ?
on est pas des gamers ici, je ne saurait te dire
enfin, ce ne sont que des conseils, tu fais comme tu l'entends, ce n'est pas moi qui paie
perso, je prefere avoir un truc performant avec les dernieres nouveautes windows, qu'un truc obsolete pour jouer au foot (jeu que je deteste en plus ... :mdr3: )
Helper-diplômé de Image

Aujourd'hui, je ne fais rien et si ce soir je n'ai pas fini...Je continuerai demain !
Avatar de l’utilisateur
maxou45
Admininistrateur
Admininistrateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 25546
Âge: 64
Inscription: 11 Nov 2011 19:42
Localisation: France - Loiret
Sexe: Homme
Firefox 57.0 64 bits Firefox 57.0 64 bits
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1536 x 864 1536 x 864

Windows ne se lance plus

Messagede Fierdesedan » 06 Déc 2017 15:32

Nan mais pas de soucis ! ;)

En tout cas merci énormément pour tout ces conseils!
Fierdesedan
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 23
Inscription: 04 Déc 2017 16:12
Sexe: Non spécifié
Google Chrome Mobile 56.0.292 Google Chrome Mobile 56.0.292
Android Android
Résolution d’écran: 360 x 740 360 x 740

Windows ne se lance plus

Messagede Fierdesedan » 06 Déc 2017 18:50

MAJ :

Petite mise à jour de mon problème car par hasard, he me suis aperçu que mon ordinateur devait fonctionner mais la dalle ne rien afficher (seulement rétro éclairée)... problème d'alimention?
Fierdesedan
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 23
Inscription: 04 Déc 2017 16:12
Sexe: Non spécifié
Google Chrome Mobile 56.0.292 Google Chrome Mobile 56.0.292
Android Android
Résolution d’écran: 360 x 740 360 x 740

Windows ne se lance plus

Messagede maxou45 » 06 Déc 2017 19:20

Tu peux le verifier en branchant un ecran externe sur ta sortie vga, ou hdmi
Helper-diplômé de Image

Aujourd'hui, je ne fais rien et si ce soir je n'ai pas fini...Je continuerai demain !
Avatar de l’utilisateur
maxou45
Admininistrateur
Admininistrateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 25546
Âge: 64
Inscription: 11 Nov 2011 19:42
Localisation: France - Loiret
Sexe: Homme
Firefox 57.0 64 bits Firefox 57.0 64 bits
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1536 x 864 1536 x 864

Windows ne se lance plus

Messagede Fierdesedan » 07 Déc 2017 00:38

Mais si l'alimentation n'est plus assez puissante, ça continuera à ne rien afficher non?
Fierdesedan
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 23
Inscription: 04 Déc 2017 16:12
Sexe: Non spécifié
Google Chrome Mobile 56.0.292 Google Chrome Mobile 56.0.292
Android Android
Résolution d’écran: 360 x 740 360 x 740

Windows ne se lance plus

Messagede maxou45 » 07 Déc 2017 06:59

Un ecran externe possede sa propre alimentation electrique
Helper-diplômé de Image

Aujourd'hui, je ne fais rien et si ce soir je n'ai pas fini...Je continuerai demain !
Avatar de l’utilisateur
maxou45
Admininistrateur
Admininistrateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 25546
Âge: 64
Inscription: 11 Nov 2011 19:42
Localisation: France - Loiret
Sexe: Homme
Firefox 57.0 64 bits Firefox 57.0 64 bits
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1536 x 864 1536 x 864

Windows ne se lance plus

Messagede Fierdesedan » 07 Déc 2017 09:00

Oui mais si cela vient de la cg ça ne changera rien c'est ça ?
Fierdesedan
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 23
Inscription: 04 Déc 2017 16:12
Sexe: Non spécifié
Google Chrome Mobile 56.0.292 Google Chrome Mobile 56.0.292
Android Android
Résolution d’écran: 360 x 740 360 x 740

Windows ne se lance plus

Messagede maxou45 » 07 Déc 2017 09:04

Mais c'est un portable, tu n'as pas de carte graphique ... ou plutot elle est integrée a ta carte mere
Helper-diplômé de Image

Aujourd'hui, je ne fais rien et si ce soir je n'ai pas fini...Je continuerai demain !
Avatar de l’utilisateur
maxou45
Admininistrateur
Admininistrateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 25546
Âge: 64
Inscription: 11 Nov 2011 19:42
Localisation: France - Loiret
Sexe: Homme
Firefox 57.0 64 bits Firefox 57.0 64 bits
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1536 x 864 1536 x 864

Windows ne se lance plus

Messagede maxou45 » 07 Déc 2017 09:14

De toute facon, tu dis avoir changer la dalle ???
alors tu as dû voir que c'etait tres compliqué, de reconnecter cette dalle avec le cable plat sur ce portable .... alors verifie en premier ton raccordement
ce n'est pas un soucis d'alimentation mais de transmission des données a la dalle
Helper-diplômé de Image

Aujourd'hui, je ne fais rien et si ce soir je n'ai pas fini...Je continuerai demain !
Avatar de l’utilisateur
maxou45
Admininistrateur
Admininistrateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 25546
Âge: 64
Inscription: 11 Nov 2011 19:42
Localisation: France - Loiret
Sexe: Homme
Firefox 57.0 64 bits Firefox 57.0 64 bits
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1536 x 864 1536 x 864

Windows ne se lance plus

Messagede Fierdesedan » 07 Déc 2017 15:19

Oui effectivement, ce n'est pas la première fois que j'ai fait ça et je n ai pas eu de problème... je vérifie ! Ce qui est bizarre que certaines pages (bios, etc.) S'affichent ...
Fierdesedan
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 23
Inscription: 04 Déc 2017 16:12
Sexe: Non spécifié
Google Chrome Mobile 56.0.292 Google Chrome Mobile 56.0.292
Android Android
Résolution d’écran: 360 x 740 360 x 740

Windows ne se lance plus

Messagede maxou45 » 07 Déc 2017 15:33

Si le bios s'affiche et pas ensuite lorsque tu accedes a windows (tu ne dis pas tout au depart) c'est que ta carte est bien connectée
c'est un soucis de drivers video ....
demarre en mode sans echec et tu le verras
Helper-diplômé de Image

Aujourd'hui, je ne fais rien et si ce soir je n'ai pas fini...Je continuerai demain !
Avatar de l’utilisateur
maxou45
Admininistrateur
Admininistrateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 25546
Âge: 64
Inscription: 11 Nov 2011 19:42
Localisation: France - Loiret
Sexe: Homme
Firefox 57.0 64 bits Firefox 57.0 64 bits
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1536 x 864 1536 x 864

Windows ne se lance plus

Messagede Fierdesedan » 07 Déc 2017 15:55

J'ai peut être mal expliqué mon problème :

Lorsque j'allume mon ordinateur, le logo msi s'affiche puis écran noir rétro éclairé (je n ai pas accès à l'écran pour entrer mon code).
Je peux aller dans le bios si besoin mais le mode sans échec ne me permet pas de contourner le problème. Idem lorsque j'ai réinitialisé l'ordinateur... j'entends cortana parler mais l'écran reste noir (rétro éclairé )
Fierdesedan
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 23
Inscription: 04 Déc 2017 16:12
Sexe: Non spécifié
Google Chrome Mobile 56.0.292 Google Chrome Mobile 56.0.292
Android Android
Résolution d’écran: 360 x 740 360 x 740

Windows ne se lance plus

Messagede Fierdesedan » 07 Déc 2017 20:56

Super nouvelle !
Cela marche avec un écran externe! Problème de connectique ou d'alimentation?
Fierdesedan
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 23
Inscription: 04 Déc 2017 16:12
Sexe: Non spécifié
Google Chrome Mobile 56.0.292 Google Chrome Mobile 56.0.292
Android Android
Résolution d’écran: 360 x 740 360 x 740

PrécédenteSuivante

Retourner vers Système

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités