ou sont passés les connection

Image Les infos et rumeurs concernant le prochain système d'exploitation de Microsoft Windows 10

ou sont passés les connection

Messagede eosdeesse » 23 Jan 2016 10:55

bonjour
je ne peux plus , en cliquant voir les connection ma connection wifi pour me connecter à mon pc
ils n'y sont plus
aucune connection n'est disponible et pourtant ma connection est active
je me suis connecté via un autre pc et je me suis connecté dessus pourquoi je ne peux pas sur l'autre pc
merci de la réponse
Avatar de l’utilisateur
eosdeesse
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 179
Inscription: 03 Mar 2014 08:13
Localisation: devant mon pc
Sexe: Femme
Firefox 43.0 Firefox 43.0
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1024 x 768 1024 x 768

ou sont passés les connection

Messagede maxou45 » 23 Jan 2016 11:20

Salut

C'est un portable ?

Peut etre as tu desactiver la wifi ? (certaines fois, c'est un interrupteur)
C'est quelle marque et quel model ton pc ?
Helper-diplômé de Image

Aujourd'hui, je ne fais rien et si ce soir je n'ai pas fini...Je continuerai demain !
Avatar de l’utilisateur
maxou45
Admininistrateur
Admininistrateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 25546
Âge: 64
Inscription: 11 Nov 2011 19:42
Localisation: France - Loiret
Sexe: Homme
Firefox 43.0 64 bits Firefox 43.0 64 bits
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1536 x 864 1536 x 864

ou sont passés les connection

Messagede eosdeesse » 23 Jan 2016 11:29

Non ce n'est pas un portable
c'est un PC bureau Packard bell w10 Famille
Avatar de l’utilisateur
eosdeesse
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 179
Inscription: 03 Mar 2014 08:13
Localisation: devant mon pc
Sexe: Femme
Firefox 43.0 Firefox 43.0
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1024 x 768 1024 x 768

ou sont passés les connection

Messagede eosdeesse » 23 Jan 2016 11:32

Model Imedia L4880
Avatar de l’utilisateur
eosdeesse
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 179
Inscription: 03 Mar 2014 08:13
Localisation: devant mon pc
Sexe: Femme
Firefox 43.0 Firefox 43.0
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1024 x 768 1024 x 768

ou sont passés les connection

Messagede maxou45 » 23 Jan 2016 12:21

Sur une tour tu as la wifi ? ... grace a une clé ?
Helper-diplômé de Image

Aujourd'hui, je ne fais rien et si ce soir je n'ai pas fini...Je continuerai demain !
Avatar de l’utilisateur
maxou45
Admininistrateur
Admininistrateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 25546
Âge: 64
Inscription: 11 Nov 2011 19:42
Localisation: France - Loiret
Sexe: Homme
Firefox 43.0 64 bits Firefox 43.0 64 bits
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1536 x 864 1536 x 864

ou sont passés les connection

Messagede eosdeesse » 23 Jan 2016 13:12

j'ai un forfait sur smartphone
je voulais me connecter dessus pepuis mon Pc Packard bell, mais c'est impossible en cliquant sur l'icone ordi en bas dans la barre des taches il n'y a rien aucun reseau n'est visible Non connecté aucun réseau n'est disponible
Avatar de l’utilisateur
eosdeesse
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 179
Inscription: 03 Mar 2014 08:13
Localisation: devant mon pc
Sexe: Femme
Firefox 43.0 Firefox 43.0
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1024 x 768 1024 x 768

ou sont passés les connection

Messagede maxou45 » 23 Jan 2016 13:15

Quel que soit ton forfait, il te faut tout de meme que ta tour ai une connexion wifi ... alors carte wifi integrée ou clé wifi ?
Helper-diplômé de Image

Aujourd'hui, je ne fais rien et si ce soir je n'ai pas fini...Je continuerai demain !
Avatar de l’utilisateur
maxou45
Admininistrateur
Admininistrateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 25546
Âge: 64
Inscription: 11 Nov 2011 19:42
Localisation: France - Loiret
Sexe: Homme
Firefox 43.0 64 bits Firefox 43.0 64 bits
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1536 x 864 1536 x 864

ou sont passés les connection

Messagede eosdeesse » 23 Jan 2016 13:20

Je pense clef Wi-Fi .je ne suis pas sur .comment le savoir.?merci
Avatar de l’utilisateur
eosdeesse
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 179
Inscription: 03 Mar 2014 08:13
Localisation: devant mon pc
Sexe: Femme
Google Chrome Mobile 33.0.0.0 Google Chrome Mobile 33.0.0.0
Android Android
Résolution d’écran: 320 x 570 320 x 570

ou sont passés les connection

Messagede Mick24 » 23 Jan 2016 20:03

:coucou:
Si tu as une clé wifi tu dois le savoir car cela s'achète a part et se branche en USB cela ressemble a une simple clé USB.
Pour savoir si tu as une carte intégrée , dans le champ rechercher tape reseau

Clique sur Afficher les connexions reseau
meni.png
meni.png (57.29 Kio) Vu 425 fois



Dans la fenêtre de gestion de tes cartes celle-ci doit apparaitre.
carte.png
carte.png (33.58 Kio) Vu 425 fois
Je sortais tranquillement du Bistro quand un imbécile m'a marché sur la main!
Mick24
Modérateur
Modérateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 3529
Âge: 49
Inscription: 17 Jan 2012 20:25
Localisation: yvelines
Sexe: Homme
Firefox 43.0 Firefox 43.0
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1408 x 792 1408 x 792

ou sont passés les connection

Messagede eosdeesse » 23 Jan 2016 21:13

j'ai tapé reseau dans la zone de recherche mais je n'ai pas afficher les connections réseaux
j'ai seulement ça
Fichiers joints
Capture.PNG
Capture.PNG (382.62 Kio) Vu 417 fois
Avatar de l’utilisateur
eosdeesse
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 179
Inscription: 03 Mar 2014 08:13
Localisation: devant mon pc
Sexe: Femme
Firefox 43.0 Firefox 43.0
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1024 x 768 1024 x 768

ou sont passés les connection

Messagede eosdeesse » 23 Jan 2016 21:36

j'ai proceder d'une autre maniere et j(ai ça à l'affichage
Fichiers joints
3.PNG
3.PNG (163.12 Kio) Vu 413 fois
Avatar de l’utilisateur
eosdeesse
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 179
Inscription: 03 Mar 2014 08:13
Localisation: devant mon pc
Sexe: Femme
Firefox 43.0 Firefox 43.0
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1024 x 768 1024 x 768

ou sont passés les connection

Messagede Mick24 » 23 Jan 2016 22:44

:coucou:
Tu n'as donc pas de carte wifi ce qui explique cela.
Il te faut donc une clé de ce genre a brancher en usb.
http://www.materiel.net/cle-usb-wifi/
Je sortais tranquillement du Bistro quand un imbécile m'a marché sur la main!
Mick24
Modérateur
Modérateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 3529
Âge: 49
Inscription: 17 Jan 2012 20:25
Localisation: yvelines
Sexe: Homme
Firefox 43.0 Firefox 43.0
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1408 x 792 1408 x 792

ou sont passés les connection

Messagede eosdeesse » 23 Jan 2016 23:23

ah okay
merci pour le conseil
Avatar de l’utilisateur
eosdeesse
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 179
Inscription: 03 Mar 2014 08:13
Localisation: devant mon pc
Sexe: Femme
Firefox 43.0 Firefox 43.0
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1024 x 768 1024 x 768


Retourner vers Windows 10 - Infos, rumeurs, etc....

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron