Traduction.

Image Postez dans cette section tous les problèmes liés à Windows Vista

Traduction.

Messagede cherchetout » 19 Déc 2016 07:23

Bonjour.
Mon PC est sous vista .
Comment procéder pour traduire un texte , par exemple de l 'anglais en français ?
Existe t 'il un cheminement particulier , un endroit ou un signet où cliquer ? ( dans l 'affirmatif lequel ).
Quelle manipilation spécifique faut il effectuer ?
Merci de vos réponses et de votre coopération.
cherchetout
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 107
Inscription: 08 Déc 2012 17:04
Sexe: Homme
Firefox 50.0 Firefox 50.0
Windows Vista Windows Vista
Résolution d’écran: 1440 x 900 1440 x 900

Traduction.

Messagede factor23 » 19 Déc 2016 08:02

Tu peux utiliser un site qui fait la traduction comme

https://translate.google.fr/?hl=fr

ou

http://www.reverso.net/text_translation.aspx?lang=FR

Tu colles le texte à traduire dans la fenetre puis tu choisis ta traduction

@+

JJ
Diplomé
Image et ETI Image

import functools;print(( lambda z : functools.reduce(lambda x,y:x*y,range(1,z+1),1))(23))

Aussi chez https://www.wantete.fr/

It would be better if everybody in the net spoke french
Avatar de l’utilisateur
factor23
Sécurité
Sécurité
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 2171
Âge: 72
Inscription: 17 Nov 2011 06:56
Localisation: Voisins le Bretonneux
Sexe: Homme
Firefox 50.0 Firefox 50.0
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1920 x 1080 1920 x 1080

Traduction.

Messagede cherchetout » 19 Déc 2016 08:23

Merci.
Mais comment fait on d 'une manière pragmatique pour " utiliser le site ou coller le texte " ( différentes étapes à respecter et cliques à effectuer ) ?
Excusez moi de vous importuner mais je suis un véritable béotien en informatique et compte sur votre aide ( et le site) pour progresser.
cherchetout
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 107
Inscription: 08 Déc 2012 17:04
Sexe: Homme
Google Chrome 49.0.262 Google Chrome 49.0.262
Windows Vista Windows Vista
Résolution d’écran: 1440 x 900 1440 x 900

Traduction.

Messagede didier68 » 19 Déc 2016 10:18

Image
Avatar de l’utilisateur
didier68
Sécurité
Sécurité
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 942
Âge: 54
Inscription: 26 Nov 2014 08:20
Localisation: Alsace
Sexe: Homme
Firefox 50.0 64 bits Firefox 50.0 64 bits
Windows 7 64 bits Windows 7 64 bits
Résolution d’écran: 1600 x 1000 1600 x 1000

Traduction.

Messagede cherchetout » 19 Déc 2016 10:33

Merci
cherchetout
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 107
Inscription: 08 Déc 2012 17:04
Sexe: Homme
Safari Mobile 10.0 Safari Mobile 10.0
iPad iPad
Résolution d’écran: 768 x 1024 768 x 1024

Traduction.

Messagede factor23 » 19 Déc 2016 10:37

Re,

Ou se trouve le texte à traduire ?


Si tu l'as dans le bloc note ou un traitement de texte

Tu appuies sur les touches
CTRL et A pour sélectionner tout le texte
puis CTRL et C pour le copier

Tu vas par exemple sur Reverso http://www.reverso.net/text_translation.aspx?lang=FR
Tu cliques dans la fenêtre puis tu appuie sur CTRL et V

Tu cliques sur traduire pour lancer la traduction Anglais vers Français

Le résultat s'affiche dans une nouvelle fenêtre à droite

@+
Diplomé
Image et ETI Image

import functools;print(( lambda z : functools.reduce(lambda x,y:x*y,range(1,z+1),1))(23))

Aussi chez https://www.wantete.fr/

It would be better if everybody in the net spoke french
Avatar de l’utilisateur
factor23
Sécurité
Sécurité
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 2171
Âge: 72
Inscription: 17 Nov 2011 06:56
Localisation: Voisins le Bretonneux
Sexe: Homme
Firefox 50.0 Firefox 50.0
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1920 x 1080 1920 x 1080

Traduction.

Messagede cherchetout » 20 Déc 2016 07:22

Merci pour ces précisions.
cherchetout
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 107
Inscription: 08 Déc 2012 17:04
Sexe: Homme
Firefox 50.0 Firefox 50.0
Windows Vista Windows Vista
Résolution d’écran: 1440 x 900 1440 x 900

Traduction.

Messagede cherchetout » 20 Oct 2017 08:04

Bonjourà tous.
Je reviens vers vous.
Est ce "dangereux " ou fiable d'installer S.3 Google translation sur un appareillage aussi obsoléte que le mien ?
- Portable de 2008 sous Vista avec utilisation de Firefox -
Si aucun inconvénient ; merci de votre aide pour me préciser comment l'installer et l'utiliser ?
( c'est une ancienne connaissance qui m'avait formaté mon PC en 2008 !).
Je vous souhaite une bonne journée.
cherchetout
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 107
Inscription: 08 Déc 2012 17:04
Sexe: Homme
Firefox 52.0 Firefox 52.0
Windows Vista Windows Vista
Résolution d’écran: 1440 x 900 1440 x 900

Traduction.

Messagede ptitpanda » 20 Oct 2017 08:27

Bonjour Cherchetout :coucou:


Eh bien tu as murement réfléchi pour faire cette installation, presque 1 an :lol!:

Aucun inconvénient d'installer ce module à Firefox.

Avec ce lien Tu pourras "Ajouter à Firefox" (bouton vert) le module qui te servira à traduire une page ou un texte

Aprés l'installation tu verras un "T" dans la barre de Firefox avec une petite flêche noire sur le côté te permettant de traduire la page ou le texte sélectionné.

@ une prochaine
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
ptitpanda
Sécurité
Sécurité
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 384
Âge: 49
Inscription: 01 Sep 2012 15:34
Localisation: Drome
Sexe: Homme
Firefox 56.0 64 bits Firefox 56.0 64 bits
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1920 x 1080 1920 x 1080

Traduction.

Messagede cherchetout » 20 Oct 2017 10:06

Merci.
cherchetout
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 107
Inscription: 08 Déc 2012 17:04
Sexe: Homme
Safari Mobile 11.0 Safari Mobile 11.0
iPad iPad
Résolution d’écran: 768 x 1024 768 x 1024

Traduction.

Messagede little boy62 » 20 Oct 2017 10:50

Salut.

Je tiens à annoncer que le développeur travaille sur son extension ( S3.Google Translator ) pour le rendre compatible WebExt (Firefox 57).

Image

En attendant, j'utilise une autre extension : https://addons.mozilla.org/fr/firefox/a ... slate-now/

Et quand S3.Google Translator sera publiée et compatible WebExt, je la réinstallerai.


Source : http://forums.mozillazine.org/viewtopic ... #p14769650


++
« Quelqu'un a dit qu'il n'y a que les imbéciles qui ne changent pas d'avis.. C'est bien mon avis, et je ne suis pas près d'en changer ! (Geluck, le Chat) »
Avatar de l’utilisateur
little boy62
Modérateur
Modérateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 1292
Âge: 34
Inscription: 17 Nov 2011 11:12
Sexe: Homme
Firefox 57.0 64 bits Firefox 57.0 64 bits
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1366 x 768 1366 x 768

Traduction.

Messagede didier68 » 20 Oct 2017 11:29

Hello Little Boy :coucou:

Concernant les extensions/modules "obsolètes",en attendant >>> https://www.pcastuces.com/pratique/inte ... /page4.htm

Merci Brit06 :bise:
Image
Avatar de l’utilisateur
didier68
Sécurité
Sécurité
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 942
Âge: 54
Inscription: 26 Nov 2014 08:20
Localisation: Alsace
Sexe: Homme
Firefox 56.0 64 bits Firefox 56.0 64 bits
Windows 7 64 bits Windows 7 64 bits
Résolution d’écran: 1760 x 1100 1760 x 1100

Traduction.

Messagede little boy62 » 20 Oct 2017 13:16

Lu.

Ça me concerne pas, vu que j'utilise déjà la version bêta quantum de Firefox.


@++
« Quelqu'un a dit qu'il n'y a que les imbéciles qui ne changent pas d'avis.. C'est bien mon avis, et je ne suis pas près d'en changer ! (Geluck, le Chat) »
Avatar de l’utilisateur
little boy62
Modérateur
Modérateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 1292
Âge: 34
Inscription: 17 Nov 2011 11:12
Sexe: Homme
Google Chrome Mobile 54.0.284 Google Chrome Mobile 54.0.284
Android Android
Résolution d’écran: 320 x 570 320 x 570


Retourner vers Windows Vista

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité