Changement processeur

Image Trucs, astuces, tutoriels pour optimiser le PC

Changement processeur

Messagede willydiscus » 25 Mai 2012 22:02

willydiscus
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 769
Âge: 48
Inscription: 16 Nov 2011 22:23
Sexe: Non spécifié
Opera 11.64 Opera 11.64
Windows Seven 64 bits Windows Seven 64 bits
Résolution d’écran: 1680 x 1050 1680 x 1050

Changement processeur

Messagede Flopatey » 25 Mai 2012 23:04

maxou45 a écrit:Il est facile de changer le microprocesseur lorsqu'il y a un support ZIF (Zero Insertion Force), ce qui n'est pas le cas sur les anciennes cartes mères.
Vois tu un levier sur le support de ton microprocesseur ?


Je vais déjà t'avouer que j'ai un doute d'où il est, mais je regarderais ça demain (ou plutôt tout à l'heure :) )

willydiscus a écrit:http://www.youtube.com/watch?v=prcd2wqIgVQ


Merci :)
Flopatey
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 27
Inscription: 17 Nov 2011 20:15
Sexe: Non spécifié
Google Chrome 19.0.108 Google Chrome 19.0.108
Windows Seven Windows Seven
Résolution d’écran: 1280 x 1024 1280 x 1024

Changement processeur

Messagede Flopatey » 07 Juin 2012 11:58

Salut à tous :) (et désolé du retard)

J'ai trouvé où était le processeur (il était caché sous le radiateur le coquin) et il y a bien un levier permettant de le mettre sans forcer.
Mais mais maintenant, j'ai un problème avec le PC : je le démarre, il charge 2 secondes puis plus rien. Rien à l'écran, aucun signal sonore ou autre.

Vous avez une idée ?

PS : Y'a la pâte thermique qui a fondu sur le radiateur, c'est dangereux ?
Flopatey
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 27
Inscription: 17 Nov 2011 20:15
Sexe: Non spécifié
Safari 4.0 Safari 4.0
Android Android
Résolution d’écran: 1280 x 800 1280 x 800

Changement processeur

Messagede maxou45 » 07 Juin 2012 12:07

:coucou:

Tu as essayé de l'enlever le radiateur ?
Si OUI, il te faut remettre de la pate thermique
Helper-diplômé de Image

Aujourd'hui, je ne fais rien et si ce soir je n'ai pas fini...Je continuerai demain !
Avatar de l’utilisateur
maxou45
Admininistrateur
Admininistrateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 25799
Âge: 65
Inscription: 11 Nov 2011 19:42
Localisation: France - Loiret
Sexe: Homme
Google Chrome 18.0.102 Google Chrome 18.0.102
Windows Seven 64 bits Windows Seven 64 bits
Résolution d’écran: 1600 x 900 1600 x 900

Changement processeur

Messagede Flopatey » 10 Juin 2012 11:50

maxou45 a écrit::coucou:

Tu as essayé de l'enlever le radiateur ?
Si OUI, il te faut remettre de la pate thermique


Oui, j'ai enlevé le radiateur (en fait, ma tour est faite pour que le ventilo soit au dessus du radiateur, dont j'ai tout enlevé) et voilà quelques photos :

Image

Image

Faut vraiment que je remette de la pâte thermique ?

Et sinon, t'as une idée de pourquoi il ne veut plus rien charger ?
Flopatey
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 27
Inscription: 17 Nov 2011 20:15
Sexe: Non spécifié
Google Chrome 11.0.696 Google Chrome 11.0.696
Linux 64 bits Linux 64 bits
Résolution d’écran: 1280 x 800 1280 x 800

Changement processeur

Messagede maxou45 » 10 Juin 2012 12:14

Salut

Il te faut nettoyer cette pâte, aussi bien sur le microprocesseur que sur le radiateur, et en remettre ... SANS DEBODER
Helper-diplômé de Image

Aujourd'hui, je ne fais rien et si ce soir je n'ai pas fini...Je continuerai demain !
Avatar de l’utilisateur
maxou45
Admininistrateur
Admininistrateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 25799
Âge: 65
Inscription: 11 Nov 2011 19:42
Localisation: France - Loiret
Sexe: Homme
Google Chrome 18.0.102 Google Chrome 18.0.102
Windows Seven 64 bits Windows Seven 64 bits
Résolution d’écran: 1600 x 900 1600 x 900

Changement processeur

Messagede Flopatey » 12 Aoû 2012 09:57

Bonjours à tous !

J'ai une nouvelle question en rapport encore avec le processeur (mais promis, après je vous laisse tranquille :) ) mais sur un autre ordi.
Je crée un autre sujet ou je continue ici ?

Merci,
Flopatey
Flopatey
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 27
Inscription: 17 Nov 2011 20:15
Sexe: Non spécifié
Google Chrome 21.0.118 Google Chrome 21.0.118
Windows Seven Windows Seven
Résolution d’écran: 1280 x 1024 1280 x 1024

Changement processeur

Messagede nico88 » 12 Aoû 2012 10:45

Bonjour flopatey

il vaut mieux crée un autre sujet

Cordialement,
Nicolas
Avatar de l’utilisateur
nico88
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 526
Âge: 30
Inscription: 16 Nov 2011 00:47
Sexe: Homme
Firefox 12.0 Firefox 12.0
Windows Seven 64 bits Windows Seven 64 bits
Résolution d’écran: 1600 x 900 1600 x 900

Précédente

Retourner vers Optimisation du PC

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité