Test de connexion........??

Image Aide et Dépannage - Problèmes de fonctionnement, divers....

Test de connexion........??

Messagede diabolosun » 29 Mai 2018 16:23

Bonsoir didier,
Tant mieux si dorénavant tu as une meilleurs connexion

Tu rejoins Degrouptest:
test4.gif
test4.gif (3.95 Kio) Vu 169 fois
Tout en sachant que c'est de la pub !
Pourvu que cela dure......
Bonne soirée et attention aux orages !!!!
Quand un philosophe me répond, je ne comprends plus ma question. Pierre Desproges
Avatar de l’utilisateur
diabolosun
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 1571
Inscription: 09 Déc 2011 18:18
Localisation: en France
Sexe: Homme
Firefox 60.0 64 bits Firefox 60.0 64 bits
Windows 8.1 64 bits Windows 8.1 64 bits
Résolution d’écran: 1600 x 900 1600 x 900

Test de connexion........??

Messagede didier68 » 29 Mai 2018 16:53

Slt Diabolo :cool3:

Tu viens de passer d'une petite connexion a une des meilleurs de France,tu as vu ça ?.En 2 temps et 3 mouvements grâce a moi :danse: :mdr:.Bien sur que c'est des âneries.
Je suis un peu surpris.Tu n'as pas débrancher/rebrancher ta box ?.Je te demande car cela réinitialise les paramètres de connexions et peut avoir un gros impacte.
Si tu as entre 7 et 15 mo cela devrait aller.Sur ce point on ne peut pas faire grand-chose de plus.Ils t'on dit quoi chez SFR ?

Sujet clos ?
Image
Avatar de l’utilisateur
didier68
Sécurité
Sécurité
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 1089
Âge: 55
Inscription: 26 Nov 2014 08:20
Localisation: Alsace
Sexe: Homme
Firefox Mobile 60.0 Firefox Mobile 60.0
Android Android
Résolution d’écran: 360 x 640 360 x 640

Test de connexion........??

Messagede diabolosun » 29 Mai 2018 17:21

Re didier,

Effectivement mon interlocutrice de SFR m'a demandé de tout débrancher, d'attendre quelques minutes puis elle m'a rappelé sur mon téléphone portable pour me reconnecter.(cela m'est pas venu à l'idée de le faire perso !)
Peut-être que les paramètres de connexion laissaient à désirer ?
La personne que j'ai eu semblait converser avec un technicien ou une personne compétente. Je n'ai pas demandé de précisons sur la manœuvre en cours.
Tu dis "grâce à toi" tu n'es pas loin de la vérité car j'ai eu la flemme et le manque de temps de tester ton explication précédente. :siffle:
Si tu as entre 7 et 15 mo cela devrait aller.
Tu parles de quoi en disant cela ? Là je suis largué. :scratch:
Quand un philosophe me répond, je ne comprends plus ma question. Pierre Desproges
Avatar de l’utilisateur
diabolosun
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 1571
Inscription: 09 Déc 2011 18:18
Localisation: en France
Sexe: Homme
Firefox 60.0 64 bits Firefox 60.0 64 bits
Windows 8.1 64 bits Windows 8.1 64 bits
Résolution d’écran: 1600 x 900 1600 x 900

Test de connexion........??

Messagede didier68 » 30 Mai 2018 08:10

Re re :coucou:

Peut-être que les paramètres de connexion laissaient à désirer ?


J'en suis persuadé

Tu dis "grâce à toi" tu n'es pas loin de la vérité


Je plaisantais :cool3:

Dixit Didier: Si tu as entre 7 et 15 mo cela devrait aller.

Tu parles de quoi en disant cela ? Là je suis largué. :scratch:


De ton débit
Image
Avatar de l’utilisateur
didier68
Sécurité
Sécurité
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 1089
Âge: 55
Inscription: 26 Nov 2014 08:20
Localisation: Alsace
Sexe: Homme
Firefox 60.0 64 bits Firefox 60.0 64 bits
Windows 7 64 bits Windows 7 64 bits
Résolution d’écran: 1920 x 1200 1920 x 1200

Test de connexion........??

Messagede diabolosun » 30 Mai 2018 08:37

Bonjour didier,
Je trouvais bizarre les Mo, je pensais Mégabyts !!
Bien sur que tu plaisantais en disant que c'était grâce à toi, je l'avais pris comme tel.
Quand un philosophe me répond, je ne comprends plus ma question. Pierre Desproges
Avatar de l’utilisateur
diabolosun
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 1571
Inscription: 09 Déc 2011 18:18
Localisation: en France
Sexe: Homme
Firefox 60.0 64 bits Firefox 60.0 64 bits
Windows 8.1 64 bits Windows 8.1 64 bits
Résolution d’écran: 1600 x 900 1600 x 900

Test de connexion........??

Messagede didier68 » 30 Mai 2018 08:48

diabolosun a écrit:Bonjour didier,
Je trouvais bizarre les Mo, je pensais Mégabyts !!


C'est kif-kif.1 MB = 1 Mo ;)
Image
Avatar de l’utilisateur
didier68
Sécurité
Sécurité
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 1089
Âge: 55
Inscription: 26 Nov 2014 08:20
Localisation: Alsace
Sexe: Homme
Firefox 60.0 64 bits Firefox 60.0 64 bits
Windows 7 64 bits Windows 7 64 bits
Résolution d’écran: 1920 x 1200 1920 x 1200

Test de connexion........??

Messagede diabolosun » 30 Mai 2018 08:51

C'est kif-kif.1 MB = 1 Mo


On en apprend tous les jours......je l'ai su mais oublié, sans doute !!
Merci pour le rappel.
Quand un philosophe me répond, je ne comprends plus ma question. Pierre Desproges
Avatar de l’utilisateur
diabolosun
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 1571
Inscription: 09 Déc 2011 18:18
Localisation: en France
Sexe: Homme
Firefox 60.0 64 bits Firefox 60.0 64 bits
Windows 8.1 64 bits Windows 8.1 64 bits
Résolution d’écran: 1600 x 900 1600 x 900

Précédente

Retourner vers Navigateurs (Internet Explorer/Firefox/autres)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité