Pourquoi !!!!!!!

Image Aide et Dépannage (Personnalisation de l'interface (bureau, icônes, etc...), résolution des problèmes)
Règles du forum
Règlement de fonctionnement du forum
ImagePour les demandes de dépannage Windows 8, merci de préciser si vous utilisez Windows 8 ou Windows 8.1

Pourquoi !!!!!!!

Messagede diabolosun » 02 Déc 2017 10:00

Salut,
Une énigme qui perdure et qui, de plus en plus....m'énerve.

Pourquoi l'écran du portable ASUS éclaire plus fort lorsque je suis connecté à "internet explorer" que lorsque je suis avec "Firefox" et "Chrome" ?????????
Quand un philosophe me répond, je ne comprends plus ma question. Pierre Desproges
Avatar de l’utilisateur
diabolosun
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 1415
Inscription: 09 Déc 2011 18:18
Localisation: en France
Sexe: Homme
Firefox 57.0 64 bits Firefox 57.0 64 bits
Windows 8.1 64 bits Windows 8.1 64 bits
Résolution d’écran: 1600 x 900 1600 x 900

Pourquoi !!!!!!!

Messagede maxou45 » 02 Déc 2017 10:03

Salut

Je suis aussi avec un asus, et je ne constate en rien ce phenomene

sur quel site ?
Helper-diplômé de Image

Aujourd'hui, je ne fais rien et si ce soir je n'ai pas fini...Je continuerai demain !
Avatar de l’utilisateur
maxou45
Admininistrateur
Admininistrateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 25546
Âge: 64
Inscription: 11 Nov 2011 19:42
Localisation: France - Loiret
Sexe: Homme
Firefox 57.0 64 bits Firefox 57.0 64 bits
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1536 x 864 1536 x 864

Pourquoi !!!!!!!

Messagede diabolosun » 02 Déc 2017 14:15

Bonjour maxou,
sur quel site ?

Page d'accueil "Orange" sur les trois FAI. Seul "IE" éclaire plus fort. Sans que je touche aux réglages !!
Cet éclairage me fait penser à une lampe en fin de vie? Ce qui ne peut pas ètre la solution !
J'ai fait un essai avec IE et Firefox ensemble, même page d'accueil. Les deux pages ont la même luminosité. J'enlève IE et la luminosité de Firefox baisse?
Je pige de moins en moins. :réfléchi:

Quand un philosophe me répond, je ne comprends plus ma question. Pierre Desproges
Avatar de l’utilisateur
diabolosun
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 1415
Inscription: 09 Déc 2011 18:18
Localisation: en France
Sexe: Homme
Firefox 57.0 64 bits Firefox 57.0 64 bits
Windows 8.1 64 bits Windows 8.1 64 bits
Résolution d’écran: 1600 x 900 1600 x 900

Pourquoi !!!!!!!

Messagede maxou45 » 04 Déc 2017 11:09

Quel windows ?
Helper-diplômé de Image

Aujourd'hui, je ne fais rien et si ce soir je n'ai pas fini...Je continuerai demain !
Avatar de l’utilisateur
maxou45
Admininistrateur
Admininistrateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 25546
Âge: 64
Inscription: 11 Nov 2011 19:42
Localisation: France - Loiret
Sexe: Homme
Firefox 57.0 64 bits Firefox 57.0 64 bits
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1536 x 864 1536 x 864

Pourquoi !!!!!!!

Messagede diabolosun » 04 Déc 2017 11:48

Quel windows ?

Sur le PC Asus avec W8.1.
Quand un philosophe me répond, je ne comprends plus ma question. Pierre Desproges
Avatar de l’utilisateur
diabolosun
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 1415
Inscription: 09 Déc 2011 18:18
Localisation: en France
Sexe: Homme
Firefox 57.0 64 bits Firefox 57.0 64 bits
Windows 7 64 bits Windows 7 64 bits
Résolution d’écran: 1536 x 864 1536 x 864

Pourquoi !!!!!!!

Messagede Mick24 » 04 Déc 2017 19:15

:coucou:
Pourquoi l'écran du portable ASUS éclaire plus fort lorsque je suis connecté à "internet explorer" que lorsque je suis avec "Firefox" et "Chrome" ?????????


Inéluctablement si ce sont les seul critères retenus c'est que IE consomme moins de ressources CPU que Firefox ou Chrome avec leurs add ons !!!

A moins d'une différence éblouissante , mais te connaissant ( angoissé comme tu es :mrgreen: ) tu ne devrais pas t'en formaliser
“ Le peuple a besoin qu'on l'éblouisse et non pas qu'on l'éclaire.”
ton PC lui éclaire comme il peut :felicitations:
Je sortais tranquillement du Bistro quand un imbécile m'a marché sur la main!
Mick24
Modérateur
Modérateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 3529
Âge: 49
Inscription: 17 Jan 2012 20:25
Localisation: yvelines
Sexe: Homme
Google Chrome 62.0.320 Google Chrome 62.0.320
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1536 x 864 1536 x 864

Pourquoi !!!!!!!

Messagede diabolosun » 04 Déc 2017 23:08

Bonsoir Mick24,
( angoissé comme tu es :mrgreen: )

Pas d'angoisse mais j'avoue que cela m'énerve sérieusement! Peut-être une question CPU comme tu le suggère?
Peut-on vérifier cette différence d'intensité sur le portable ? Cela donnerait une réponse plus précise ?
Quand un philosophe me répond, je ne comprends plus ma question. Pierre Desproges
Avatar de l’utilisateur
diabolosun
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 1415
Inscription: 09 Déc 2011 18:18
Localisation: en France
Sexe: Homme
Firefox 57.0 64 bits Firefox 57.0 64 bits
Windows 8.1 64 bits Windows 8.1 64 bits
Résolution d’écran: 1600 x 900 1600 x 900

Pourquoi !!!!!!!

Messagede Mick24 » 05 Déc 2017 18:00

:coucou:
L'utilisation du cpu peut être visualisé en "live" via le gestionnaire des tâches!
CTRL+ALT+SUPPR
Je sortais tranquillement du Bistro quand un imbécile m'a marché sur la main!
Mick24
Modérateur
Modérateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 3529
Âge: 49
Inscription: 17 Jan 2012 20:25
Localisation: yvelines
Sexe: Homme
Google Chrome 62.0.320 Google Chrome 62.0.320
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1536 x 864 1536 x 864

Pourquoi !!!!!!!

Messagede diabolosun » 07 Déc 2017 10:23

Salut à tous,
Bonjour mick24,
Je pense que c'est le résultat, enfin une partie,de ce que tu voulais que je fasse.
Cela ne me renseigne pas trop !! Bien sur je vois les différences mais sans plus.A mon avis cela ne vient pas de là ?

Sans titre 2.gif
Sans titre 2.gif (75.17 Kio) Vu 124 fois
Quand un philosophe me répond, je ne comprends plus ma question. Pierre Desproges
Avatar de l’utilisateur
diabolosun
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 1415
Inscription: 09 Déc 2011 18:18
Localisation: en France
Sexe: Homme
Firefox 57.0 64 bits Firefox 57.0 64 bits
Windows 8.1 64 bits Windows 8.1 64 bits
Résolution d’écran: 1600 x 900 1600 x 900


Retourner vers Personnalisation

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron