Problème avec Firefox et Speed dial.

Image Aide et Dépannage (Installation, configuration, etc...)
Règles du forum
Règlement de fonctionnement du forum
ImagePour les demandes de dépannage Windows 8, merci de préciser si vous utilisez Windows 8 ou Windows 8.1

Problème avec Firefox et Speed dial.

Messagede diabolosun » 17 Aoû 2017 17:46

Salut,
Ennui avec Speed dial (qui avait subitement disparu) mais que j'ai récupéré. :cool3:
Suite à cet ennui je suis allé voir les modules complémentaires de Firefox et j'ai trouvé cet état !
speed.gif
speed.gif (46.45 Kio) Vu 338 fois

J'ai du manquer quelque chose .
:réfléchi:
Quand un philosophe me répond, je ne comprends plus ma question. Pierre Desproges
Avatar de l’utilisateur
diabolosun
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 1681
Inscription: 09 Déc 2011 18:18
Localisation: en France
Sexe: Homme
Firefox 55.0 Firefox 55.0
Windows 8.1 64 bits Windows 8.1 64 bits
Résolution d’écran: 1600 x 900 1600 x 900

Problème avec Firefox et Speed dial.

Messagede maxou45 » 17 Aoû 2017 19:14

Salut

rien que de tres normal, speed dial n'est pas compatible avec la derniere version de firefox ... il te faut attendre une mise a jour de speed dial
Helper-diplômé de Image

Aujourd'hui, je ne fais rien et si ce soir je n'ai pas fini...Je continuerai demain !
Avatar de l’utilisateur
maxou45
Admininistrateur
Admininistrateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 25889
Âge: 65
Inscription: 11 Nov 2011 19:42
Localisation: France - Loiret
Sexe: Homme
Firefox 55.0 64 bits Firefox 55.0 64 bits
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1536 x 864 1536 x 864

Problème avec Firefox et Speed dial.

Messagede little boy62 » 18 Aoû 2017 08:47

Salut.

Je ne pense pas qu'il y aura une mise à jour...
https://addons.mozilla.org/fr/firefox/addon/speed-dial/

La dernière mise à jour date de 2015................................

Bientôt, avec la version 57 de Firefox, les extensions non compatibles avec le multiprocess seront automatiquement désactivées...


J'ai environ 80/90% d'extensions obsolètes.....
J'ai essayé de trouver des alternatives compatibles avec le multiprocess.........

Et y'en a vraiment très peu....

Je pense - à raison - que Firefox aurait dû attendre que les développeurs fassent le nécessaire pour la comptabilité alors d'imposer leur mer#e...


++
« Quelqu'un a dit qu'il n'y a que les imbéciles qui ne changent pas d'avis.. C'est bien mon avis, et je ne suis pas près d'en changer ! (Geluck, le Chat) »
Avatar de l’utilisateur
little boy62
Modérateur
Modérateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 1300
Âge: 35
Inscription: 17 Nov 2011 11:12
Sexe: Homme
Firefox 55.0 64 bits Firefox 55.0 64 bits
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1366 x 768 1366 x 768

Problème avec Firefox et Speed dial.

Messagede maxou45 » 18 Aoû 2017 09:20

salut

le pire a mon avis, c est que adblock plus devient incompatible lui aussi
Helper-diplômé de Image

Aujourd'hui, je ne fais rien et si ce soir je n'ai pas fini...Je continuerai demain !
Avatar de l’utilisateur
maxou45
Admininistrateur
Admininistrateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 25889
Âge: 65
Inscription: 11 Nov 2011 19:42
Localisation: France - Loiret
Sexe: Homme
Firefox 55.0 64 bits Firefox 55.0 64 bits
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1536 x 864 1536 x 864

Problème avec Firefox et Speed dial.

Messagede little boy62 » 18 Aoû 2017 10:59

Salut.

Ce n'est pas un souci, vu que ublock origin a une version compatible multiprocess.
En cours de développement, mais déjà bien abouti...

Le pire, c'est que certaines extensions me sont pratiques... Du style "Form History Control", "Multiple Tab Handler", "BBCodeXtra", "MozRepl", etc...

Si ces extension deviendront "KO", je pense que j'opterais pour une version portable d'une ancienne version de Firefox (la 55.0.0...)


++
« Quelqu'un a dit qu'il n'y a que les imbéciles qui ne changent pas d'avis.. C'est bien mon avis, et je ne suis pas près d'en changer ! (Geluck, le Chat) »
Avatar de l’utilisateur
little boy62
Modérateur
Modérateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 1300
Âge: 35
Inscription: 17 Nov 2011 11:12
Sexe: Homme
Firefox 55.0 64 bits Firefox 55.0 64 bits
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1366 x 768 1366 x 768

Problème avec Firefox et Speed dial.

Messagede maxou45 » 18 Aoû 2017 12:05

Pour nous , helpeur, c'est l'extension "clipping " qui est la plus utile
Helper-diplômé de Image

Aujourd'hui, je ne fais rien et si ce soir je n'ai pas fini...Je continuerai demain !
Avatar de l’utilisateur
maxou45
Admininistrateur
Admininistrateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 25889
Âge: 65
Inscription: 11 Nov 2011 19:42
Localisation: France - Loiret
Sexe: Homme
Firefox 55.0 64 bits Firefox 55.0 64 bits
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1536 x 864 1536 x 864

Problème avec Firefox et Speed dial.

Messagede didier68 » 18 Aoû 2017 13:00

Hello

Punaise presque tous mes add-ons sont obsolètes (y compris Clippings) :affraid:

Image
Image
Avatar de l’utilisateur
didier68
Sécurité
Sécurité
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 1185
Âge: 55
Inscription: 26 Nov 2014 08:20
Localisation: Alsace
Sexe: Homme
Firefox 55.0 64 bits Firefox 55.0 64 bits
Windows 7 64 bits Windows 7 64 bits
Résolution d’écran: 1760 x 1100 1760 x 1100

Problème avec Firefox et Speed dial.

Messagede little boy62 » 18 Aoû 2017 14:22

Salut.

Pour Ublock origin, c'est en cours.
https://github.com/gorhill/uBlock/releases

++
« Quelqu'un a dit qu'il n'y a que les imbéciles qui ne changent pas d'avis.. C'est bien mon avis, et je ne suis pas près d'en changer ! (Geluck, le Chat) »
Avatar de l’utilisateur
little boy62
Modérateur
Modérateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 1300
Âge: 35
Inscription: 17 Nov 2011 11:12
Sexe: Homme
Firefox 55.0 64 bits Firefox 55.0 64 bits
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1366 x 768 1366 x 768

Problème avec Firefox et Speed dial.

Messagede JaquesNorris » 16 Oct 2018 08:52

Bonjour,

Je sais que ce n'est pas très apprécié de réveiller des post, mais ayant rencontré ce problème. Ce post m'a indiqué la piste sans donner l'explication. Je l'ai trouvé :

- Dans l'onglet "Avancé", il faut cliquer sur le bouton paramètre en bas à gauche de la fenêtre qui s'ouvre.
- Cliquer sur "Première configuration" et cocher la case "définir speed dial comme page d'accueil". Cela écrit dans les options Internet, zone page d'accueil, le lien suivant : chrome://speeddial/content/speeddial.xul

Modération :

Pour la x eme fois... il est inutile de deterrer des posts datant de plus d'un an, ca gonfle la base de données du forum, qui n'a pas vraiment besoin de ca....
JaquesNorris
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 7
Inscription: 11 Oct 2018 08:41
Sexe: Non spécifié
Firefox 62.0 Firefox 62.0
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1366 x 768 1366 x 768

Problème avec Firefox et Speed dial.

Messagede little boy62 » 16 Oct 2018 17:38

Salut.

@JaquesNorris : ton post est utile pour toi, mais pas pour tout le monde...

Car l'extension concernée est toujours obsolète.
Et vu le temps qu'il est obsolète, il sera jamais mis à jour par le développeur...


Donc, on ne peut ni l'installer, ni l'utiliser...


++
« Quelqu'un a dit qu'il n'y a que les imbéciles qui ne changent pas d'avis.. C'est bien mon avis, et je ne suis pas près d'en changer ! (Geluck, le Chat) »
Avatar de l’utilisateur
little boy62
Modérateur
Modérateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 1300
Âge: 35
Inscription: 17 Nov 2011 11:12
Sexe: Homme
Firefox 62.0 64 bits Firefox 62.0 64 bits
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1536 x 864 1536 x 864


Retourner vers Internet-Réseau

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité