[Résolu 17/10/15] barre bleue gênant l'accès sur "leboncoin"

Image Aide et Dépannage (Installation, configuration, etc...)
Règles du forum
Règlement de fonctionnement du forum
ImagePour les demandes de dépannage Windows 8, merci de préciser si vous utilisez Windows 8 ou Windows 8.1

barre bleue gênant l'accès sur "leboncoin"

Messagede chris45 » 03 Oct 2015 13:42

Bonjour,

Bizarrement je n'arrive plus à télécharger ZHPDiag, un message d'erreur m'arrive en indiquant que Windows SmartScreen a empêché le démarrage d'une application non reconnue....Que faire ?
Dans le centre de maintenance , dans modifier les paramètres SmartScreen, j'ai désactivé dans cette fenêtre mais rien n'y fait, même désactivé l'anti virus.
Peut-être pourrions nous désinstaller les programmes, formater et réinstaller (c'est toi qui, voit), et repartir sur de bonne bases.

a+ cordialement..chris45
chris45
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 35
Inscription: 08 Sep 2015 16:40
Sexe: Homme
Mozilla Mozilla
Windows 8.1 64 bits Windows 8.1 64 bits
Résolution d’écran: 1536 x 864 1536 x 864

barre bleue gênant l'accès sur "leboncoin"

Messagede maxou45 » 04 Oct 2015 19:51

C'est normal, smartscreen reagit tout le temps comme ca devant zhpdiag, mais tu peux lui forcer la main, regarde ici http://windows.microsoft.com/fr-fr/wind ... dows-setup
pour le desactiver
Helper-diplômé de Image

Aujourd'hui, je ne fais rien et si ce soir je n'ai pas fini...Je continuerai demain !
Avatar de l’utilisateur
maxou45
Admininistrateur
Admininistrateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 25838
Âge: 65
Inscription: 11 Nov 2011 19:42
Localisation: France - Loiret
Sexe: Homme
Firefox 41.0 Firefox 41.0
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1536 x 864 1536 x 864

barre bleue gênant l'accès sur "leboncoin"

Messagede chris45 » 05 Oct 2015 13:38

Bonjour,

Ci-joint le rapport zhpdiag

ZHPDiag.txt
(76.48 Kio) Téléchargé 34 fois


a+ cordialement...chris45
chris45
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 35
Inscription: 08 Sep 2015 16:40
Sexe: Homme
Mozilla Mozilla
Windows 8.1 64 bits Windows 8.1 64 bits
Résolution d’écran: 1239 x 697 1239 x 697

barre bleue gênant l'accès sur "leboncoin"

Messagede maxou45 » 05 Oct 2015 14:46

• Télécharge zhpfix sur ton bureau

• Clic droit ensuite sur l'icône de ZHPFix et "exécuter en tant qu'administrateur"


Sélectionne et copie les lignes en gras ci-dessous situées entre les deux lignes sans oublier la première ligne "Script ZHPFix"

_____________________________________________

Script ZHPFix
O87 - FAEL: "{3A7B7F64-1421-44B7-AF6D-9F1DEF0FEDC9}" [In-None-P17-TRUE] .(...) -- C:\Program Files (x86)\MyBrowser\MyBrowser\Application\mybrowser.exe (.not file.)
HKLM\SOFTWARE\Wow6432Node\McAfee
SysRestore
EmptyTemp
EmptyFlash
EmptyCLSID
EmptyPrefetch
FirewallRaz
ProxyFix


_____________________________________________

• Lance ZHPFix à partir du raccourci sur ton Bureau ou sur ModernUI si Windows 8 (si tu es sous Windows Vista, Windows 7 ou Windows 8, fais le par un clic-droit --> Exécuter en tant qu'administrateur)

Image ou Image

• Clique sur le bouton Importer

Image

• Les lignes précédemment copiées vont se coller d'elles-mêmes dans la fenêtre de ZHPFix (si ce n'est pas le cas, clic droit dans la fenêtre et Coller)
NB (W8) : Dans certains cas le script se colle automatiquement dans la zone de script et ne nécessite pas de cliquer sur le bouton "IMPORTER".

• Clique sur le bouton GO pour lancer le nettoyage

Image

• Clique sur Oui à la demande de confirmation de nettoyage des données

Image

• Une boîte de dialogue va te demander si tu souhaites vider la corbeille : clique sur oui ou non selon ton choix. Si tu cliques sur Oui, le temps de nettoyage sera plus ou moins allongé

Image

• Copie/colle la totalité du rapport qui s'ouvre dans le bloc-notes à la fin du nettoyage et colle-le dans ta prochaine réponse

• Le rapport se trouve aussi sous C:\ZHP\ZHPFix[RX].txt
Helper-diplômé de Image

Aujourd'hui, je ne fais rien et si ce soir je n'ai pas fini...Je continuerai demain !
Avatar de l’utilisateur
maxou45
Admininistrateur
Admininistrateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 25838
Âge: 65
Inscription: 11 Nov 2011 19:42
Localisation: France - Loiret
Sexe: Homme
Firefox 41.0 Firefox 41.0
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1536 x 864 1536 x 864

barre bleue gênant l'accès sur "leboncoin"

Messagede chris45 » 07 Oct 2015 01:10

Bonsoir,
Joint rapport ZHPFix
Cordialement.......chris45

ZHPFixReport.txt
(2.39 Kio) Téléchargé 22 fois
chris45
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 35
Inscription: 08 Sep 2015 16:40
Sexe: Homme
Mozilla Mozilla
Windows 8.1 64 bits Windows 8.1 64 bits
Résolution d’écran: 1239 x 697 1239 x 697

barre bleue gênant l'accès sur "leboncoin"

Messagede maxou45 » 07 Oct 2015 06:00

Salut

ca donne quoi sur ton pc ? toujours cette barre bleue ?
Helper-diplômé de Image

Aujourd'hui, je ne fais rien et si ce soir je n'ai pas fini...Je continuerai demain !
Avatar de l’utilisateur
maxou45
Admininistrateur
Admininistrateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 25838
Âge: 65
Inscription: 11 Nov 2011 19:42
Localisation: France - Loiret
Sexe: Homme
Firefox 41.0 Firefox 41.0
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1536 x 864 1536 x 864

barre bleue gênant l'accès sur "leboncoin"

Messagede chris45 » 07 Oct 2015 10:11

Bonjour,

Je viens de faire le test, quand je vais sur GOOGLE elle apparaît quelque fois rapidement et disparaît....mais elle est toujours fixe sur BON COIN et empêche de naviguer
Bonne journée..chris45
chris45
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 35
Inscription: 08 Sep 2015 16:40
Sexe: Homme
Mozilla Mozilla
Windows 8.1 64 bits Windows 8.1 64 bits
Résolution d’écran: 1239 x 697 1239 x 697

barre bleue gênant l'accès sur "leboncoin"

Messagede maxou45 » 07 Oct 2015 10:14

Peux tu me faire une copie d'ecran de cette barre
Helper-diplômé de Image

Aujourd'hui, je ne fais rien et si ce soir je n'ai pas fini...Je continuerai demain !
Avatar de l’utilisateur
maxou45
Admininistrateur
Admininistrateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 25838
Âge: 65
Inscription: 11 Nov 2011 19:42
Localisation: France - Loiret
Sexe: Homme
Firefox 41.0 Firefox 41.0
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1536 x 864 1536 x 864

barre bleue gênant l'accès sur "leboncoin"

Messagede chris45 » 07 Oct 2015 18:00

bonjour,

Ci-joint la barre :

barre.png
barre.png (156.33 Kio) Vu 391 fois


chris45
chris45
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 35
Inscription: 08 Sep 2015 16:40
Sexe: Homme
Mozilla Mozilla
Windows 8.1 64 bits Windows 8.1 64 bits
Résolution d’écran: 1239 x 697 1239 x 697

barre bleue gênant l'accès sur "leboncoin"

Messagede maxou45 » 07 Oct 2015 19:26

Réinitialiser les paramètres d'Internet Explorer

  • Ouvres Internet Explorer
  • Une fois sur la page de démarrage appuies sur la touche ALT de ton clavier pour faire apparaitre la barre des menus
  • Sélectionnes "Outils" puis "Options Internet"
  • Sélectionnes l'onglet "Avancé"
  • Sous le groupe "Réinitialiser les paramètres d'Internet Explorer" (en bas de page) cliquez sur le bouton "Réinitialiser"

    NB : Une fenêtre s'ouvre pour te demander la confirmation de réinitialisation. Elle t'informe aussi des paramètres qui seront modifiés.
  • Cochez "Supprimez les paramètres personnels"
  • Cliques sur "Réinitialiser"
  • Une fenêtre s'affiche avec les étapes en cours. Une fois que toutes les étapes sont effectués cliquez sur "fermer"
  • Fermes toutes vos fenêtre IE puis redémarrer "Internet Explorer"

    Tu repars donc sur de nouvelles base comme si tu venais d'installer IE9
  • Relances IE et configures le comme tu le souhaites .
Helper-diplômé de Image

Aujourd'hui, je ne fais rien et si ce soir je n'ai pas fini...Je continuerai demain !
Avatar de l’utilisateur
maxou45
Admininistrateur
Admininistrateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 25838
Âge: 65
Inscription: 11 Nov 2011 19:42
Localisation: France - Loiret
Sexe: Homme
Firefox 41.0 Firefox 41.0
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1536 x 864 1536 x 864

barre bleue gênant l'accès sur "leboncoin"

Messagede chris45 » 09 Oct 2015 07:49

bonjour,

J'ai fait tout ce que tu me dis et ça ne vas pas mieux, par contre avant de t'adresser ce courriel j'ai refais une tentative car je viens de découvrir quelque chose...J'explique...

J'avais ouvert un compte chez Bon Coin.. donc je vais dans mon compte , j'y mets mon adresse mel et mon mot de passe , je clique sur accueil et tout fonctionne normalement..
Par contre si je vais sur le site direct il y a cette barre, j'y mets donc le mot de passe (celui de l'inscription) et ça ne fonctionne pas ...J'aurai peut-être intérêt a supprimer le compte ?
Suis-je clair ? et qu'en pense tu ?

Bonne journée....chris45
chris45
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 35
Inscription: 08 Sep 2015 16:40
Sexe: Homme
Mozilla Mozilla
Windows 8.1 64 bits Windows 8.1 64 bits
Résolution d’écran: 1280 x 720 1280 x 720

barre bleue gênant l'accès sur "leboncoin"

Messagede maxou45 » 09 Oct 2015 12:05

OK, je fais l'essai en me creant un compte boncoin
Helper-diplômé de Image

Aujourd'hui, je ne fais rien et si ce soir je n'ai pas fini...Je continuerai demain !
Avatar de l’utilisateur
maxou45
Admininistrateur
Admininistrateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 25838
Âge: 65
Inscription: 11 Nov 2011 19:42
Localisation: France - Loiret
Sexe: Homme
Firefox 41.0 Firefox 41.0
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1536 x 864 1536 x 864

barre bleue gênant l'accès sur "leboncoin"

Messagede maxou45 » 09 Oct 2015 12:13

Bon ...
he bien compte ou pas compte, ca ne change rien pour moi, en aucun cas, j'ai cette barre bleue
Helper-diplômé de Image

Aujourd'hui, je ne fais rien et si ce soir je n'ai pas fini...Je continuerai demain !
Avatar de l’utilisateur
maxou45
Admininistrateur
Admininistrateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 25838
Âge: 65
Inscription: 11 Nov 2011 19:42
Localisation: France - Loiret
Sexe: Homme
Firefox 41.0 Firefox 41.0
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1536 x 864 1536 x 864

PrécédenteSuivante

Retourner vers Internet-Réseau

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités