plus de chaîne TV sur mon PC

Image Aide et Dépannage (Installation, configuration, etc...)
Règles du forum
Règlement de fonctionnement du forum
ImagePour les demandes de dépannage Windows 8, merci de préciser si vous utilisez Windows 8 ou Windows 8.1

plus de chaîne TV sur mon PC

Messagede domi » 05 Sep 2015 04:00

Bonjour,

Je n'arrive plus à avoir la chaîne TV Lucky Jack, la chaîne de poker gratuite, sur mon ordinateur. Voir la capture d'écran ci-dessous pour réaliser ce que je reçois.

J'ai envoyé un email à ABWeb (ou si vous voulez "Bis Tv Online" qui est le premier bouquet Internet permettant de regarder la TV sur PC en direct) mais je n'ai pas de réponse.

A mon humble avis, je pense que c'est un problème de lecteur (ou de serveur...) mais, à vrai dire, je ne sais pas trop...

Voici l'essentiel du descriptif de ma configuration (que j'ai d'ailleurs envoyé à ABWeb) :

1. Type d'ordinateur : Bureau Compaq CQ2900EF
2. Système d'exploitation : Windows 8.1
3. Navigateurs utilisés : Internet Explorer 11 (version 11.0.9600.17937) et Google Chrome (version 45.0.2454.85 m)
4. Type de carte graphique : AMD Radeon HD 7310 Graphics
5. Mémoire RAM : 4,00 Go
6. Etc…

En espérant avoir au mieux décrit mon problème...

Si quelqu'un (ou quelqu'une...) pouvait m'aider, je lui en saurais gré.

Avec mes sincères salutations,

Dominique
Fichiers joints
Capture.PNG
Capture.PNG (488.94 Kio) Vu 675 fois
Avatar de l’utilisateur
domi
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 75
Inscription: 03 Oct 2014 21:07
Sexe: Homme
Google Chrome 45.0.245 Google Chrome 45.0.245
Windows 8.1 64 bits Windows 8.1 64 bits
Résolution d’écran: 1920 x 1080 1920 x 1080

plus de chaîne TV sur mon PC

Messagede Mick24 » 05 Sep 2015 17:55

:coucou:
Serveur certainement saturé .
Re-teste plus tard.

Lu dans les CGA
L’Abonné comprend et accepte que le Service puisse occasionnellement être sujet à des opérations de maintenance et de mise à jour technique le rendant temporairement indisponible.
Je sortais tranquillement du Bistro quand un imbécile m'a marché sur la main!
Avatar de l’utilisateur
Mick24
Modérateur
Modérateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 3569
Âge: 50
Inscription: 17 Jan 2012 20:25
Localisation: yvelines
Sexe: Homme
Firefox 40.0 Firefox 40.0
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1920 x 1080 1920 x 1080

plus de chaîne TV sur mon PC

Messagede domi » 06 Sep 2015 22:02

Image

Donc si j'ai bien compris, il n'y a rien à faire ! Le problème ne dépend pas de moi...

à+

Image
Avatar de l’utilisateur
domi
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 75
Inscription: 03 Oct 2014 21:07
Sexe: Homme
Google Chrome 45.0.245 Google Chrome 45.0.245
Windows 8.1 64 bits Windows 8.1 64 bits
Résolution d’écran: 1920 x 1080 1920 x 1080

plus de chaîne TV sur mon PC

Messagede domi » 07 Sep 2015 02:44

Image

Ne serait-ce pas plutôt un problème avec Flowplayer ? (voir capture d'écran dans mon premier message)

J'ai vu ça sur le Net, entre autres : http://fr.one-clickremoval.com/how-to-get-rid-of-flowplayer-from-chromeremoval-instructions.html

J'aimerais que certains (ou certaines...) me donnent leur avis...

Image
Avatar de l’utilisateur
domi
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 75
Inscription: 03 Oct 2014 21:07
Sexe: Homme
Google Chrome 45.0.245 Google Chrome 45.0.245
Windows 8.1 64 bits Windows 8.1 64 bits
Résolution d’écran: 1920 x 1080 1920 x 1080

plus de chaîne TV sur mon PC

Messagede didier68 » 07 Sep 2015 06:42

Bjr Domi

Ne serait-ce pas plutôt un problème avec Flowplayer ?


Oui ça se peut.As-tu essayé avec un autre navigateur

J'aimerais que certains (ou certaines...) me donnent leur avis...


Voici ce que je ferais dans l'ordre :

1) Créé un point de restauration,on ne sait jamais... ;)
2) Déja je tenterais une restauration system a une date ANTERIEURE a ce souci.
3) Met a jour Adobe Flash >>> https://get.adobe.com/fr/flashplayer/ .(Attention: Dé-cocher McAfee)
4) Met a jour ShockWave >>> https://get.adobe.com/fr/shockwave/
5) Concernant Virtual Player Bis Tv Online,il te demande de le télécharger en cliquant dessus (voir ton screenshot),fais le.
Image
Avatar de l’utilisateur
didier68
Sécurité
Sécurité
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 1137
Âge: 55
Inscription: 26 Nov 2014 08:20
Localisation: Alsace
Sexe: Homme
Firefox 40.0 Firefox 40.0
Windows 7 64 bits Windows 7 64 bits
Résolution d’écran: 1680 x 1050 1680 x 1050

plus de chaîne TV sur mon PC

Messagede domi » 29 Sep 2015 15:07

Image didier68,

didier68 a écrit:Bjr Domi

Ne serait-ce pas plutôt un problème avec Flowplayer ?


Oui ça se peut.As-tu essayé avec un autre navigateur

J'aimerais que certains (ou certaines...) me donnent leur avis...


Voici ce que je ferais dans l'ordre :

1) Créé un point de restauration,on ne sait jamais... ;)
2) Déja je tenterais une restauration system a une date ANTERIEURE a ce souci.
3) Met a jour Adobe Flash >>> https://get.adobe.com/fr/flashplayer/ .(Attention: Dé-cocher McAfee)
4) Met a jour ShockWave >>> https://get.adobe.com/fr/shockwave/
5) Concernant Virtual Player Bis Tv Online,il te demande de le télécharger en cliquant dessus (voir ton screenshot),fais le.


Excuse-moi pour ma réponse tardive mais je suis parti en vacances et par conséquent étais absent de mon domicile pendant quelques jours.

Entre-temps j'ai reçu une réponse (le 22 septembre) de "Bis Tv Online". Voici leur réponse :

Capture.PNG
Capture.PNG (120.51 Kio) Vu 595 fois


Qu'en penses-tu ? Néanmoins, à ce jour, le problème persiste...

Au sujet de ta proposition, je la trouve intéressante. Créer un point de restauration me semble effectivement une solution assez perspicace à laquelle je n'avais pas pensé.

Cependant j'ai pensé par la suite à autre chose : désinstaller complètement (en sauvegardant bien-entendu mes favoris...) les deux navigateurs que j'utilise (Internet Explorer 11 (version 11.0.9600.17937) et Google Chrome (version 45.0.2454.85 m)) pour les réinstaller ensuite. Mais je ne sais pas si cette manipulation sera efficace... A savoir aussi que j'ai effectué récemment une analyse complète de mon système à l'aide de Malwarebytes anti-malware et de mon antivirus Norton (sous licence)...

Sinon, j'effectuerai la manip que tu me proposes. Mais avant j'attends ton avis...

Image

domi
Avatar de l’utilisateur
domi
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 75
Inscription: 03 Oct 2014 21:07
Sexe: Homme
Google Chrome 45.0.245 Google Chrome 45.0.245
Windows 8.1 64 bits Windows 8.1 64 bits
Résolution d’écran: 1920 x 1080 1920 x 1080

plus de chaîne TV sur mon PC

Messagede fredlant » 29 Sep 2015 15:29

Bjr,

Cela peut provenir d'un bloqueur de publicité (Addblock ou µBlock par exemple...)
As-tu ce genre de programmes actif sur ta machine ?... Dans l'affirmative désinstalle le pour voir...
Dis nous.
Image La cigarette... on dit que c'est dangereux en conduisant, mais la pipe aussi !...
Avatar de l’utilisateur
fredlant
Sécurité
Sécurité
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 1314
Inscription: 04 Avr 2013 10:39
Localisation: 45300 Pithiviers
Sexe: Homme
Firefox 41.0 Firefox 41.0
Windows 7 64 bits Windows 7 64 bits
Résolution d’écran: 1600 x 900 1600 x 900

plus de chaîne TV sur mon PC

Messagede domi » 29 Sep 2015 16:03

Image fredlant,

fredlant a écrit:Bjr,

Cela peut provenir d'un bloqueur de publicité (Addblock ou µBlock par exemple...)
As-tu ce genre de programmes actif sur ta machine ?... Dans l'affirmative désinstalle le pour voir...
Dis nous.


J'ai effectivement Adblock plus sur chacun de mes navigateurs (Internet Explorer 11 et Google Chrome). Je l'ai désactivé mais malheureusement rien n'y fait. Le problème persiste...

Je te remercie tout de même pour ta contribution.

Cordialement,

domi
Avatar de l’utilisateur
domi
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 75
Inscription: 03 Oct 2014 21:07
Sexe: Homme
Google Chrome 45.0.245 Google Chrome 45.0.245
Windows 8.1 64 bits Windows 8.1 64 bits
Résolution d’écran: 1920 x 1080 1920 x 1080

plus de chaîne TV sur mon PC

Messagede fredlant » 29 Sep 2015 16:15

Ok pour le retour.

Peux-tu préciser que l'installation de ton bloqueur de pub est bien antérieur aux problèmes que tu nous relates ?... Autrement dit : ça fonctionnait avant même avec ton bloqueur ?...

J'ai eu ce cas avec un programme de lecture TV et il a fallu que je désinstalle complètement le bloqueur de pub pour pouvoir avoir accès aux chaînes.

Ça mériterait que tu essayes de désinstaller AddBlock pour voir...
Image La cigarette... on dit que c'est dangereux en conduisant, mais la pipe aussi !...
Avatar de l’utilisateur
fredlant
Sécurité
Sécurité
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 1314
Inscription: 04 Avr 2013 10:39
Localisation: 45300 Pithiviers
Sexe: Homme
Firefox 41.0 Firefox 41.0
Windows 7 64 bits Windows 7 64 bits
Résolution d’écran: 1600 x 900 1600 x 900

plus de chaîne TV sur mon PC

Messagede didier68 » 04 Oct 2015 06:38

Bjr Domi

Ça mériterait que tu essayes de désinstaller AddBlock pour voir...


Fred a raison ( :priere: ),tu ne risques rien et il est vite réinstallé au cas ou...

Entre-temps j'ai reçu une réponse (le 22 septembre) de "Bis Tv Online".
Qu'en penses-tu ? Néanmoins, à ce jour, le problème persiste...


Tu en es ou,ça re-fonctionne ? Si ce n'est pas le cas,le problème vient du pc.

Créer un point de restauration me semble effectivement une solution assez perspicace à laquelle je n'avais pas pensé.


En fait ce que je te recommande d'essayer,ce n'est pas de créer un point de restauration,mais de revenir sur un point antérieur.Le fait d'en créer un,dans ce cas précis,ne te servira a rien.
Image
Avatar de l’utilisateur
didier68
Sécurité
Sécurité
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 1137
Âge: 55
Inscription: 26 Nov 2014 08:20
Localisation: Alsace
Sexe: Homme
Firefox 41.0 Firefox 41.0
Windows 7 64 bits Windows 7 64 bits
Résolution d’écran: 1680 x 1050 1680 x 1050

plus de chaîne TV sur mon PC

Messagede domi » 09 Oct 2015 16:45

Image

fredlant a écrit:Ok pour le retour.

Peux-tu préciser que l'installation de ton bloqueur de pub est bien antérieur aux problèmes que tu nous relates ?... Autrement dit : ça fonctionnait avant même avec ton bloqueur ?...

J'ai eu ce cas avec un programme de lecture TV et il a fallu que je désinstalle complètement le bloqueur de pub pour pouvoir avoir accès aux chaînes.

Ça mériterait que tu essayes de désinstaller AddBlock pour voir...


Ça fonctionnait avant, même avec le bloqueur de pub installé ! Cependant, suivant ton conseil, j'ai désinstallé complètement Adblock Plus. Mais rien n'y fait !

didier68 a écrit:Bjr Domi

Ça mériterait que tu essayes de désinstaller AddBlock pour voir...


Fred a raison ( :priere: ),tu ne risques rien et il est vite réinstallé au cas ou...

Entre-temps j'ai reçu une réponse (le 22 septembre) de "Bis Tv Online".
Qu'en penses-tu ? Néanmoins, à ce jour, le problème persiste...


Tu en es ou,ça re-fonctionne ? Si ce n'est pas le cas,le problème vient du pc.

Créer un point de restauration me semble effectivement une solution assez perspicace à laquelle je n'avais pas pensé.


En fait ce que je te recommande d'essayer,ce n'est pas de créer un point de restauration,mais de revenir sur un point antérieur.Le fait d'en créer un,dans ce cas précis,ne te servira a rien.


J'ai restauré mon PC à une date antérieure l'autre jour. Mon PC m'a proposé une seule date : de 4 ou 5 jours en arrière (donc assez récent...). J'ai ainsi effectué l'opération. Mais après cette restauration, le problème est toujours là !

Que faire ?

Image

domi
Avatar de l’utilisateur
domi
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 75
Inscription: 03 Oct 2014 21:07
Sexe: Homme
Google Chrome 45.0.245 Google Chrome 45.0.245
Windows 8.1 64 bits Windows 8.1 64 bits
Résolution d’écran: 1920 x 1080 1920 x 1080

plus de chaîne TV sur mon PC

Messagede didier68 » 10 Oct 2015 10:13

Re bjr

Que faire ?


Si j'étais toi j'irais m'inscrire (Tu peux utiliser une jetmail pour l'inscription ;) ) et me renseigner sur le forum Lucky Jack.Surement qu'ils identifieront le problème >>> http://forums.luckyjack.tv/

Dsl ne ne pouvoir te venir en aide mieux :oops:
Image
Avatar de l’utilisateur
didier68
Sécurité
Sécurité
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 1137
Âge: 55
Inscription: 26 Nov 2014 08:20
Localisation: Alsace
Sexe: Homme
Firefox 41.0 Firefox 41.0
Windows 7 64 bits Windows 7 64 bits
Résolution d’écran: 1680 x 1050 1680 x 1050


Retourner vers Internet-Réseau

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron