problème IE8 et wi fi

Image Aide et Dépannage (Installation, configuration, etc...)
Règles du forum
Règlement de fonctionnement du forum
ImagePour les demandes de dépannage Windows 8, merci de préciser si vous utilisez Windows 8 ou Windows 8.1

problème IE8 et wi fi

Messagede devanxom » 14 Juil 2016 08:02

Bonjour,

J'en arrive à ne plus utiliser IE8 mais ce n'est pas la solution. Mon problème est que, lorsque je m'en sers, apparaissent régulièrement, pour ne pas dire souvent, des messages me demandant de restaurer la page web, d'arrêter le script, etc... C'est franchement désagréable et il doit bien y avoir une solution.
Autre souci : je trouve que mon wi fi n'est pas très violent. Mon portable (Lenovo/windows 8) n'est qu'à quelques mètres de la box (SFR), pas d'obstacle, mais un temps de réponse assez long lorsque je veux surfer, notamment SFR mail.
Y aurait-il une manipulation qui permette une amélioration ?

Merci par avance et bonne soirée

Gilles
devanxom
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 1
Inscription: 14 Juil 2016 07:58
Sexe: Non spécifié
Google Chrome 50.3.266 Google Chrome 50.3.266
Windows 7 64 bits Windows 7 64 bits
Résolution d’écran: 1366 x 768 1366 x 768

problème IE8 et wi fi

Messagede maxou45 » 14 Juil 2016 08:32

Bonjour et bienvenue parmi nous.
Image
Amicalement.... Max


Tu peux lire le règlement de ce forum ICI

IE8 est obsolete... il te faut effectuer les mise a jour.

Nous allons utiliser ZHPDIAG de Nicolas Coolman pour établir un diagnostique de ton PC

Si ton antivirus est Avast, désactive le


  • Télécharge ZHPDiag de Nicolas Coolman sur ton bureau en ouvrant cette page ZHPDiag et en cliquant sur ce bouton (et pas un autre):

    Image

  • Tu lances ZHPDIag en cliquant sur le programme téléchargé : (pour Vista/7/8 : clic droit et "exécuter en tant qu'administrateur")

    Image

  • Clique sur le bouton Scanner pour démarrer l'analyse.

  • En cours de recherche, un compteur indique le nombre de détections.

  • A la fin de l'analyse clique sur Quitter

  • Un rapport nommé ZHPDiag.txt se trouve sur le bureau. Il est trop long pour être posté sur le forum : héberge-le et communique moi le lien.



• Si tu ne sais pas comment héberger le rapport, clique sur le bouton "Afficher" ci-après. La procédure y est détaillée

Pour héberger le rapport :

Le rapport étant trop long pour être posté sur le forum, il faut l' héberger sur Cjoint.com en cliquant sur ce lien


  1. Sélectionne le fichier zhpdiag.txt sur ton bureau
    Image
  2. Créer le lien en cliquant sur ce bouton
    Image
  3. Copie le lien créer en cliquant sur ce bouton
    Image
  4. Colle le lien fourni dans ta réponse (Clic droit + Coller)



/!\Information relative à Internet Explorer 10/11 :/!\

Si ZHPDiag est téléchargé à partir d'Internet Explorer 10 et ultérieur et que le filtre Smart Screen est activé, un message de ce type apparaître en bas de page :

Image

Naturellement, ZHPDiag est totalement fiable et a été téléchargé plusieurs centaines de milliers de fois. Il s'agit simplement du filtre SmartScreen qui n'inclut pas encore la totalité des logiciels (cela se produira également sans doute avec les autres outils qui seront téléchargés durant la désinfection).

Il faut donc cliquer sur le bouton "actions" et choisir "exécuter quand même"

Image
Helper-diplômé de Image

Aujourd'hui, je ne fais rien et si ce soir je n'ai pas fini...Je continuerai demain !
Avatar de l’utilisateur
maxou45
Admininistrateur
Admininistrateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 25915
Âge: 65
Inscription: 11 Nov 2011 19:42
Localisation: France - Loiret
Sexe: Homme
Firefox 47.0 64 bits Firefox 47.0 64 bits
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1536 x 864 1536 x 864

problème IE8 et wi fi

Messagede JaquesNorris » 08 Nov 2018 07:11

Bonjour,

Vous avez mis en place le code wep ou wap et confirmer avec le bouton sous la livebox ?

Modération :

Ce sujet date de juillet 2016 .... il est depanné j'espere
Fais gaffe aux dates, ca ne sert a rien de repondre a une personne qui n'a pas mis les pieds sur le forum depuis 2 ans
JaquesNorris
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 14
Inscription: 11 Oct 2018 08:41
Sexe: Non spécifié
Firefox 63.0 Firefox 63.0
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1366 x 768 1366 x 768


Retourner vers Internet-Réseau

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité