Complètement perdu ce matin, j'explique !!

Image Aide et Dépannage (Installation, configuration, etc...)
Règles du forum
Règlement de fonctionnement du forum
ImagePour les demandes de dépannage Windows 8, merci de préciser si vous utilisez Windows 8 ou Windows 8.1

Complètement perdu ce matin, j'explique !!

Messagede maxou45 » 23 Nov 2017 08:26

et tu t'y retrouves ?
50 liens tout de meme affichés
Helper-diplômé de Image

Aujourd'hui, je ne fais rien et si ce soir je n'ai pas fini...Je continuerai demain !
Avatar de l’utilisateur
maxou45
Admininistrateur
Admininistrateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 25830
Âge: 65
Inscription: 11 Nov 2011 19:42
Localisation: France - Loiret
Sexe: Homme
Firefox 57.0 64 bits Firefox 57.0 64 bits
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1536 x 864 1536 x 864

Complètement perdu ce matin, j'explique !!

Messagede Cobra88 » 23 Nov 2017 13:20

maxou45 a écrit:et tu t'y retrouves ?
50 liens tout de meme affichés


oui ça va j'aime bien comme cela normalement il y a le nom en dessous de chaque images mais j'ai désactive pour faire le photo :cool3: :cool3: :cool3: :cool3:
Avatar de l’utilisateur
Cobra88
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 144
Âge: 72
Inscription: 27 Nov 2011 16:05
Localisation: liege(belgium]
Sexe: Homme
Firefox 57.0 64 bits Firefox 57.0 64 bits
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1920 x 1080 1920 x 1080

Complètement perdu ce matin, j'explique !!

Messagede little boy62 » 27 Nov 2017 18:01

Salut.

Et sinon, poru l'extensions clippings :

http://www.commentcamarche.net/forum/af ... lippings-6

Première citation :
Certains d'entre-vous doivent probablement utiliser Clippings sous Firefox et n'ont pas (encore) fait la mise à jour vers la version 57, qui introduit le nouveau type d'extension Web et nécessite aussi la version 6 de Clippings,

Si vous ne l'avez pas encore, n'oublier pas de faire une "backup" en exportant le contenu de votre Clippings, car le passage vers la version 6 de Clippings nécessitera de charger à nouveau les fichiers.


Dans le cas contraire, deuxième citation :
Si jamais, vous n'avez pas fait de copie du contenue de Clippings, il devrait en principe exister dans votre dossier de profil "Firefox" dans un répertoire portant le nom "clippings-backup" et il suffit de sélectionner le fichier le plus récent avant la mise à jour, pour récupérer tous les anciens Clippings.

Ce qui répond à la question "où sont enregistrés les DEB".


++
« Quelqu'un a dit qu'il n'y a que les imbéciles qui ne changent pas d'avis.. C'est bien mon avis, et je ne suis pas près d'en changer ! (Geluck, le Chat) »
Avatar de l’utilisateur
little boy62
Modérateur
Modérateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 1298
Âge: 35
Inscription: 17 Nov 2011 11:12
Sexe: Homme
Firefox 58.0 64 bits Firefox 58.0 64 bits
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1366 x 768 1366 x 768

Complètement perdu ce matin, j'explique !!

Messagede didier68 » 28 Nov 2017 17:02

Slt Little Boy

Oué je me suis empressé de faire 2 backups (sur clé et sur DD) de mes clippings,j'y avais pas pensé :cool: :cool3: .
Image
Avatar de l’utilisateur
didier68
Sécurité
Sécurité
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 1100
Âge: 55
Inscription: 26 Nov 2014 08:20
Localisation: Alsace
Sexe: Homme
Firefox 56.0 64 bits Firefox 56.0 64 bits
Windows 7 64 bits Windows 7 64 bits
Résolution d’écran: 1760 x 1100 1760 x 1100

Complètement perdu ce matin, j'explique !!

Messagede diabolosun » 24 Jan 2018 15:55

Salut,
Bon, cela fait un moment que j'ai créé ce topic mais je suis encore perdu !!
J'ai installé le nouveau "Speed Dial" depuis l’arrêt du précédent et je comprends pas son réglage !!. Je ne peux plus ouvrir un onglet vide c'est ce speed dial qui prend la place.
Comment modifier le réglage pour que ce Dial ne s'ouvre qu'en appuyant sur son logo ??
Quand un philosophe me répond, je ne comprends plus ma question. Pierre Desproges
Avatar de l’utilisateur
diabolosun
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 1582
Inscription: 09 Déc 2011 18:18
Localisation: en France
Sexe: Homme
Firefox 58.0 64 bits Firefox 58.0 64 bits
Windows 8.1 64 bits Windows 8.1 64 bits
Résolution d’écran: 1600 x 900 1600 x 900

Complètement perdu ce matin, j'explique !!

Messagede diabolosun » 25 Jan 2018 21:50

Bonsoir,
Petite précision, j'ai ça dans les options de Firefox.

dial ..gif
dial ..gif (6.84 Kio) Vu 332 fois
Quand un philosophe me répond, je ne comprends plus ma question. Pierre Desproges
Avatar de l’utilisateur
diabolosun
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 1582
Inscription: 09 Déc 2011 18:18
Localisation: en France
Sexe: Homme
Firefox 58.0 64 bits Firefox 58.0 64 bits
Windows 8.1 64 bits Windows 8.1 64 bits
Résolution d’écran: 1600 x 900 1600 x 900

Complètement perdu ce matin, j'explique !!

Messagede diabolosun » 26 Jan 2018 11:35

Bonjour,
Avez-vous une idée pour remplacer "GroupSpeed Dial" par un autre module, dans le genre, qui ne perturbe pas les onglets ?
Quand un philosophe me répond, je ne comprends plus ma question. Pierre Desproges
Avatar de l’utilisateur
diabolosun
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 1582
Inscription: 09 Déc 2011 18:18
Localisation: en France
Sexe: Homme
Firefox 58.0 64 bits Firefox 58.0 64 bits
Windows 8.1 64 bits Windows 8.1 64 bits
Résolution d’écran: 1600 x 900 1600 x 900

Complètement perdu ce matin, j'explique !!

Messagede diabolosun » 26 Jan 2018 14:03

Je viens de supprimer ce Dial, pour que l'onglet suivant devienne libre.
Une idée pour remplacer ce module ??
Quand un philosophe me répond, je ne comprends plus ma question. Pierre Desproges
Avatar de l’utilisateur
diabolosun
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 1582
Inscription: 09 Déc 2011 18:18
Localisation: en France
Sexe: Homme
Firefox 58.0 64 bits Firefox 58.0 64 bits
Windows 8.1 64 bits Windows 8.1 64 bits
Résolution d’écran: 1600 x 900 1600 x 900

Complètement perdu ce matin, j'explique !!

Messagede Mick24 » 26 Jan 2018 20:28

:coucou:
Une idée de génie !!!!!!! :doh: :cheers: :cheers:
Pourquoi ne pas utiliser les marques pages :cool: :cool:
Image
Je sortais tranquillement du Bistro quand un imbécile m'a marché sur la main!
Avatar de l’utilisateur
Mick24
Modérateur
Modérateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 3565
Âge: 50
Inscription: 17 Jan 2012 20:25
Localisation: yvelines
Sexe: Homme
Google Chrome 62.0.320 Google Chrome 62.0.320
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1536 x 864 1536 x 864

Complètement perdu ce matin, j'explique !!

Messagede diabolosun » 27 Jan 2018 17:56

Salut Mick24,
Une idée de génie !!!!!!! :doh: :cheers: :cheers:

JJ'y ai pensé il y a un bail, pensé et réalisé:
outils.gif
outils.gif (10.57 Kio) Vu 289 fois

Mais à la longue d'ajouter des liens c'est la boite à outils cauchemardesque !!! Sans compter qu'il y a des liens qui ne servent plus (ou jamais utilisés).
Mon idée c'est de trouver approximativement la même chose que SpeedDial.
Quand un philosophe me répond, je ne comprends plus ma question. Pierre Desproges
Avatar de l’utilisateur
diabolosun
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 1582
Inscription: 09 Déc 2011 18:18
Localisation: en France
Sexe: Homme
Firefox 58.0 64 bits Firefox 58.0 64 bits
Windows 8.1 64 bits Windows 8.1 64 bits
Résolution d’écran: 1600 x 900 1600 x 900

Complètement perdu ce matin, j'explique !!

Messagede diabolosun » 09 Fév 2018 16:06

Salut,
J'ai réinstallé "Group speed Dial" sur mes deux ordis parce que je ne trouvais rien d'autre à me convenir !!
Cela fonctionne mais...... avec le même réglage sur les deux PC je n'ai pas la même "ouverture" du module ????
Sur le PC portable Asus (W8.1) lorsque je clic sur une vignette elle s'ouvre dans un autre onglet alors qu'avec le PC bureau (W7) la vignette s'affiche sur l'onglet de "SpeedDial" et le remplace ?
A cette cadence de problèmes je ne suis pas prêt de changer le titre du post !!! :siffle:
Quand un philosophe me répond, je ne comprends plus ma question. Pierre Desproges
Avatar de l’utilisateur
diabolosun
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 1582
Inscription: 09 Déc 2011 18:18
Localisation: en France
Sexe: Homme
Firefox 58.0 64 bits Firefox 58.0 64 bits
Windows 8.1 64 bits Windows 8.1 64 bits
Résolution d’écran: 1600 x 900 1600 x 900

Complètement perdu ce matin, j'explique !!

Messagede diabolosun » 10 Fév 2018 11:16

Euh !! j'ai l'impression d'être le seul sur le sujet.
J'aimerais svp avoir une réponse à ma question posée le " 25 Jan 2018 22:50 ". Car depuis la réinstallation de SpeedDial je ne peux ouvrir un onglet vide?
Une question de réglage dans "SpeedDial" sans doute mais quoi cocher ou décocher?
Quand un philosophe me répond, je ne comprends plus ma question. Pierre Desproges
Avatar de l’utilisateur
diabolosun
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 1582
Inscription: 09 Déc 2011 18:18
Localisation: en France
Sexe: Homme
Firefox 58.0 64 bits Firefox 58.0 64 bits
Windows 7 64 bits Windows 7 64 bits
Résolution d’écran: 1536 x 864 1536 x 864

Complètement perdu ce matin, j'explique !!

Messagede didier68 » 10 Fév 2018 11:41

diabolosun a écrit:Euh !! j'ai l'impression d'être le seul sur le sujet.
J'aimerais svp avoir une réponse à ma question posée le " 25 Jan 2018 22:50 ". Car depuis la réinstallation de SpeedDial je ne peux ouvrir un onglet vide?
Une question de réglage dans "SpeedDial" sans doute mais quoi cocher ou décocher?


Hello Diabolo

Qu'est-ce qui se passe ? Je crois que ton souci est plus du a Firefox ou du moins a ton navigateur.Va dans outils >>> options >>> onglets
Coche "ouvrir un nouveau onglet au lieu d'une nouvelle fenêtre.Dis-nous

Regarde ici >>> http://cdi.ac-dijon.fr/IMG/pdf/speeddial-2.pdf (Ouverture des accès rapides >>> cocher "nouvel onglet"
Image
Avatar de l’utilisateur
didier68
Sécurité
Sécurité
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 1100
Âge: 55
Inscription: 26 Nov 2014 08:20
Localisation: Alsace
Sexe: Homme
Firefox 57.0 64 bits Firefox 57.0 64 bits
Windows 7 64 bits Windows 7 64 bits
Résolution d’écran: 1600 x 1000 1600 x 1000

PrécédenteSuivante

Retourner vers Internet-Réseau

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités