2 traits sur mon écran

Image Aide et Dépannage, Fonctionnement des matériels et périphériques
Règles du forum
Règlement de fonctionnement du forum
ImagePour les demandes de dépannage Windows 8, merci de préciser si vous utilisez Windows 8 ou Windows 8.1

2 traits sur mon écran

Messagede dudu-27 » 22 Déc 2016 13:12

bonjour,

quelque chose de bizarre depuis quelques mois ,je ne sais avec quelle manipulation j'ai pu obtenir cela
donc en 1° le trait bleu ,puis aujourd'hui le rose
donc mon écran en pj ,volontairement impr écran sur un fond blanc ,mais les traits sont visibles sur toutes les pages
http://www.cjoint.com/c/FLwmcpfw3r2
je ne comprends pas la provenance ?? ..vous avez une idée ??
« Si l'on passait l'année entière en vacances, s'amuser serait aussi épuisant que travailler. »
Avatar de l’utilisateur
dudu-27
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 176
Âge: 68
Inscription: 01 Nov 2012 23:06
Localisation: Dordogne
Sexe: Homme
Google Chrome 55.0.288 Google Chrome 55.0.288
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1280 x 800 1280 x 800

2 traits sur mon écran

Messagede maxou45 » 22 Déc 2016 17:20

Salut


tu veux parler du cadre autour de ton ecran ?
sans doute un soucis de resolution
Helper-diplômé de Image

Aujourd'hui, je ne fais rien et si ce soir je n'ai pas fini...Je continuerai demain !
Avatar de l’utilisateur
maxou45
Admininistrateur
Admininistrateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 25292
Âge: 64
Inscription: 11 Nov 2011 19:42
Localisation: France - Loiret
Sexe: Homme
Firefox 50.0 64 bits Firefox 50.0 64 bits
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1536 x 864 1536 x 864

2 traits sur mon écran

Messagede dudu-27 » 22 Déc 2016 23:24

Non maxou,c'est les 3 traits verticaux a droite de l'écran ,1 bleu et rose et a 5cm 1 rose
« Si l'on passait l'année entière en vacances, s'amuser serait aussi épuisant que travailler. »
Avatar de l’utilisateur
dudu-27
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 176
Âge: 68
Inscription: 01 Nov 2012 23:06
Localisation: Dordogne
Sexe: Homme
Google Chrome 55.0.288 Google Chrome 55.0.288
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1280 x 800 1280 x 800

2 traits sur mon écran

Messagede maxou45 » 23 Déc 2016 00:02

on ne voit rien sur ta capture
Helper-diplômé de Image

Aujourd'hui, je ne fais rien et si ce soir je n'ai pas fini...Je continuerai demain !
Avatar de l’utilisateur
maxou45
Admininistrateur
Admininistrateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 25292
Âge: 64
Inscription: 11 Nov 2011 19:42
Localisation: France - Loiret
Sexe: Homme
Firefox 50.0 64 bits Firefox 50.0 64 bits
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1536 x 864 1536 x 864

2 traits sur mon écran

Messagede dudu-27 » 23 Déc 2016 17:50

Bonjour

J'ai passé mes capture sur l'ordi de ma femme et effectivement ,il n'y a pas de traits verticaux
une photo ruse la capture http://www.cjoint.com/doc/16_12/FLxqUVH ... traits.jpg
les traits sont bien rectiligne

donc cela est dans mon écran c'était de la bombe il y a 12 ans ,
vois
http://www.ldlc.com/fiche/PB00020873.html
http://www.lcd-compare.com/televiseur-L ... latron.htm
http://www.priceminister.com/offer/buy/ ... Ecran.html
« Si l'on passait l'année entière en vacances, s'amuser serait aussi épuisant que travailler. »
Avatar de l’utilisateur
dudu-27
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 176
Âge: 68
Inscription: 01 Nov 2012 23:06
Localisation: Dordogne
Sexe: Homme
Google Chrome 55.0.288 Google Chrome 55.0.288
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1280 x 800 1280 x 800

2 traits sur mon écran

Messagede dudu-27 » 23 Aoû 2017 16:22

Bonjour,

je viens de me re pencher sur mes traits d'écans , j'ai regardé l'évolution,et oui les traits sont accentués
http://www.cjoint.com/doc/16_12/FLxqUVH ... traits.jpg les traits en déc 2016
http://www.cjoint.com/c/GHxpkSlFNd2 les traits aujourd'hui

je pense que c'est bien l'écran qui est en cause car je mets l'ordi de ma femme sur mon écran et tout est identique avec les traits

j'ai cherché sur des forums ,cela paraît bien connu, de tout ,mais sans rien de bien concret
,ceci je n'ai pas vu ces thermes dans mon bios
http://www.commentcamarche.net/forum/af ... ur-l-ecran

j'ai touché a la résolution ,sans changement
j'ai regardé le pilote NVIDIA GeForce 605 = pilote a jour


quelqu'un a t'il été concerné ?
« Si l'on passait l'année entière en vacances, s'amuser serait aussi épuisant que travailler. »
Avatar de l’utilisateur
dudu-27
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 176
Âge: 68
Inscription: 01 Nov 2012 23:06
Localisation: Dordogne
Sexe: Homme
Google Chrome 60.0.311 Google Chrome 60.0.311
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1280 x 768 1280 x 768

2 traits sur mon écran

Messagede ptitpanda » 24 Aoû 2017 11:16

Bonjour dudu :coucou:

Et bien ton pb de 2016 ne s'est pas amélioré du moins pas dans le bon sens :pleure:


dudu-27 a écrit:quelqu'un a t'il été concerné ?

Moi, perso, non


Par contre si je comprends bien cette phrase :
dudu-27 a écrit:je pense que c'est bien l'écran qui est en cause car je mets l'ordi de ma femme sur mon écran et tout est identique avec les traits

Cela ne sers à rien de chercher dans le BIOS ou dans windows vu que tout cela change avec le PC de ta femme (à moins que ce soit le même PC avec les mêmes réglages et tout :grin: ) donc comme tu le dis, j'ai bien peur que cela vienne bien de l'écran lui même (la dalle)
Regarde peut être dans les réglages de ton écran (la fréquence mais j’émets de gros doutes)

Essaye de brancher ton PC à l'écran de ta femme (si tu peux)

Pour voir si c'est des pixels morts ( ce qui m'étonnerait vu que c'est des lignes complètes) tu as Undead pixels qui aurait même le "pouvoir" de ré-exciter les pixels morts :roll:


Mais j'ai bien peur que ton écran ne soit en cause
@+
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
ptitpanda
Sécurité
Sécurité
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 347
Âge: 48
Inscription: 01 Sep 2012 15:34
Localisation: Drome
Sexe: Homme
Firefox 54.0 64 bits Firefox 54.0 64 bits
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1920 x 1080 1920 x 1080

2 traits sur mon écran

Messagede didier68 » 24 Aoû 2017 12:26

Bonjour a tous

Mais j'ai bien peur que ton écran ne soit en cause


Idem :marre:
Image
Avatar de l’utilisateur
didier68
Sécurité
Sécurité
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 886
Âge: 54
Inscription: 26 Nov 2014 08:20
Localisation: Alsace
Sexe: Homme
Firefox 55.0 64 bits Firefox 55.0 64 bits
Windows 7 64 bits Windows 7 64 bits
Résolution d’écran: 1760 x 1100 1760 x 1100

2 traits sur mon écran

Messagede dudu-27 » 25 Aoû 2017 15:56

bonjour,

bon j'ai essayé pour l'excitation des pixels,mais niet
le comble je ne peux pas passer mon ordi sur l'écran de ma femme ,ni sur une tv qui a la prise pc ?
dans la config de ma carte Nvidia Geforce 605
config ordi!!!! http://www.cjoint.com/c/GHzoTK8Wbb2
« Si l'on passait l'année entière en vacances, s'amuser serait aussi épuisant que travailler. »
Avatar de l’utilisateur
dudu-27
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 176
Âge: 68
Inscription: 01 Nov 2012 23:06
Localisation: Dordogne
Sexe: Homme
Google Chrome 60.0.311 Google Chrome 60.0.311
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1280 x 768 1280 x 768

2 traits sur mon écran

Messagede dudu-27 » 25 Aoû 2017 16:51

je viens de revoir le branchement ,dont sur mon PC je n'ai qu'une sortie DVI-D et pour mon écran DVI-D et D-SUB
j'ai donc eu la TV avec un adaptateur DVI-D via D-SUB ce qui fait que ma carte vidéo ne voit qu'un écran a la fois
et conclusion l'éran TV est sans lignes verticales ,quand j'en aurais mare de ces lignes,
il me faudra changer mon écran http://www.ldlc.com/fiche/PB00020873.html que j'aime bien pour toute sa connectique et téléc
« Si l'on passait l'année entière en vacances, s'amuser serait aussi épuisant que travailler. »
Avatar de l’utilisateur
dudu-27
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 176
Âge: 68
Inscription: 01 Nov 2012 23:06
Localisation: Dordogne
Sexe: Homme
Google Chrome 60.0.311 Google Chrome 60.0.311
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1280 x 768 1280 x 768

2 traits sur mon écran

Messagede didier68 » 25 Aoû 2017 19:52

Bonsoir

Regarde sur "Le coin" ou sur un site marchand.Tu peux trouver des pièces voir un bon pc pour pas très chères.Je ne pense pas que faire monter un nouvel écran sur ton pc en vaille la peine.Si tu trouve un écran pas chère et que tu le change toi-même,oui a la limite.Autrement cela risque de te couter un peu d'argent.

Cdlmt
Image
Avatar de l’utilisateur
didier68
Sécurité
Sécurité
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 886
Âge: 54
Inscription: 26 Nov 2014 08:20
Localisation: Alsace
Sexe: Homme
Firefox Mobile 50.0 Firefox Mobile 50.0
Android Android
Résolution d’écran: 360 x 640 360 x 640


Retourner vers Matériel et périphériques

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron