Je change de FAI !

Image Aide et Dépannage (Installation, fonctionnement, problèmes rencontrés avec le système)
Règles du forum
Règlement de fonctionnement du forum
ImagePour les demandes de dépannage Windows 8, merci de préciser si vous utilisez Windows 8 ou Windows 8.1

Je change de FAI !

Messagede diabolosun » 18 Jan 2018 10:03

Salut maxou,
Aucune erreur, c'est la même page:
sfr1.gif
sfr1.gif (11 Kio) Vu 162 fois
sfr2.gif
sfr2.gif (10.86 Kio) Vu 162 fois

Mais si je ferme le PC et que je le rallume c'est "Orange" qui s'affiche toujours !!!
Ce qui m'étonne c'est que dans "options" après avoir précisé le FAI à l'endroit adéquat il n'y a pas une manœuvre pour confirmer ??
Quand un philosophe me répond, je ne comprends plus ma question. Pierre Desproges
Avatar de l’utilisateur
diabolosun
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 1463
Inscription: 09 Déc 2011 18:18
Localisation: en France
Sexe: Homme
Firefox 57.0 64 bits Firefox 57.0 64 bits
Windows 8.1 64 bits Windows 8.1 64 bits
Résolution d’écran: 1600 x 900 1600 x 900

Je change de FAI !

Messagede diabolosun » 21 Jan 2018 16:29

Toujours le même problème, mon PC portable n'accepte pas de quitter la page d'accueil Orange!!
Alors que mon PC bureau s'est mis en page d'accueil SFR sans problème ?
Quand un philosophe me répond, je ne comprends plus ma question. Pierre Desproges
Avatar de l’utilisateur
diabolosun
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 1463
Inscription: 09 Déc 2011 18:18
Localisation: en France
Sexe: Homme
Firefox 57.0 64 bits Firefox 57.0 64 bits
Windows 8.1 64 bits Windows 8.1 64 bits
Résolution d’écran: 1600 x 900 1600 x 900

Je change de FAI !

Messagede maxou45 » 21 Jan 2018 17:52

C'est quelle version de windows et de mozilla ?
Helper-diplômé de Image

Aujourd'hui, je ne fais rien et si ce soir je n'ai pas fini...Je continuerai demain !
Avatar de l’utilisateur
maxou45
Admininistrateur
Admininistrateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 25695
Âge: 65
Inscription: 11 Nov 2011 19:42
Localisation: France - Loiret
Sexe: Homme
Firefox 57.0 64 bits Firefox 57.0 64 bits
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1536 x 864 1536 x 864

Je change de FAI !

Messagede diabolosun » 21 Jan 2018 21:52

Bonsoir maxou,
Sans titre 1.gif
Sans titre 1.gif (9.02 Kio) Vu 131 fois

Comme précisé à gauche de mon message !! :doh:
Moi aussi j'ai envie de dormir ! :surpris:
Quand un philosophe me répond, je ne comprends plus ma question. Pierre Desproges
Avatar de l’utilisateur
diabolosun
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 1463
Inscription: 09 Déc 2011 18:18
Localisation: en France
Sexe: Homme
Firefox 57.0 64 bits Firefox 57.0 64 bits
Windows 8.1 64 bits Windows 8.1 64 bits
Résolution d’écran: 1600 x 900 1600 x 900

Je change de FAI !

Messagede maxou45 » 21 Jan 2018 23:29

Oui, mais 57.0.4 ?
Helper-diplômé de Image

Aujourd'hui, je ne fais rien et si ce soir je n'ai pas fini...Je continuerai demain !
Avatar de l’utilisateur
maxou45
Admininistrateur
Admininistrateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 25695
Âge: 65
Inscription: 11 Nov 2011 19:42
Localisation: France - Loiret
Sexe: Homme
Firefox 57.0 64 bits Firefox 57.0 64 bits
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1536 x 864 1536 x 864

Je change de FAI !

Messagede diabolosun » 22 Jan 2018 10:02

Oui, mais 57.0.4 ?

quantum 2.gif
quantum 2.gif (27.74 Kio) Vu 120 fois


Donc il faut modifier mon profil !!! C'est à vous ou à moi de le faire ?
Quand un philosophe me répond, je ne comprends plus ma question. Pierre Desproges
Avatar de l’utilisateur
diabolosun
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 1463
Inscription: 09 Déc 2011 18:18
Localisation: en France
Sexe: Homme
Firefox 57.0 64 bits Firefox 57.0 64 bits
Windows 8.1 64 bits Windows 8.1 64 bits
Résolution d’écran: 1600 x 900 1600 x 900

Je change de FAI !

Messagede little boy62 » 22 Jan 2018 18:31

Salut la compagnie (^^)

Salut diabolosun...

En fait, Orange, avec ces logiciels qui te modifie cela, fait du portnawak avec le profil firefox...


Regarde dans les extensions / plugins si tu n'as rien d'orange.
Puis si tu as encore des programmes d'orange installés. Tu pourras les désinstaller. Ou nous demander si besoin.


Puis, la partie la plus technique...
  • Ouvre un nouvel onglet
  • Met ceci : about:config puis valide par entrée.
  • Accepte la demande d'autorisation.
  • Puis, dans la recherche, tape orange. Et appuie sur Entrée.

Tu verras tout ce qui concerne orange.
Fais nous une copie d'écran,ou plusieurs, selon les résultats.

On va virer tout ça ;)


++
« Quelqu'un a dit qu'il n'y a que les imbéciles qui ne changent pas d'avis.. C'est bien mon avis, et je ne suis pas près d'en changer ! (Geluck, le Chat) »
Avatar de l’utilisateur
little boy62
Modérateur
Modérateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 1294
Âge: 34
Inscription: 17 Nov 2011 11:12
Sexe: Homme
Firefox 58.0 64 bits Firefox 58.0 64 bits
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1366 x 768 1366 x 768

Je change de FAI !

Messagede diabolosun » 22 Jan 2018 21:41

Bonsoir little boy62,
Je suis allé direct vers le "technic" ! ;)
Voila le résultat d'about:config :
Sans titre 1.gif
Sans titre 1.gif (2.89 Kio) Vu 105 fois


Je pige pas que sur mon PC bureau je n'ai pas eu ce problème alors que c'est la même "montage, mais avec W7 !
Demain je ferais la même manoeuvre dessus, pour voir.
Quand un philosophe me répond, je ne comprends plus ma question. Pierre Desproges
Avatar de l’utilisateur
diabolosun
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 1463
Inscription: 09 Déc 2011 18:18
Localisation: en France
Sexe: Homme
Firefox 57.0 64 bits Firefox 57.0 64 bits
Windows 8.1 64 bits Windows 8.1 64 bits
Résolution d’écran: 1600 x 900 1600 x 900

Je change de FAI !

Messagede little boy62 » 23 Jan 2018 22:36

Salut :)

Il m'aurait fallu aussi le résultat de l'onglet valeur...

Surtout pour browser.startup.homepage




Quoiqu'il en soit, si browser.startup.homepage est bien lié à orange:
-> double-clique dessus, et met ce lien à la place : https://www.sfr.fr/portail.html
-> puis clique sur OK (ou touche entrée).

Normalement, au lancement de firefox, tu auras donc comme page d'accueil le portail de SFR.


++
« Quelqu'un a dit qu'il n'y a que les imbéciles qui ne changent pas d'avis.. C'est bien mon avis, et je ne suis pas près d'en changer ! (Geluck, le Chat) »
Avatar de l’utilisateur
little boy62
Modérateur
Modérateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 1294
Âge: 34
Inscription: 17 Nov 2011 11:12
Sexe: Homme
Firefox 58.0 64 bits Firefox 58.0 64 bits
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1366 x 768 1366 x 768

Je change de FAI !

Messagede diabolosun » 24 Jan 2018 18:03

Bonsoir little boy62,
Voila les valeurs :
valeur.gif
valeur.gif (8.07 Kio) Vu 75 fois

J'aurais peut-être du ajouter la provenance ?
Je ne vois pas pourquoi s'affiche W7W8 :scratch:
Quand un philosophe me répond, je ne comprends plus ma question. Pierre Desproges
Avatar de l’utilisateur
diabolosun
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 1463
Inscription: 09 Déc 2011 18:18
Localisation: en France
Sexe: Homme
Firefox 58.0 64 bits Firefox 58.0 64 bits
Windows 8.1 64 bits Windows 8.1 64 bits
Résolution d’écran: 1600 x 900 1600 x 900

Je change de FAI !

Messagede diabolosun » 25 Jan 2018 16:49

Hello.....
Sans vouloir abuser j'aimerais bien résoudre mon problème ?
Je sais je ne suis pas le seul à avoir des petits problèmes mais là ? Je me demande si je ne vais pas retourner chez "orange" pour ne plus me prendre la tête.
Sans compter mes ennuis avec FF e Speed Dial, débattu sur un autre topic.
:supplie:
Quand un philosophe me répond, je ne comprends plus ma question. Pierre Desproges
Avatar de l’utilisateur
diabolosun
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 1463
Inscription: 09 Déc 2011 18:18
Localisation: en France
Sexe: Homme
Firefox 58.0 64 bits Firefox 58.0 64 bits
Windows 8.1 64 bits Windows 8.1 64 bits
Résolution d’écran: 1600 x 900 1600 x 900

Je change de FAI !

Messagede maxou45 » 25 Jan 2018 18:03

Salut


utilise revo-uninstaller pour desinstaller completement FF

puis reinstalle cette version https://www.mozilla.org/fr/firefox/new/
non bridée (car celle que tu as t'a ete fournie par orange et est certainement bridée sur orange)
Helper-diplômé de Image

Aujourd'hui, je ne fais rien et si ce soir je n'ai pas fini...Je continuerai demain !
Avatar de l’utilisateur
maxou45
Admininistrateur
Admininistrateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 25695
Âge: 65
Inscription: 11 Nov 2011 19:42
Localisation: France - Loiret
Sexe: Homme
Firefox 57.0 64 bits Firefox 57.0 64 bits
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1536 x 864 1536 x 864

Je change de FAI !

Messagede diabolosun » 26 Jan 2018 13:59

Bonjour maxou,
car celle que tu as t'a ete fournie par orange et est certainement bridée sur orange

Depuis mes balbutiements concernant internet j'ai toujours été Firefox. Donc avant orange j'y étais. Je ne vois pas pourquoi il serait bridé ?
Quand un philosophe me répond, je ne comprends plus ma question. Pierre Desproges
Avatar de l’utilisateur
diabolosun
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 1463
Inscription: 09 Déc 2011 18:18
Localisation: en France
Sexe: Homme
Firefox 58.0 64 bits Firefox 58.0 64 bits
Windows 8.1 64 bits Windows 8.1 64 bits
Résolution d’écran: 1600 x 900 1600 x 900

PrécédenteSuivante

Retourner vers Système

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités