Je change de FAI !

Image Aide et Dépannage (Installation, fonctionnement, problèmes rencontrés avec le système)
Règles du forum
Règlement de fonctionnement du forum
ImagePour les demandes de dépannage Windows 8, merci de préciser si vous utilisez Windows 8 ou Windows 8.1

Je change de FAI !

Messagede diabolosun » 07 Jan 2018 15:47

Salut,
Je reviens à mon ancien FAI ?
J'ai été durant un bon bail (facile 20 ans) chez SFR que j'ai quitté pour un petit différent. J'y retourne, ce qui va me faire économiser 30.00 € par mois.
J'ai l'impression que ce FAI a laissé pas mal de plumes dernièrement et il souhaite retrouver du crédit ??
A suivre.
Quand un philosophe me répond, je ne comprends plus ma question. Pierre Desproges
Avatar de l’utilisateur
diabolosun
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 1680
Inscription: 09 Déc 2011 18:18
Localisation: en France
Sexe: Homme
Firefox 57.0 64 bits Firefox 57.0 64 bits
Windows 8.1 64 bits Windows 8.1 64 bits
Résolution d’écran: 1600 x 900 1600 x 900

Je change de FAI !

Messagede maxou45 » 07 Jan 2018 16:15

salut

- 30 euros par mois ? ... tu etais donc passé chez "orange".... :mdr3:
Helper-diplômé de Image

Aujourd'hui, je ne fais rien et si ce soir je n'ai pas fini...Je continuerai demain !
Avatar de l’utilisateur
maxou45
Admininistrateur
Admininistrateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 25889
Âge: 65
Inscription: 11 Nov 2011 19:42
Localisation: France - Loiret
Sexe: Homme
Firefox 57.0 64 bits Firefox 57.0 64 bits
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1536 x 864 1536 x 864

Je change de FAI !

Messagede Mick24 » 07 Jan 2018 19:41

:coucou:
Tout les FAI proposent des offres identiques au centime près !!
La concurrence n'est que théorique.
Le seul moment ou le client est gagnant est a la signature , avec des offres de "nouveau client" pour de substantielles économies pendant un an , pour mieux te matraquer l'année suivante.

Il faudrait quasiment souscrire une nouvelle offre chaque année avec les inconvénients qui y sont liés comme:
Pas d'internet pendant 15j le temps de l'activation
prévoir une lettre recommandé de résiliation pour ton FAI dès la souscription :mrgreen: afin d'éviter d'être hors délai pour le jour de résiliation.

Je connais personnellement certaines personnes qui font cela même pour leur forfait téléphone !!
De vrai économie ( jusqu'a 50%) sur leur facture annuelle.
Pour ma part trop complex... :suspect: chiant .
Je sortais tranquillement du Bistro quand un imbécile m'a marché sur la main!
Avatar de l’utilisateur
Mick24
Modérateur
Modérateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 3575
Âge: 50
Inscription: 17 Jan 2012 20:25
Localisation: yvelines
Sexe: Homme
Google Chrome 62.0.320 Google Chrome 62.0.320
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1536 x 864 1536 x 864

Je change de FAI !

Messagede diabolosun » 08 Jan 2018 09:55

Salut tous,
- 30 euros par mois ? ... tu etais donc passé chez "orange"....

Comment tu le sais maxou ? Serais-tu actionnaire chez eux ! ;)
Je suis un peu d'accord avec Mick24 concernant une concurrence "bidon" mais avec 30€ on est quand même loin de "au centime près ".
J'étais, au départ, chez Wanadoo, j'ai changé pour SFR puis retour vers Orange et je n'ai jamais attendu 15 jours pour avoir une connexion. Peut-être un coup de pot, on verra bien!
Quand un philosophe me répond, je ne comprends plus ma question. Pierre Desproges
Avatar de l’utilisateur
diabolosun
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 1680
Inscription: 09 Déc 2011 18:18
Localisation: en France
Sexe: Homme
Firefox 57.0 64 bits Firefox 57.0 64 bits
Windows 8.1 64 bits Windows 8.1 64 bits
Résolution d’écran: 1600 x 900 1600 x 900

Je change de FAI !

Messagede maxou45 » 08 Jan 2018 11:53

Salut

la seule fois ou j'ai dû attendre 2 semaines, c'est quand je suis passé chez free ....
ils ont changé ma ligne telephonique pour la "freebox revolution" ... compte tenu des delais de rendez vous avec france telecom qui intervient sur les lignes
Helper-diplômé de Image

Aujourd'hui, je ne fais rien et si ce soir je n'ai pas fini...Je continuerai demain !
Avatar de l’utilisateur
maxou45
Admininistrateur
Admininistrateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 25889
Âge: 65
Inscription: 11 Nov 2011 19:42
Localisation: France - Loiret
Sexe: Homme
Firefox 57.0 64 bits Firefox 57.0 64 bits
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1536 x 864 1536 x 864

Je change de FAI !

Messagede diabolosun » 14 Jan 2018 09:46

Salut,
Je crois bien que je vais être dans ton cas maxou !!
15 jours pour être connecté SFR ! Je ne sais pas si Orange va patienter jusque là ?
SFR m'avait envoyé un message confirmant que le changement se ferait le 13/01 entre 12 et 17h. Mais c'était pour mon portable.
:siffle:
Quand un philosophe me répond, je ne comprends plus ma question. Pierre Desproges
Avatar de l’utilisateur
diabolosun
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 1680
Inscription: 09 Déc 2011 18:18
Localisation: en France
Sexe: Homme
Firefox 57.0 64 bits Firefox 57.0 64 bits
Windows 8.1 64 bits Windows 8.1 64 bits
Résolution d’écran: 1600 x 900 1600 x 900

Je change de FAI !

Messagede diabolosun » 16 Jan 2018 18:46

EH bien non ! Pas deux semaines mais deux jours seulement.
Ma Box SFR fonctionne, je cherche à installer le portail du FAI et ajouter la boite mail. Heureusement que j'ai Gmail en prioritaire.
Concernant le portail SFR où le trouver ?
:scratch: :scratch:
Quand un philosophe me répond, je ne comprends plus ma question. Pierre Desproges
Avatar de l’utilisateur
diabolosun
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 1680
Inscription: 09 Déc 2011 18:18
Localisation: en France
Sexe: Homme
Firefox 57.0 64 bits Firefox 57.0 64 bits
Windows 7 64 bits Windows 7 64 bits
Résolution d’écran: 1536 x 864 1536 x 864

Je change de FAI !

Messagede maxou45 » 16 Jan 2018 18:50

Helper-diplômé de Image

Aujourd'hui, je ne fais rien et si ce soir je n'ai pas fini...Je continuerai demain !
Avatar de l’utilisateur
maxou45
Admininistrateur
Admininistrateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 25889
Âge: 65
Inscription: 11 Nov 2011 19:42
Localisation: France - Loiret
Sexe: Homme
Firefox 57.0 64 bits Firefox 57.0 64 bits
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1536 x 864 1536 x 864

Je change de FAI !

Messagede diabolosun » 17 Jan 2018 16:14

Salut,
Merci maxou, j'ai affiché la page d'accueil et.......je me suis retrouvé avec mon ancienne adresse mails avec, pas moins de 3000 et des "brouettes" de mails sur mon ancienne inutilèe qui a continué à amasser les messages, enfin plutôt les pubs et autres trucs inutiles !!
Le plus fort c'est que je ne peux enregistrer mon nouveau identifiant et mdp fourni par SFR ?
Peut-on supprimer l'ancienne adresse mails, qui est normalement obsolète depuis 2016 et comment solutionner le problème de la nouvelle récalcitrante?
Qu'est-ce que c'est "facile" à utiliser ces "boite à mails" !!!! J'en regretterais presque l'enveloppe et le timbre à coller dessus postés via les PTT. :lol!:
Quand un philosophe me répond, je ne comprends plus ma question. Pierre Desproges
Avatar de l’utilisateur
diabolosun
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 1680
Inscription: 09 Déc 2011 18:18
Localisation: en France
Sexe: Homme
Firefox 57.0 64 bits Firefox 57.0 64 bits
Windows 8.1 64 bits Windows 8.1 64 bits
Résolution d’écran: 1600 x 900 1600 x 900

Je change de FAI !

Messagede diabolosun » 17 Jan 2018 17:27

Salut encore,
Dans "Firefox/option/page d'accueil" j'ai voulu remplacer accueil orange par accueil SFR mais cela ne tient pas !!
Quelqu'un peut-il me donner la marche à suivre.
Quand un philosophe me répond, je ne comprends plus ma question. Pierre Desproges
Avatar de l’utilisateur
diabolosun
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 1680
Inscription: 09 Déc 2011 18:18
Localisation: en France
Sexe: Homme
Firefox 57.0 64 bits Firefox 57.0 64 bits
Windows 8.1 64 bits Windows 8.1 64 bits
Résolution d’écran: 1600 x 900 1600 x 900

Je change de FAI !

Messagede maxou45 » 17 Jan 2018 18:04

salut

on ne peut pas supprimer une adresse mail, tout simplement ne plus s'en servir

je ne comprends pas ton soucis de page d'acceuil ni de portail ... pourquoi veux tu passer par le portail ? tu peux acceder directement a ta boite mail

mais pourquoi veux tu changer , tu peux tres bien continuer a utiliser ton mail orange

quoi qu'il en soit, pour changer de page d'acceuil:
Image

a la place de google, tu tapes l'adresse de la page d'acceuil que tu veux
Helper-diplômé de Image

Aujourd'hui, je ne fais rien et si ce soir je n'ai pas fini...Je continuerai demain !
Avatar de l’utilisateur
maxou45
Admininistrateur
Admininistrateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 25889
Âge: 65
Inscription: 11 Nov 2011 19:42
Localisation: France - Loiret
Sexe: Homme
Firefox 57.0 64 bits Firefox 57.0 64 bits
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1536 x 864 1536 x 864

Je change de FAI !

Messagede diabolosun » 17 Jan 2018 18:44

Pareil, mais cela ne tient pas !
sfr accueil.gif
sfr accueil.gif (13.17 Kio) Vu 398 fois
Quand un philosophe me répond, je ne comprends plus ma question. Pierre Desproges
Avatar de l’utilisateur
diabolosun
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 1680
Inscription: 09 Déc 2011 18:18
Localisation: en France
Sexe: Homme
Firefox 57.0 64 bits Firefox 57.0 64 bits
Windows 8.1 64 bits Windows 8.1 64 bits
Résolution d’écran: 1600 x 900 1600 x 900

Je change de FAI !

Messagede maxou45 » 17 Jan 2018 19:42

tu fais une erreur dans l'adresse sfr ... c'est
httpS://www.sfr.fr
Helper-diplômé de Image

Aujourd'hui, je ne fais rien et si ce soir je n'ai pas fini...Je continuerai demain !
Avatar de l’utilisateur
maxou45
Admininistrateur
Admininistrateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 25889
Âge: 65
Inscription: 11 Nov 2011 19:42
Localisation: France - Loiret
Sexe: Homme
Firefox 57.0 64 bits Firefox 57.0 64 bits
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1536 x 864 1536 x 864

Suivante

Retourner vers Système

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité