Page 1 sur 1

Déplacement d'une icône

MessagePosté: 19 Mai 2015 00:09
de ChristianLT
Bonjour,
Voilà mon problème: j'ai installé la dernière version de malwarebytes antimalware sur mon pc (je suis sous windows 8.1 64 bits) et une icône permettant de lancer le programme s'est installée sur le bureau. J'ai créé un nouveau dossier (baptisé en l'occurence sécurité) sur le bureau et je souhaite déplacer cette "fichue" icône dans ce dossier mais j'obtiens perpétuellement un message d'erreur qui me dit que je dois disposer des droits administrateurs pour déplacer ce fichier.
Malgré de très nombreuses recherches sur le net, je n'ai rien trouvé qui fonctionne.
J'ai tenté un déplacement avec le clic droit : néant.
J'ai tenté un déplacement depuis l'explorateur de fichier : néant.
Il "paraît" qu'on peut le faire en mode sans echec, mais je n'arrive pas non plus à lancer mon pc.
J'ai tenté de renommer cette icône : néant.
Je suis allé dans le gestionnaire des tâches pour essayer de tuer tous les processus que je supposais être en relation avec l'application : néant.
Je n'ose pas modifier quoi que ce soit dans les propriétés du fichier qui me permettrait d'effectuer l'opération car je ne m'y connais pas assez.
Alors si quelqu'un a une solution, merci d'avance.
:confused:

Re: Déplacement d'une icône

MessagePosté: 19 Mai 2015 16:13
de Mick24
:coucou:
Tu es sous une session utilisateur, quand la fenêtre apparait, tu cliques sur continuer et tu rentres ton MDP Admin.

Re: Déplacement d'une icône

MessagePosté: 20 Mai 2015 13:30
de ChristianLT
Bonjour
non je ne ne suis pas sous une utilisateur, je suis bien sous administrateur

Re: Déplacement d'une icône

MessagePosté: 20 Mai 2015 15:50
de Mick24
:coucou:
Pour être plus précis tu es sous une session utilisateur/administrateur ( le seul et véritable admin étant NT Authority :mrgreen: )
Donc une fenêtre apparait et tu cliques sur continuer .

Re: Déplacement d'une icône

MessagePosté: 20 Mai 2015 21:20
de little boy62
Salut.

Tu as installé la version free de mbam ou la version premium ?

Car sur la version premium, tu as une sécurité (option) qui permet justement de protéger mbam.
Et donc surement que cette protection empêche de déplacer ce raccourci.

Quand tu lances MBAM, as-tu marqué "premium" dans la barre de la fenêtre, comme ceci : Image

Bref, si tu as la version premium, vérifie que la case ne soit pas cochée.
Si elle est, décoche-la.

Image

@++

Re: Déplacement d'une icône

MessagePosté: 24 Mai 2015 00:55
de ChristianLT
Bonjour,
Oui j'ai effectivement installé mbam version premium.
J'ai effectué ta manipulation et j'ai pu déplacer mon icône sans aucun problème.
Donc le problème est résolu.
Je clos le post.
Merci infiniment pour l'astuce.