Peut on changer sa localisation

Image Aide et Dépannage (Personnalisation de l'interface (bureau, icônes, etc...)

Peut on changer sa localisation

Messagede AlainS2 » 30 Sep 2017 11:27

Bonjour,
Si ma demande est jugée contraire à la chartre du forum je ne serai pas choqué que ce message soit supprimé.
Voilà, pour des raisons qui me sont propres et qu'éventuellement je peux expliquer en privé, j'aimerais faire croire que je suis belge et pas français... Il semblerait que ce soit possible de changer la localisation de son IP, mais attention, je veux juste faire un essais et redevenir français juste après :) Possible ou pas ?
AlainS2
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 399
Inscription: 17 Nov 2011 14:20
Localisation: Vosges
Sexe: Homme
Mozilla Mozilla
Windows 7 64 bits Windows 7 64 bits
Résolution d’écran: 1280 x 720 1280 x 720

Peut on changer sa localisation

Messagede factor23 » 30 Sep 2017 13:11

Bonjour,

C'est possible avec un VPN, il en existe des gratuits mais qui sont limités.

Tu peux essayer avec la version gratuite de CyberGhost ( je ne suis pas sur que lla Belgique est possible avec la gratuite ja l'ai essayé avec succès pour l'Allemagne)

==> https://www.cyberghostvpn.com/fr_FR/

@+

JJ
Diplomé
Image et ETI Image

import functools;print(( lambda z : functools.reduce(lambda x,y:x*y,range(1,z+1),1))(23))

Aussi chez https://www.wantete.fr/

It would be better if everybody in the net spoke french
Avatar de l’utilisateur
factor23
Sécurité
Sécurité
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 2159
Âge: 72
Inscription: 17 Nov 2011 06:56
Localisation: Voisins le Bretonneux
Sexe: Homme
Firefox 56.0 64 bits Firefox 56.0 64 bits
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1920 x 1080 1920 x 1080

Peut on changer sa localisation

Messagede didier68 » 01 Oct 2017 06:21

Hello vous 2

Il m'arrive d'utiliser ZenMate.Une IP Belge est possible mais uniquement avec la version sonnante et trébuchante :cool3: :grin: .Gratuitement on peut utiliser une ip Allemande,Roumaine,Américaine ou Hong-Kongaise comme ci-dessous.

Image
Image
Avatar de l’utilisateur
didier68
Sécurité
Sécurité
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 934
Âge: 54
Inscription: 26 Nov 2014 08:20
Localisation: Alsace
Sexe: Homme
Firefox 56.0 64 bits Firefox 56.0 64 bits
Windows 7 64 bits Windows 7 64 bits
Résolution d’écran: 1760 x 1100 1760 x 1100

Peut on changer sa localisation

Messagede diabolosun » 01 Oct 2017 10:14

Salut,
Je me mêle à la conversation, dans le lien fourni par factor23 concernant le VPN "CyberGhost" je ne vois pas la gratuité ??
Peut-être ai-je mal lu !!
Ce genre de "produit" m'intéresserait de façon ponctuelle pour de rares occasions. Ne faisant pas partie de la CIA ni de notre bon vieux DGSE :suspect: .Donc gratuité oblige.
Quand un philosophe me répond, je ne comprends plus ma question. Pierre Desproges
Avatar de l’utilisateur
diabolosun
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 1405
Inscription: 09 Déc 2011 18:18
Localisation: en France
Sexe: Homme
Firefox 55.0 Firefox 55.0
Windows 8.1 64 bits Windows 8.1 64 bits
Résolution d’écran: 1467 x 825 1467 x 825

Peut on changer sa localisation

Messagede didier68 » 01 Oct 2017 10:27

diabolosun a écrit:Salut,
Je me mêle à la conversation, dans le lien fourni par factor23 concernant le VPN "CyberGhost" je ne vois pas la gratuité ??
Peut-être ai-je mal lu !!
Ce genre de "produit" m'intéresserait de façon ponctuelle pour de rares occasions. Ne faisant pas partie de la CIA ni de notre bon vieux DGSE :suspect: .Donc gratuité oblige.


Test ZenMate comme moi >>> https://zenmate.fr/ . Tu créés un compte avec mot de passe et hop ;)
Image
Avatar de l’utilisateur
didier68
Sécurité
Sécurité
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 934
Âge: 54
Inscription: 26 Nov 2014 08:20
Localisation: Alsace
Sexe: Homme
Firefox 56.0 64 bits Firefox 56.0 64 bits
Windows 7 64 bits Windows 7 64 bits
Résolution d’écran: 1760 x 1100 1760 x 1100

Peut on changer sa localisation

Messagede diabolosun » 01 Oct 2017 16:21

Merci didier68, mais je ne vois pas où ce VPN est gratuit !!
Sans titre 1.gif
Sans titre 1.gif (19.88 Kio) Vu 155 fois
Quand un philosophe me répond, je ne comprends plus ma question. Pierre Desproges
Avatar de l’utilisateur
diabolosun
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 1405
Inscription: 09 Déc 2011 18:18
Localisation: en France
Sexe: Homme
Firefox 55.0 Firefox 55.0
Windows 7 64 bits Windows 7 64 bits
Résolution d’écran: 1536 x 864 1536 x 864

Peut on changer sa localisation

Messagede Mick24 » 01 Oct 2017 16:32

:coucou:
Il semblerait que ce soit possible de changer la localisation de son IP, mais attention, je veux juste faire un essais et redevenir français juste après :) Possible ou pas ?


En gratuit je n'en connais qu'un qui réponde a ces critères :
SecutityKissTunnel
Dans sa version gratuite permet un trafic de 300Mo /jour largement nécessaire pour ton test !
Je sortais tranquillement du Bistro quand un imbécile m'a marché sur la main!
Mick24
Modérateur
Modérateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 3514
Âge: 49
Inscription: 17 Jan 2012 20:25
Localisation: yvelines
Sexe: Homme
Google Chrome 61.0.316 Google Chrome 61.0.316
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1536 x 864 1536 x 864

Peut on changer sa localisation

Messagede factor23 » 01 Oct 2017 19:17

Bonsoir

CyberGhost a des fonctionnalités qui peuvent être gratuites ( ce qui n'est pas PREMIUM )

Image

Tu vas sur la tuile jaune,et tu choisis un pays et clique sur Commencer la navigation anonyme après un temps d'attente tu as une IP délocalisée, malheureusement la Belgique ne fait pas parti des pays à accès gratuit.

@+

JJ
Diplomé
Image et ETI Image

import functools;print(( lambda z : functools.reduce(lambda x,y:x*y,range(1,z+1),1))(23))

Aussi chez https://www.wantete.fr/

It would be better if everybody in the net spoke french
Avatar de l’utilisateur
factor23
Sécurité
Sécurité
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 2159
Âge: 72
Inscription: 17 Nov 2011 06:56
Localisation: Voisins le Bretonneux
Sexe: Homme
Firefox 56.0 64 bits Firefox 56.0 64 bits
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1920 x 1080 1920 x 1080

Peut on changer sa localisation

Messagede didier68 » 02 Oct 2017 09:32

diabolosun a écrit:Merci didier68, mais je ne vois pas où ce VPN est gratuit !!
Sans titre 1.gif


Slt Alain

Installe d'abord le module Firefox >>> https://addons.mozilla.org/fr/firefox/a ... ivacy-vpn/
Ensuite tu créé un compte avec mot de passe.Tu peux aussi utiliser ceux proposé par Factor ou Mick :cool3: :coucou:
Image
Avatar de l’utilisateur
didier68
Sécurité
Sécurité
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 934
Âge: 54
Inscription: 26 Nov 2014 08:20
Localisation: Alsace
Sexe: Homme
Firefox 56.0 64 bits Firefox 56.0 64 bits
Windows 7 64 bits Windows 7 64 bits
Résolution d’écran: 1760 x 1100 1760 x 1100

Peut on changer sa localisation

Messagede AlainS2 » 05 Oct 2017 08:24

Merci,
J'ai pu me délocaliser.
Donc sujet clos.
Mais finalement çà n'a pas résolu une situation dont je ne peux pas parler sur un forum.
En privé , peut-être ?
AlainS2
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 399
Inscription: 17 Nov 2011 14:20
Localisation: Vosges
Sexe: Homme
Mozilla Mozilla
Windows 7 64 bits Windows 7 64 bits
Résolution d’écran: 1280 x 720 1280 x 720

Peut on changer sa localisation

Messagede didier68 » 05 Oct 2017 10:04

Slt Alain

Ton ex-femme veut te piquer ton pognon ? :lol: :mdr: (je plaisante ;) )
Image
Avatar de l’utilisateur
didier68
Sécurité
Sécurité
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 934
Âge: 54
Inscription: 26 Nov 2014 08:20
Localisation: Alsace
Sexe: Homme
Firefox 56.0 64 bits Firefox 56.0 64 bits
Windows 7 64 bits Windows 7 64 bits
Résolution d’écran: 1760 x 1100 1760 x 1100

Peut on changer sa localisation

Messagede AlainS2 » 07 Oct 2017 12:30

On peut rien te cacher , c'est bien çà :lol!:

Non, c'est pour continuer à profiter de vieilles vidéos dont tout le monde se fout bien pas mal ici (je t'en avais parlé il me semble ?), seuls les vieux schnock comme moi sont "meurtris" de la fin du service. Et comme elles existent toujours mais sous une autre forme on va dire, seul un expert en décombalustrage sous presticonfirmité en biais pourrait intervenir, mais je ne pense pas qu'en passant par ce forum j'arrive à en embaucher un...
AlainS2
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 399
Inscription: 17 Nov 2011 14:20
Localisation: Vosges
Sexe: Homme
Mozilla Mozilla
Windows 7 64 bits Windows 7 64 bits
Résolution d’écran: 1280 x 720 1280 x 720

Peut on changer sa localisation

Messagede didier68 » 08 Oct 2017 12:31

Slt Alain

Je ne comprends pas bien :scratch: .Tu aimerais télécharger des films c'est ça ? Sous quelles formes tu parles,torrents ?
Image
Avatar de l’utilisateur
didier68
Sécurité
Sécurité
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 934
Âge: 54
Inscription: 26 Nov 2014 08:20
Localisation: Alsace
Sexe: Homme
Firefox 56.0 64 bits Firefox 56.0 64 bits
Windows 7 64 bits Windows 7 64 bits
Résolution d’écran: 1760 x 1100 1760 x 1100

Suivante

Retourner vers Personnalisation

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités