page d'accueil

Image Aide et Dépannage (Personnalisation de l'interface (bureau, icônes, etc...)

page d'accueil

Messagede alan » 13 Mar 2017 16:47

Bonjour à tous .
Voila ma question:
Je voudrais quand j'allume le PC ma page d'accueil(MSN) s'ouvre automatiquement .
Comment faire ??
Merci de vos éventuelles réponses .
@+++
"De tous ceux qui n'ont rien à dire, les plus agréables sont ceux qui se taisent."(Coluche)
Avatar de l’utilisateur
alan
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 99
Âge: 66
Inscription: 08 Jan 2015 17:35
Localisation: vendée. Sables d'Olonnes
Sexe: Homme
Firefox 51.0 Firefox 51.0
Windows 8.1 64 bits Windows 8.1 64 bits
Résolution d’écran: 1280 x 720 1280 x 720

page d'accueil

Messagede little boy62 » 15 Mar 2017 19:54

Bonjour.

Je voudrais quand j'allume le PC ma page d'accueil(MSN) s'ouvre automatiquement .

Tu parles bien d'une page web, celle de MSN ? Si oui, peux-tu me passer le lien stp.

++
« Quelqu'un a dit qu'il n'y a que les imbéciles qui ne changent pas d'avis.. C'est bien mon avis, et je ne suis pas près d'en changer ! (Geluck, le Chat) »
Avatar de l’utilisateur
little boy62
Modérateur
Modérateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 1291
Âge: 34
Inscription: 17 Nov 2011 11:12
Sexe: Homme
Firefox 52.0 Firefox 52.0
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1366 x 768 1366 x 768

page d'accueil

Messagede alan » 15 Mar 2017 21:42

"De tous ceux qui n'ont rien à dire, les plus agréables sont ceux qui se taisent."(Coluche)
Avatar de l’utilisateur
alan
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 99
Âge: 66
Inscription: 08 Jan 2015 17:35
Localisation: vendée. Sables d'Olonnes
Sexe: Homme
Firefox 51.0 Firefox 51.0
Windows 8.1 64 bits Windows 8.1 64 bits
Résolution d’écran: 1280 x 720 1280 x 720

page d'accueil

Messagede little boy62 » 15 Mar 2017 22:07

Salut. ;)

On va d'abord créer un raccourci sur le bureau, qui va pointer sur cette page. ;)

  • Clique droit sur un espace vide du bureau > Nouveau > Raccourci
    Image
  • Puis, dans la fenêtre pour créer un raccourci, met ce lien et clique sur Suivant : https://www.msn.com/fr-fr
    Image
  • Donne lui un nom simple et efficace, du style MSN - Accueil, et clique sur Terminer
    Image
  • Maintenant, sur le bureau : tu as le raccourci internet qui pointe vers https://www.msn.com/fr-fr
    Image

Ce raccourci, il faut le mettre dans le dossier "Démarrage", pour qu'à chaque (re)démarrage du PC, cette page s'ouvre en même temps que Windows.
  • Ouvre le menu exécuter (WIN+R)
  • Tape ceci puis valiser par Entrée : %ProgramData%\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\StartUp
  • Déplace le raccourci crée dans ce dossier.


Redémarre : normalement, ta page MSN doit se lancer avec windows.


++
« Quelqu'un a dit qu'il n'y a que les imbéciles qui ne changent pas d'avis.. C'est bien mon avis, et je ne suis pas près d'en changer ! (Geluck, le Chat) »
Avatar de l’utilisateur
little boy62
Modérateur
Modérateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 1291
Âge: 34
Inscription: 17 Nov 2011 11:12
Sexe: Homme
Firefox 52.0 Firefox 52.0
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1366 x 768 1366 x 768

page d'accueil

Messagede alan » 16 Mar 2017 09:22

Bonjour.
Je n'ai pas le menu exécuter....
Quand je tape exécuter on me donne ceci >>

-Choisir le mode ouverture des liens .
-Exécuter programmes conçus pour versions précédentes de windows ..
"De tous ceux qui n'ont rien à dire, les plus agréables sont ceux qui se taisent."(Coluche)
Avatar de l’utilisateur
alan
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 99
Âge: 66
Inscription: 08 Jan 2015 17:35
Localisation: vendée. Sables d'Olonnes
Sexe: Homme
Firefox 52.0 Firefox 52.0
Windows 8.1 64 bits Windows 8.1 64 bits
Résolution d’écran: 1280 x 720 1280 x 720

page d'accueil

Messagede maxou45 » 16 Mar 2017 19:40

Salut

pour obtenir le menu "exécuter", tape simultanément sur les touches "Win" + "R"
Helper-diplômé de Image

Aujourd'hui, je ne fais rien et si ce soir je n'ai pas fini...Je continuerai demain !
Avatar de l’utilisateur
maxou45
Admininistrateur
Admininistrateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 25435
Âge: 64
Inscription: 11 Nov 2011 19:42
Localisation: France - Loiret
Sexe: Homme
Firefox 52.0 64 bits Firefox 52.0 64 bits
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1536 x 864 1536 x 864

page d'accueil

Messagede alan » 17 Mar 2017 07:50

Bonjour.Déplace le raccourci crée dans ce dossier.
Comment faire pour déplacer ce raccourci ??
"De tous ceux qui n'ont rien à dire, les plus agréables sont ceux qui se taisent."(Coluche)
Avatar de l’utilisateur
alan
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 99
Âge: 66
Inscription: 08 Jan 2015 17:35
Localisation: vendée. Sables d'Olonnes
Sexe: Homme
Firefox 52.0 Firefox 52.0
Windows 8.1 64 bits Windows 8.1 64 bits
Résolution d’écran: 1600 x 900 1600 x 900

page d'accueil

Messagede maxou45 » 18 Mar 2017 13:33

Salut

tu cliques dessus, et tu maintiens cliqué ... puis tu deplaces ta souris, de facon a le glisser dans ce dossier
Helper-diplômé de Image

Aujourd'hui, je ne fais rien et si ce soir je n'ai pas fini...Je continuerai demain !
Avatar de l’utilisateur
maxou45
Admininistrateur
Admininistrateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 25435
Âge: 64
Inscription: 11 Nov 2011 19:42
Localisation: France - Loiret
Sexe: Homme
Firefox 52.0 64 bits Firefox 52.0 64 bits
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1536 x 864 1536 x 864

page d'accueil

Messagede little boy62 » 21 Mar 2017 15:08

Salut.

Si tu n'arrives pas à faire un glisser déposer, comme l'a proposé Max, tu peux faire :
- un CTRL+X sur le fichier (équivalement à "couper").
- Tu vas dans le dossier final (tu y accèdes avec la procédure donnée plus bas)
- Tu fais un CTRL+V pour le coller.

Ce qui équivaut à un déplacement.


Au pire, tu le copies (CTRL+C) et tu le colles dans le dossier.
Sauf que là, quand le "collage" s'est bien déroulé, il te faudra supprimer le fichier se trouvant toujours sur le bureau.


++
« Quelqu'un a dit qu'il n'y a que les imbéciles qui ne changent pas d'avis.. C'est bien mon avis, et je ne suis pas près d'en changer ! (Geluck, le Chat) »
Avatar de l’utilisateur
little boy62
Modérateur
Modérateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 1291
Âge: 34
Inscription: 17 Nov 2011 11:12
Sexe: Homme
Firefox 52.0 Firefox 52.0
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1366 x 768 1366 x 768


Retourner vers Personnalisation

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités