[Résolu 3/07/16] Malwarebytes pro a cessé de fonctionner

Image La sécurité de Windows 7 (antivirus, pare-feu, etc...)

[Résolu 3/07/16] Malwarebytes pro a cessé de fonctionner

Messagede Macha » 18 Juin 2016 13:55

Bonjour
Décidément dès que je passe quelques jours en Espagne, j'ai des dysfonctionnement sur mon pc :ange:

Aujourd'hui Malwarebytes pro a cessé de fonctionner.
Je ne peux faire de mise à jour, une fenêtre apparait au bout de quelques minutes me disant que Malwarebytes a cessé de fonctionner. Comme je ne maîtrise pas l'anglais, j'ai voulu remettre la langue française et sur "Langage" je ne peux ouvrir les propositions...
Vous pouvez me conseiller ?
Avatar de l’utilisateur
Macha
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 523
Âge: 65
Inscription: 17 Nov 2011 10:12
Sexe: Femme
Firefox 47.0 Firefox 47.0
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1600 x 900 1600 x 900

Malwarebytes pro a cessé de fonctionner

Messagede little boy62 » 18 Juin 2016 16:40

Salut.

Si tu as tes identifiants et mot de passe pour malwarebyte pro, tu peux le désinstaller avec revo uninstaller.
Et réinstaller malwarebyte : https://downloads.malwarebytes.org/file/mbam_current/

Ensuite, tu entres à nouveau tes identifiants et mot de passe.


@++
« Quelqu'un a dit qu'il n'y a que les imbéciles qui ne changent pas d'avis.. C'est bien mon avis, et je ne suis pas près d'en changer ! (Geluck, le Chat) »
Avatar de l’utilisateur
little boy62
Modérateur
Modérateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 1310
Âge: 35
Inscription: 17 Nov 2011 11:12
Sexe: Homme
Firefox 47.0 Firefox 47.0
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1366 x 768 1366 x 768

Malwarebytes pro a cessé de fonctionner

Messagede Macha » 18 Juin 2016 19:58

Ok.
demain matin j’essaye v :merci:
Avatar de l’utilisateur
Macha
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 523
Âge: 65
Inscription: 17 Nov 2011 10:12
Sexe: Femme
Firefox 47.0 Firefox 47.0
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1600 x 900 1600 x 900

Malwarebytes pro a cessé de fonctionner

Messagede Macha » 19 Juin 2016 08:42

Bonjour little boy
Merci de ton aide, tout est ré-installé et marche.
Je te souhaite un merveilleux Dimanche. Image
Avatar de l’utilisateur
Macha
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 523
Âge: 65
Inscription: 17 Nov 2011 10:12
Sexe: Femme
Firefox 47.0 Firefox 47.0
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1600 x 900 1600 x 900


Retourner vers Sécurité

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités