Malwarebytes et Paramètres de protection désactivés

Image La sécurité de Windows 7 (antivirus, pare-feu, etc...)

Malwarebytes et Paramètres de protection désactivés

Messagede Macha » 19 Mai 2017 12:15

Bonjour à toutes et tous
J'ai Malwarebytes Premium version 3.0.6 avec une clé de licence jusqu'en novembre.

Depuis ce matin cette fenêtre apparait :

Image

Si j'ouvre malwarebytes je vois ceci :

Image

Si j'essaie d'activer le premier curseur ou que je clique sur "Restaurer les paramètres par défauts" , cela ne me prend pas en compte l'activation qui reste sur démarrage (voir imprim'écran):

Image

J'ai redémarré mon pc et le problème persiste.
Merci de vos avis.
Avatar de l’utilisateur
Macha
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 484
Âge: 63
Inscription: 17 Nov 2011 10:12
Sexe: Femme
Firefox 53.0 Firefox 53.0
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1920 x 1080 1920 x 1080

Malwarebytes et Paramètres de protection désactivés

Messagede Cobra88 » 19 Mai 2017 12:37

la même chose chez moi :oups:
Avatar de l’utilisateur
Cobra88
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 132
Âge: 71
Inscription: 27 Nov 2011 16:05
Localisation: liege(belgium]
Sexe: Homme
Firefox 53.0 64 bits Firefox 53.0 64 bits
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1680 x 1050 1680 x 1050

Malwarebytes et Paramètres de protection désactivés

Messagede fredlant » 19 Mai 2017 13:21

Bjr TLM,

Il semble que ce soit un bug suite à la dernière mise à jour de MBAM...
Beaucoup d'intervenants signalent la même chose dans le forum MBAM

Wait and see !...
Image Mieux vaut un Papa au rhum qu'un Gâteux sec !
Avatar de l’utilisateur
fredlant
Sécurité
Sécurité
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 1217
Inscription: 04 Avr 2013 10:39
Localisation: 45300 Pithiviers
Sexe: Homme
Firefox 53.0 Firefox 53.0
Windows 7 64 bits Windows 7 64 bits
Résolution d’écran: 1600 x 900 1600 x 900

Malwarebytes et Paramètres de protection désactivés

Messagede Manzaitest » 19 Mai 2017 13:39

Idem chez moi :/

J'espère que la Team de Malwarebytes corrigera ce problème. Mais apporte t-elle une protection supplémentaire ? Car tout les antivirus ont des protections Web maintenant.

@+
Le bug est toujours entre le PC et son UTILISATEUR ! (By moi, phrase philosophique t'as vu ^^ :3 )

100Mbps, le pied, merci SFR ! <3
Avatar de l’utilisateur
Manzaitest
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 10
Inscription: 08 Avr 2017 18:51
Sexe: Homme
Mozilla Mozilla
Windows 7 64 bits Windows 7 64 bits
Résolution d’écran: 1536 x 864 1536 x 864

Malwarebytes et Paramètres de protection désactivés

Messagede Macha » 19 Mai 2017 15:38

Merci à tous.
Problème corrigé avec la dernière mise à jour.
:youpie:
Bye bye et :merci:
Avatar de l’utilisateur
Macha
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 484
Âge: 63
Inscription: 17 Nov 2011 10:12
Sexe: Femme
Firefox 53.0 Firefox 53.0
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1920 x 1080 1920 x 1080

Malwarebytes et Paramètres de protection désactivés

Messagede didier68 » 19 Mai 2017 15:53

Manzaitest a écrit:Idem chez moi :/

J'espère que la Team de Malwarebytes corrigera ce problème. Mais apporte t-elle une protection supplémentaire ? Car tout les antivirus ont des protections Web maintenant.

@+


Slt Manzai :cool3:

Soumet le problème directement a Jérôme (Fr33Tux) ;)
Image
Avatar de l’utilisateur
didier68
Sécurité
Sécurité
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 800
Âge: 54
Inscription: 26 Nov 2014 08:20
Localisation: Alsace
Sexe: Homme
Firefox 53.0 64 bits Firefox 53.0 64 bits
Windows 7 64 bits Windows 7 64 bits
Résolution d’écran: 1920 x 1200 1920 x 1200

Malwarebytes et Paramètres de protection désactivés

Messagede Manzaitest » 20 Mai 2017 17:50

didier68 a écrit:
Manzaitest a écrit:Idem chez moi :/

J'espère que la Team de Malwarebytes corrigera ce problème. Mais apporte t-elle une protection supplémentaire ? Car tout les antivirus ont des protections Web maintenant.

@+


Slt Manzai :cool3:

Soumet le problème directement a Jérôme (Fr33Tux) ;)


Je vais faire un compte chez Malwarebytes quand j'aurais un moment histoire d'en savoir plus :) (et leurs envoyer quelques malwares, mon Honeypot tourne à mort :lol: )
Le bug est toujours entre le PC et son UTILISATEUR ! (By moi, phrase philosophique t'as vu ^^ :3 )

100Mbps, le pied, merci SFR ! <3
Avatar de l’utilisateur
Manzaitest
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 10
Inscription: 08 Avr 2017 18:51
Sexe: Homme
Google Chrome 58.0.302 Google Chrome 58.0.302
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1366 x 768 1366 x 768


Retourner vers Sécurité

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité