Problème installation logiciel

Image Aide et Dépannage (Fonctionnement des matériels et périphériques)

Problème installation logiciel

Messagede GUS29 » 23 Mar 2017 19:27

Capture10.PNG
Capture10.PNG (43.21 Kio) Vu 240 fois

Bonjour, j'ai un souci d'installation du logiciel SmartWare de chez Western Digital, pour sauvegarde. Ce logiciel était installé sur mon ordi depuis 3 ans. Suite à un problème e l'ai désinstallé et je n'arrive pas à le réinstaller. Message d'erreur. J'ai redémarré 3 fois et toujours pareil.
Merci
GUS29
GUS29
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 295
Inscription: 29 Déc 2011 10:41
Sexe: Homme
Google Chrome 56.0.292 Google Chrome 56.0.292
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 2560 x 1080 2560 x 1080

Problème installation logiciel

Messagede maxou45 » 23 Mar 2017 19:52

Salut

tu es sous W10 ?
As tu lancé l'installation en tant qu'administrateur ?
Pour ce faire il n'est pas suffisant d'être administrateur de son système, mais il faut impérativement procéder comme suit:
- clic droit sur le fichier d'installation
- choisir "exécuter en tant qu'administrateur"
Helper-diplômé de Image

Aujourd'hui, je ne fais rien et si ce soir je n'ai pas fini...Je continuerai demain !
Avatar de l’utilisateur
maxou45
Admininistrateur
Admininistrateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 25546
Âge: 64
Inscription: 11 Nov 2011 19:42
Localisation: France - Loiret
Sexe: Homme
Firefox 52.0 64 bits Firefox 52.0 64 bits
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1536 x 864 1536 x 864

Problème installation logiciel

Messagede GUS29 » 23 Mar 2017 20:11

Bonsoir Maxou je l'ai lancé des deux façons.
GUS29
GUS29
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 295
Inscription: 29 Déc 2011 10:41
Sexe: Homme
Google Chrome 56.0.292 Google Chrome 56.0.292
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 2560 x 1080 2560 x 1080

Problème installation logiciel

Messagede maxou45 » 23 Mar 2017 20:46

D'ou provient la source de ton logiciel ?
Helper-diplômé de Image

Aujourd'hui, je ne fais rien et si ce soir je n'ai pas fini...Je continuerai demain !
Avatar de l’utilisateur
maxou45
Admininistrateur
Admininistrateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 25546
Âge: 64
Inscription: 11 Nov 2011 19:42
Localisation: France - Loiret
Sexe: Homme
Firefox 52.0 64 bits Firefox 52.0 64 bits
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1536 x 864 1536 x 864

Problème installation logiciel

Messagede GUS29 » 23 Mar 2017 20:59

Du site du fabricant Western Digital
GUS29
GUS29
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 295
Inscription: 29 Déc 2011 10:41
Sexe: Homme
Google Chrome 56.0.292 Google Chrome 56.0.292
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 2560 x 1080 2560 x 1080

Problème installation logiciel

Messagede maxou45 » 23 Mar 2017 21:48

Oui, mais tu l'as telechargé ?
il est peut etre buggé ?
Helper-diplômé de Image

Aujourd'hui, je ne fais rien et si ce soir je n'ai pas fini...Je continuerai demain !
Avatar de l’utilisateur
maxou45
Admininistrateur
Admininistrateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 25546
Âge: 64
Inscription: 11 Nov 2011 19:42
Localisation: France - Loiret
Sexe: Homme
Firefox 52.0 64 bits Firefox 52.0 64 bits
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1536 x 864 1536 x 864

Problème installation logiciel

Messagede GUS29 » 23 Mar 2017 22:21

Je ne sais pas comment faire? le télécharger de retour?
GUS29
GUS29
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 295
Inscription: 29 Déc 2011 10:41
Sexe: Homme
Google Chrome 56.0.292 Google Chrome 56.0.292
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 2560 x 1080 2560 x 1080

Problème installation logiciel

Messagede GUS29 » 23 Mar 2017 22:24

Je ne sais pas comment faire? le télécharger de retour?
GUS29
GUS29
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 295
Inscription: 29 Déc 2011 10:41
Sexe: Homme
Google Chrome 56.0.292 Google Chrome 56.0.292
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 2560 x 1080 2560 x 1080

Problème installation logiciel

Messagede GUS29 » 23 Mar 2017 23:17

Je m'explique sur ce qui s'est passé.
Le logiciel de sauvegarde était en place depuis deux ou trois ans. Suite à mon problème avec un disque dur externe DVIX (vous m'avez aidé à le réparer) j'ai commandé un autre disque dur externe. Je suis passé à la version pro Smartware cela fait 10 jours. J'ai eu des soucis de mot de passe. WD m'a conseillé de désinstaller et de le réinstaller d'ou mes soucis. J'ai essayé de réinstaller la version que j'ai installé il y a 10 jours idem.
GUS29
GUS29
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 295
Inscription: 29 Déc 2011 10:41
Sexe: Homme
Google Chrome 56.0.292 Google Chrome 56.0.292
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 2560 x 1080 2560 x 1080

Problème installation logiciel

Messagede maxou45 » 24 Mar 2017 02:52

Retelecharge le ici http://support.wdc.com/downloads.aspx?p=259&lang=fr

utilise plutot acronis true image, il fonctionne tres bien sous W10, dans sa version gratuite
Helper-diplômé de Image

Aujourd'hui, je ne fais rien et si ce soir je n'ai pas fini...Je continuerai demain !
Avatar de l’utilisateur
maxou45
Admininistrateur
Admininistrateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 25546
Âge: 64
Inscription: 11 Nov 2011 19:42
Localisation: France - Loiret
Sexe: Homme
Firefox 52.0 64 bits Firefox 52.0 64 bits
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1536 x 864 1536 x 864

Problème installation logiciel

Messagede GUS29 » 24 Mar 2017 07:58

Bonjour Maxou, j'ai réinstallé comme indiqué et toujours le même message
GUS29
GUS29
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 295
Inscription: 29 Déc 2011 10:41
Sexe: Homme
Google Chrome 56.0.292 Google Chrome 56.0.292
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 2560 x 1080 2560 x 1080

Problème installation logiciel

Messagede factor23 » 24 Mar 2017 08:13

Bonjour,

Une petite incrustation : il y a peut être cette solution du coté des fixits Microsoft ==> https://support.microsoft.com/fr-fr/hel ... or-removed

@+

JJ
Diplomé
Image et ETI Image

import functools;print(( lambda z : functools.reduce(lambda x,y:x*y,range(1,z+1),1))(23))

Aussi chez https://www.wantete.fr/

It would be better if everybody in the net spoke french
Avatar de l’utilisateur
factor23
Sécurité
Sécurité
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 2171
Âge: 72
Inscription: 17 Nov 2011 06:56
Localisation: Voisins le Bretonneux
Sexe: Homme
Firefox 52.0 Firefox 52.0
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1536 x 864 1536 x 864

Problème installation logiciel

Messagede GUS29 » 24 Mar 2017 10:29

J'ai suivi le lien, je l'ai isntallé, mais mon dossier SmartWare n'a pas été trouvé. Il n'est pas installé.
Sinon j'ai un autre problème pour accéder à mon MyCloofex2Ultra par internet. Voici le message d'erreur, je pense que cela n'a rien.
J'aimerais savoir comment supprimer toutes les connexions précédentes au serveur ou à la ressource partagée.
Merci
GUS29
GUS29
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 295
Inscription: 29 Déc 2011 10:41
Sexe: Homme
Google Chrome 56.0.292 Google Chrome 56.0.292
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 2560 x 1080 2560 x 1080

Suivante

Retourner vers Matériel et périphériques

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités