Impossible de capté un signal a moin de 1.50m de la box

Image Aide et Dépannage (Fonctionnement des matériels et périphériques)

Impossible de capté un signal a moin de 1.50m de la box

Messagede ssl973 » 31 Mai 2013 14:38

Bonjour a tous,

j'aimerais vous consulter et avoir des avis, voici le problème:
depuis un bout de temps, je ne capte aucun réseau Wifi a moin de 1.50m d'une box, j'ai essayer de tester la box et elle fonctionne correctement: j'ai tester le wifi avec 2 PC(:un HP et un autre acer) autre que le mien(j'ai un acer aspire 5755G) et je suis même aller le tester sur d'autre box et j'en est conclu que le problème vien de mon PC.

quand j'ai acheter cet ordi tout allait pour le mieux, quelque mois plutard ce problème de wifi est apparut, puis il y a eut d'autre problèmes, se qui fait que je l'ai ramener au SAV du magasin ou je l'ai acheter j'ai récupérer mon PC hier avec un matériel wifi, disque dur et un clavier neuf.

mais, le problème du Wifi persiste, QUE DOIT-JE FAIRE ?!
ssl973
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 171
Âge: 26
Inscription: 16 Oct 2012 20:58
Localisation: guyane francaise
Sexe: Homme
Firefox 21.0 Firefox 21.0
Windows Seven 64 bits Windows Seven 64 bits
Résolution d’écran: 1366 x 768 1366 x 768

Impossible de capté un signal a moin de 1.50m de la box

Messagede maxou45 » 31 Mai 2013 14:55

Salut

S'il est encore sous garanti, le retourner
S'il ne l'est plus utiliser une clé usb wifi, ou bien changer la carte wifi intégrée a ton ACER
Helper-diplômé de Image

Aujourd'hui, je ne fais rien et si ce soir je n'ai pas fini...Je continuerai demain !
Avatar de l’utilisateur
maxou45
Admininistrateur
Admininistrateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 25159
Âge: 64
Inscription: 11 Nov 2011 19:42
Localisation: France - Loiret
Sexe: Homme
Google Chrome 26.0.141 Google Chrome 26.0.141
Windows 8 64 bits Windows 8 64 bits
Résolution d’écran: 1600 x 900 1600 x 900

Impossible de capté un signal a moin de 1.50m de la box

Messagede ssl973 » 31 Mai 2013 22:26

ok je vérifierait s'il est toujour sous garantie, si il ne l'ai plus je suiverait tes conseil, merci =)
ssl973
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 171
Âge: 26
Inscription: 16 Oct 2012 20:58
Localisation: guyane francaise
Sexe: Homme
Firefox 21.0 Firefox 21.0
Windows Seven 64 bits Windows Seven 64 bits
Résolution d’écran: 1366 x 768 1366 x 768

Impossible de capté un signal a moin de 1.50m de la box

Messagede Roger » 01 Juin 2013 16:40

J'ai "connu" le même problème avec un Asus de 3 ans ( PLUS RIEN TOUT ) :supplie:
Il faut bien se dire maxou que dans un portable il n'y a pas de "carte wifi" mais simplement un circuit électronique qui fait partie de la CM, on a toujours gardé ce terme "Baies" mais on devrait parler en portable et plus en baies...
Avec le câble Rj11 il déménage bien sur, et pour une question de praticité j'ai opté pour une clé wifi qui m'a coûté 17€ avec les frais de port et ça déménage autrement qu'à l'origine, 300Mbps...
Je ne me suis pas séparé de mon portable durant X temps, le problème peut revenir plus tard en 2 et ça ne m'a coûté que 17€...
J'en ai repris une deuxième pour mon autre Asus et ça passe vitesse grand V entre-eux, même si je n'ai aucun problème de wifi avec lui.
Avatar de l’utilisateur
Roger
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 23
Âge: 65
Inscription: 05 Mai 2013 07:12
Localisation: Quaregnon - Borinage - Belgique
Sexe: Homme
Google Chrome 27.0.145 Google Chrome 27.0.145
Windows Seven 64 bits Windows Seven 64 bits
Résolution d’écran: 1600 x 900 1600 x 900

Impossible de capté un signal a moin de 1.50m de la box

Messagede maxou45 » 01 Juin 2013 17:43

Salut

Roger a écrit:...........
Il faut bien se dire maxou que dans un portable il n'y a pas de "carte wifi" mais simplement un circuit électronique qui fait partie de la CM, ..............


Pas du tout, et je peux t'en montrer quelques unes.
La wifi est bien gérée par une mini carte wifi sur la plupart des portables, et celle ci est demontable et echangeable.
Regarde cet exemple ... http://www.tutofr.com/tutoriaux/crack-w ... theros.php
Helper-diplômé de Image

Aujourd'hui, je ne fais rien et si ce soir je n'ai pas fini...Je continuerai demain !
Avatar de l’utilisateur
maxou45
Admininistrateur
Admininistrateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 25159
Âge: 64
Inscription: 11 Nov 2011 19:42
Localisation: France - Loiret
Sexe: Homme
Google Chrome 26.0.141 Google Chrome 26.0.141
Windows 8 64 bits Windows 8 64 bits
Résolution d’écran: 1600 x 900 1600 x 900

Impossible de capté un signal a moin de 1.50m de la box

Messagede Syl20 » 16 Juin 2013 01:14

Salut :coucou:

Je suis pas sûr de bien comprendre...

''je ne capte aucun réseau Wifi a moins de 1.50m d'une box'' donc à plus de 1.50m ça fonctionne ?

Souvent les problèmes WIFI sont causé par de mauvais pilotes (drivers)... il suffit alors de télécharger le plus récent sur le site du fabriquant et d'en faire l'installation.

Bonne chance

a+

Syl20
Avatar de l’utilisateur
Syl20
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 602
Âge: 51
Inscription: 03 Avr 2012 16:36
Sexe: Homme
Internet Explorer 10 Internet Explorer 10
Windows 8 64 bits Windows 8 64 bits
Résolution d’écran: 1280 x 1024 1280 x 1024

Impossible de capté un signal a moin de 1.50m de la box

Messagede ssl973 » 20 Avr 2017 23:52

salut après tous ce temps je vient vous donné le fin mot de l'histoire, enfaite l'anomalie qui a causé tout cela est faite un composant ou plutôt un des protections en aluminium ou je ne c'est quoi qui a limité la réception du signal, le technicien m'a même dit de vendre ma machine ou de me la faire rembourser pour le motif suivant: vente d'appareil en mauvais état, en claire je m'était fait arnaqué. :pleure: , il a même fait un rapport complet sur mon pc, pour que je puisse aller porté plainte! au final j'ai été remboursé ^^
voila ^^

en tous cas problème résolu a se jour :danse:
ssl973
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 171
Âge: 26
Inscription: 16 Oct 2012 20:58
Localisation: guyane francaise
Sexe: Homme
Firefox 52.0 Firefox 52.0
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1920 x 1080 1920 x 1080

Impossible de capté un signal a moin de 1.50m de la box

Messagede dgidgi » 09 Mai 2017 16:37

Ah c'est une bonne nouvelle donc. Problème de design...bravo acer :D
dgidgi
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 15
Inscription: 09 Mai 2017 14:38
Sexe: Homme
Firefox 53.0 Firefox 53.0
Windows 7 64 bits Windows 7 64 bits
Résolution d’écran: 1920 x 1080 1920 x 1080


Retourner vers Matériel et périphériques

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité