Vidéos et décalages sur IE

Image Aide et Dépannage (Installation, compatibilité et fonctionnement des logiciels, etc..)

Vidéos et décalages sur IE

Messagede Macha » 02 Fév 2012 16:40

Maxou, tu ne crois pas que je devrai désinstaller IE 9 ? et FLASH PLAYER et les remettre ?
IE 9 est-ce qu'on peut totalement le désinstaller pour en remettre un, hein ?
et si oui, je prend le 64 ou le 32 ?
Avatar de l’utilisateur
Macha
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 523
Âge: 64
Inscription: 17 Nov 2011 10:12
Sexe: Femme

Vidéos et décalages sur IE

Messagede maxou45 » 02 Fév 2012 16:48

Bien sur, tu peux desinstaller IE, mais de cette facon

panneau de configuration
programmes et fonctionnalités
activer ou desactiver des fonctionnalités windows (a gauche)
tu decoches Internet explorer
Capture.GIF
Capture.GIF (85.07 Kio) Vu 178 fois


tu confirmes par OK


pour le reinstaller, vas ici http://windows.microsoft.com/fr-FR/inte ... ts/ie/home
choisi la version 64 bits
clic sur telecharger
choisi executer
Helper-diplômé de Image

Aujourd'hui, je ne fais rien et si ce soir je n'ai pas fini...Je continuerai demain !
Avatar de l’utilisateur
maxou45
Admininistrateur
Admininistrateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 25838
Âge: 65
Inscription: 11 Nov 2011 19:42
Localisation: France - Loiret
Sexe: Homme

Vidéos et décalages sur IE

Messagede Macha » 02 Fév 2012 17:41

re maxou
je n'ai pas la fonction "executer" mais seulement enregistrer après avoir cliqué sur "télécharger"
donc je l'ai enregistré sur mon bureau et j'ai fait ensuite exécuter en tant qu'adm....ça me met qu'il ne peut pas poursuivre l'installation car une version plus récente .....na nana na ....
Avatar de l’utilisateur
Macha
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 523
Âge: 64
Inscription: 17 Nov 2011 10:12
Sexe: Femme

Vidéos et décalages sur IE

Messagede maxou45 » 02 Fév 2012 17:57

Re:

As tu effectué la desinstallation auparavant ?
Helper-diplômé de Image

Aujourd'hui, je ne fais rien et si ce soir je n'ai pas fini...Je continuerai demain !
Avatar de l’utilisateur
maxou45
Admininistrateur
Admininistrateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 25838
Âge: 65
Inscription: 11 Nov 2011 19:42
Localisation: France - Loiret
Sexe: Homme

Vidéos et décalages sur IE

Messagede maxou45 » 02 Fév 2012 18:02

Alors, cette fois, recommence mais en cochant la case "internet exploreur", et valide par OK
Helper-diplômé de Image

Aujourd'hui, je ne fais rien et si ce soir je n'ai pas fini...Je continuerai demain !
Avatar de l’utilisateur
maxou45
Admininistrateur
Admininistrateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 25838
Âge: 65
Inscription: 11 Nov 2011 19:42
Localisation: France - Loiret
Sexe: Homme

Vidéos et décalages sur IE

Messagede Macha » 02 Fév 2012 18:18

et tu veux que j'exécute celui que j'ai mis sur le bureau ?
Avatar de l’utilisateur
Macha
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 523
Âge: 64
Inscription: 17 Nov 2011 10:12
Sexe: Femme

Vidéos et décalages sur IE

Messagede maxou45 » 02 Fév 2012 18:28

non, il va se reinstaller tout seul

je veux que tu retournes dans les programmes et fonctionnalités et reactiver Internet explorer
Helper-diplômé de Image

Aujourd'hui, je ne fais rien et si ce soir je n'ai pas fini...Je continuerai demain !
Avatar de l’utilisateur
maxou45
Admininistrateur
Admininistrateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 25838
Âge: 65
Inscription: 11 Nov 2011 19:42
Localisation: France - Loiret
Sexe: Homme

Vidéos et décalages sur IE

Messagede Macha » 02 Fév 2012 18:37

c'est fait maxou

est-ce que je peux essayer de désinstaller et remettre flash player ?
Avatar de l’utilisateur
Macha
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 523
Âge: 64
Inscription: 17 Nov 2011 10:12
Sexe: Femme

Vidéos et décalages sur IE

Messagede maxou45 » 02 Fév 2012 18:56

IE ne se désinstalle jamais, on peu juste le desactiver comme on l'a fait.
Meme si on ne l'utilise pas, il est necessaire au bon fonctionnement de windows (en caché)
Helper-diplômé de Image

Aujourd'hui, je ne fais rien et si ce soir je n'ai pas fini...Je continuerai demain !
Avatar de l’utilisateur
maxou45
Admininistrateur
Admininistrateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 25838
Âge: 65
Inscription: 11 Nov 2011 19:42
Localisation: France - Loiret
Sexe: Homme

Vidéos et décalages sur IE

Messagede Macha » 02 Fév 2012 19:13

j'ai lu ça : http://kb2.adobe.com/fr/cps/191/tn_1916 ... rmine32bit

j'ai crû comprendre que IE 64 avait parfois des problèmes avec flash player 64. Moi j'ai la version "You have version 11,1,102,55 installed" 64


Mon IE impossible de savoir si c'est un 32 ou 64 (copie écran dans mon premier post). :shock:
Et sur mes vidéos d'IE on me demande Flash player et pas realplayer, que je n'ai jamais eu d'ailleurs. Jusqu'à lundi, IE marchait avec Flash player...serait-ce une mise à jour qui a tout buggé ?

Désolée Maxou...
Avatar de l’utilisateur
Macha
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 523
Âge: 64
Inscription: 17 Nov 2011 10:12
Sexe: Femme

Vidéos et décalages sur IE

Messagede maxou45 » 02 Fév 2012 19:22

Ne te preoccupe pas si c'est IE en 32 ou 64 bits , lors de la reactivation, c'est la bonne version qui a ete reinstallée (et de toute facon, tu ne peut pas le gérer ce truc, c'est W7 qui gere ca)

par contre recharge Flash player ici http://get.adobe.com/fr/flashplayer/

ATTENTION : il te faut etre dans IE avant de cliquer sur ce lien , sinon ca va te dire que tu n'en a pas besoin ou que ce n'est pas la bonne version
Helper-diplômé de Image

Aujourd'hui, je ne fais rien et si ce soir je n'ai pas fini...Je continuerai demain !
Avatar de l’utilisateur
maxou45
Admininistrateur
Admininistrateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 25838
Âge: 65
Inscription: 11 Nov 2011 19:42
Localisation: France - Loiret
Sexe: Homme

Vidéos et décalages sur IE

Messagede Macha » 03 Fév 2012 11:01

Bonjour

je l'ai fait, ça me met que tout s'est bien passé. Mais rien ne va...


Dans IE pareil. Par contre dans le menu démarrer j'ai maintenant 2 IE et le 64 s'ouvre sur une page blanche.
Image

A la première ouverture du IE 64 il m'a été demandé :
Image


Le IE normal, s'ouvre bien sur internet, mais mes vidéos, c'est toujours pareil, et ma page décalée aussi.

Dans mon panneau de config, apparait mon flash player 64 ( voir l'imprim'écran de mon premier post) , donc c'est pareil. Est-ce qu'à chaque fois ça remplace ou ça rajoute , là je ne sais pas....
Avatar de l’utilisateur
Macha
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 523
Âge: 64
Inscription: 17 Nov 2011 10:12
Sexe: Femme

Vidéos et décalages sur IE

Messagede maxou45 » 03 Fév 2012 11:15

Il ne te faut pas utiliser IE 64 bits, il n'est pas au point
une application 32 bits fonctionne tres bien sur un W7-64 bits
Helper-diplômé de Image

Aujourd'hui, je ne fais rien et si ce soir je n'ai pas fini...Je continuerai demain !
Avatar de l’utilisateur
maxou45
Admininistrateur
Admininistrateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 25838
Âge: 65
Inscription: 11 Nov 2011 19:42
Localisation: France - Loiret
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

Retourner vers Logiciels

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité