[Résolu 31/10/18] Asus support device

Image Aide et dépannage (installation, fonctionnement, problèmes rencontrés avec le système

Asus support device

Messagede charisma45 » 03 Juil 2018 18:32

donc je continue à télécharger comme cela
cela arrive dans téléchargement et je glisse sur le bureau??????
Image
charisma45
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 840
Âge: 63
Inscription: 26 Nov 2011 06:24
Localisation: Nibelle
Sexe: Homme
Google Chrome 67.0.339 Google Chrome 67.0.339
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1600 x 900 1600 x 900

Asus support device

Messagede 21Jonathan » 03 Juil 2018 18:53

Re,


Pour Google chrome modifie le lieu de téléchargement comme ceci.
  • Ouvre Google chrome
  • Clique sur Image dans la barre d'outils du navigateur.
  • Clique sur Paramètre
  • En bas de la page, clique sur paramètres avancés
  • Sous la rubrique Téléchargement, clique sur modifier puis sélectionne le bureau comme destination puis valide par OK

https://www.malekal.com/changer-dossier ... e-firefox/
https://www.malekal.com/wp-content/uplo ... ment-2.png


A+
Avatar de l’utilisateur
21Jonathan
Sécurité
Sécurité
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 1206
Inscription: 18 Avr 2013 21:15
Sexe: Homme
Mozilla Mozilla
Windows 7 64 bits Windows 7 64 bits
Résolution d’écran: 1280 x 720 1280 x 720

Asus support device

Messagede charisma45 » 04 Juil 2018 05:53

21Jonathan a écrit:Bonjour Charismas45,

Télécharge le fichier ci-dessous sur ton bureau. Fait un clic droit dessus puis sélectionne Exécuter en tant qu'administrateur.

fichier.bat



Ensuite, effectue cette procédure:

  • Télécharge sur ton bureau le fichierResetWUEng.cmd
  • Fait un clic droit sur le fichier ResetWUEng.cmd puis fait un clic droit dessus et sélectionne exécuter en tant qu'administrateur.
  • Dans la fenêtre qui apparait, au message "Do you want to continue with this process ?" -> tape la lettre "Y"
  • Dans la nouvelle fenêtre, sélectionne l'option 2 en tapant le chiffre 2 de ton clavier et valide par la touche entrée
  • Attends la fin de la première procédure puis clic le chiffre 12 à l'aide de ton clavier et valide par la touche entrée.
  • Pour redémarrer le PC, inscrire le chiffre 18 et valider par la touche entrée
  • Après redémarrage, lance Windows Update.

Bonne journée


Bonjour

Le fichier BAT est bien sur le bureau mais l'autre fichier n' y arrive jamais j'ai essayé 3 fois, rien ne se télécharge.


Cordialement
Charisma45
Image
charisma45
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 840
Âge: 63
Inscription: 26 Nov 2011 06:24
Localisation: Nibelle
Sexe: Homme
Google Chrome 67.0.339 Google Chrome 67.0.339
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1600 x 900 1600 x 900

Asus support device

Messagede maxou45 » 04 Juil 2018 07:20

Salut

juste une petite intervention ....
de mon coté il m'est impossible comme toi de charger ce fichier "ResetWUEng.cmd" depuis la derniere mise a jour de windows, meme en desactivant l'antivirus

bonne soirée a vous deux.
Helper-diplômé de Image

Aujourd'hui, je ne fais rien et si ce soir je n'ai pas fini...Je continuerai demain !
Avatar de l’utilisateur
maxou45
Admininistrateur
Admininistrateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 25970
Âge: 65
Inscription: 11 Nov 2011 19:42
Localisation: France - Loiret
Sexe: Homme
Firefox 61.0 64 bits Firefox 61.0 64 bits
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1536 x 864 1536 x 864

Asus support device

Messagede charisma45 » 04 Juil 2018 07:31

Bonjour Maxou

Comment vas-tu??
Image
charisma45
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 840
Âge: 63
Inscription: 26 Nov 2011 06:24
Localisation: Nibelle
Sexe: Homme
Google Chrome 67.0.339 Google Chrome 67.0.339
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1600 x 900 1600 x 900

Asus support device

Messagede 21Jonathan » 04 Juil 2018 10:59

Bonjour,

Voici le fichier. Après enregistrement sur le bureau, faire un clic droit sur le fichier puis sélectionner Exécuter en tant qu'administrateur.

ResetWUEng.bat
(33.19 Kio) Téléchargé 11 fois


Bonne journée
Avatar de l’utilisateur
21Jonathan
Sécurité
Sécurité
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 1206
Inscription: 18 Avr 2013 21:15
Sexe: Homme
Mozilla Mozilla
Windows 7 64 bits Windows 7 64 bits
Résolution d’écran: 1280 x 720 1280 x 720

Asus support device

Messagede charisma45 » 04 Juil 2018 17:32

Bonsoir

nécessaire fait mais j' ai toujours le même message

Cordialement

Charisma45
Image
charisma45
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 840
Âge: 63
Inscription: 26 Nov 2011 06:24
Localisation: Nibelle
Sexe: Homme
Google Chrome 67.0.339 Google Chrome 67.0.339
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1600 x 900 1600 x 900

Asus support device

Messagede 21Jonathan » 04 Juil 2018 17:45

Bonjour Charismas45, :coucou:


Le problème est récurrent et je suis à cours de solutions.

Essaye cette procédure décrite à la rubrique Mode opératoire de ce lien

Source de l'information


A+
Avatar de l’utilisateur
21Jonathan
Sécurité
Sécurité
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 1206
Inscription: 18 Avr 2013 21:15
Sexe: Homme
Mozilla Mozilla
Windows 7 64 bits Windows 7 64 bits
Résolution d’écran: 1280 x 720 1280 x 720

Asus support device

Messagede charisma45 » 04 Juil 2018 19:10

Ok je regarde

Merci de ton aide

Cordialement

Charisma45
Image
charisma45
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 840
Âge: 63
Inscription: 26 Nov 2011 06:24
Localisation: Nibelle
Sexe: Homme
Google Chrome 67.0.339 Google Chrome 67.0.339
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1600 x 900 1600 x 900

Asus support device

Messagede charisma45 » 05 Juil 2018 11:17

Bonjour

Question!

Est ce que les différentes manip effectuées peuvent avoir perturbée mon antenne wifi car elle n'arrive plus à a se connecter à un réseau ou si elle se connecte elle n' y reste pas connectée

Cordialement

Charisma45
Image
charisma45
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 840
Âge: 63
Inscription: 26 Nov 2011 06:24
Localisation: Nibelle
Sexe: Homme
Google Chrome 67.0.339 Google Chrome 67.0.339
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1600 x 900 1600 x 900

Asus support device

Messagede 21Jonathan » 05 Juil 2018 14:52

Bonjour Charismas45,



La dernière manipulation ne concerne que la désactivation de l’installation automatique des pilotes.


Concernant le problème réseau Wifi, effectue cette procédure:


  • Télécharge NetAdapterRepair1.2 sur ton bureau
  • Ferme toutes les applications en cours !
  • /!\ Sous Windows 7, Windows 8 et Windows 10, , il faut lancer le fichier par clic-droit -> Exécuter en tant qu'administrateur
  • Clic sur l'icone PING IP puis sur l'icone ping DNS
    Image
  • Coche toutes les cases de "Release and Renew DHCP Address" à Set Network Windows Services défaut" sauf la case Change to Google DNS.
  • Clique sur Run All Selected
  • A la fenêtre Do you want clear static IP setting clique sur Only Selected Ethernet
  • Attendre la fin de l'anayse.
  • L'outil te propose de rédemarrer ton PC, clique sur "restart Computer"
  • Une fois les réparations de terminé et après avoir redémarré ton PC sur le bureau, un rapport a été créer sous ce format
    netadapter-log-2014-XX-XX-XX-XX-XX.txt (les xx correspondent à netadapter-log- Année-Mois-Jour-Heure-Minute-seconde)
  • Héberge le rapport dans ta prochaine réponse.

Bonne journée
Avatar de l’utilisateur
21Jonathan
Sécurité
Sécurité
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 1206
Inscription: 18 Avr 2013 21:15
Sexe: Homme
Mozilla Mozilla
Windows 7 64 bits Windows 7 64 bits
Résolution d’écran: 1280 x 720 1280 x 720

Asus support device

Messagede maxou45 » 05 Juil 2018 15:34

Salut

Encore une intervention , désolé
Jonathan ,n'a pas du voir que tu vais une antenne alpha (ce n'est pas une carte reseau) et la désactivation des drivers de cette antenne , qui nécessite des drivers vraiment specifiques
Les drivers generiques ne peuvent pas remplacer ceux de cette antenne
Reinstalle ton antenne, et cela devrait regler le soucis.

Mais une chose m'interpelle...pourquoi continuer a utiliser cette antenne, c'est dépassé... :mdr3: sauf si tu retournes en amerique du sud.
En europe, tu devrais plutot utiliser la 4G partagée de ton smartphone....
Helper-diplômé de Image

Aujourd'hui, je ne fais rien et si ce soir je n'ai pas fini...Je continuerai demain !
Avatar de l’utilisateur
maxou45
Admininistrateur
Admininistrateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 25970
Âge: 65
Inscription: 11 Nov 2011 19:42
Localisation: France - Loiret
Sexe: Homme
Firefox 61.0 64 bits Firefox 61.0 64 bits
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1536 x 864 1536 x 864

Asus support device

Messagede charisma45 » 05 Juil 2018 16:30

maxou45 a écrit:Salut

Encore une intervention , désolé
Jonathan ,n'a pas du voir que tu vais une antenne alpha (ce n'est pas une carte reseau) et la désactivation des drivers de cette antenne , qui nécessite des drivers vraiment specifiques
Les drivers generiques ne peuvent pas remplacer ceux de cette antenne
Reinstalle ton antenne, et cela devrait regler le soucis.

Mais une chose m'interpelle...pourquoi continuer a utiliser cette antenne, c'est dépassé... :mdr3: sauf si tu retournes en amerique du sud.
En europe, tu devrais plutot utiliser la 4G partagée de ton smartphone....


Bonjour Maxou

J'ai effectivement ré-installé l'antenne alfa qui est loin d'être dépassée. En effet si je pestais en Amérique du sud pour le wi-fi je m'aperçois que nous ne sommes pas mieux loti chez nous et qu'il faut qu'on arrête dans ce pays de vouloir donner des leçons aux autres. Je veux bien me servir de la 4g avec mon smartphone mais il faudrait déjà qu'il y ait le moindre soupçon de réseau.
Quasiment inexistant à Sury aux bois. A Nibelle il faut chercher les recoins ou cela passe. Nous étions dans la Nièvre le week-end dernier près de Chateauneuf Val de bargis. Je te garanti qu'il faut le chercher le réseau. Nous sommes actuellement stationné chez des amis et je capte sa box avec l'antenne alfa mais en plus ici le débit est tout ce qu'il y a de plus faible.
Mais bon cela re-fonctionne

Merci à vous deux

Cordialement
Charisma45
Image
charisma45
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 840
Âge: 63
Inscription: 26 Nov 2011 06:24
Localisation: Nibelle
Sexe: Homme
Google Chrome 67.0.339 Google Chrome 67.0.339
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1600 x 900 1600 x 900

PrécédenteSuivante

Retourner vers Système

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités