besoin d aide!!!!

Image Aide et dépannage (installation, fonctionnement, problèmes rencontrés avec le système

besoin d aide!!!!

Messagede biehler » 19 Aoû 2017 17:33

bonjour a tous

je m appelle benoit 29 ans et je suis de blois
avant tout je remercie toutes les personnes ici qui s impliquent pour aider les gens comme moi
je suis nouveau ici et pas habitue a ce type de forum mais la j ai besoin d aide car cela me dépasse
j ai un pc acer aspire s3 qui me servait peu car je le trouvait lent donc je ne l utilisait pas beaucoup
voulant le donner pour faire plaisir a mon petit frère j ai voulu installer w10 car l ordi me le proposait de lui meme....
seulement a l installation ça a plante ( me demandez pas pourquoi ...) et impossible de le redémarrer il reste bloque au début
et me dit réparation automatique n a pas pu réparer votre pc....
c windows system32 logfiles srt srttrailt txt....
et biensur je n ai aucun cd windows d ailleurs le pc n a pas de lecteur cd ....

voila en esperant que quelqu'un pourra m aider étape par étape sachant que j ai regardé via les moteurs de recherche avant mais je suis
un peu perdu ....

merci a tous
biehler
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 11
Inscription: 19 Aoû 2017 17:25
Sexe: Non spécifié
Safari 10.1.2 Safari 10.1.2
Mac OS X Mac OS X
Résolution d’écran: 1280 x 800 1280 x 800

besoin d aide!!!!

Messagede maxou45 » 19 Aoû 2017 19:10

Salut

:welcome:

tu peux toujours restaurer ton pc en etat sortie usine

Sur un ACER pour débuter la restauration en état usine, pressez Alt+F10 (PC Tour) ou F10 (portable) au démarrage du PC et lorsque le logo ACER apparait.

Cela démarrer le système depuis la partition cachée du disque dur et vous accédez à sa page principale.

La restauration s'effectuera sur la partition C:
La partition D: (ACERDATA) ne sera pas formatée et donc vos documents ne seront pas supprimés mais il est toujours plus prudent de penser à faire une sauvegarde de vos documents les plus important au cas où !

La page principale de la partition cachée propose trois options pour restaurer le système :

  • Sélectionnez cette option "Restaurer le système aux paramètres d'usine par défaut à partir de la partition cachée du DD"
      L'utilitaire restaurera le système à partir de l'image des paramètres d'usine par défaut sur la partition cachée du disque dur.
    • Lorsqu'on vous le demandera, confirmez la restauration du système.
    • Un message vous préviendra que vous allez perdre toutes les données présentes sur le disque.
    • L'utilitaire restaure ensuite le système à son état original.
Helper-diplômé de Image

Aujourd'hui, je ne fais rien et si ce soir je n'ai pas fini...Je continuerai demain !
Avatar de l’utilisateur
maxou45
Admininistrateur
Admininistrateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 25546
Âge: 64
Inscription: 11 Nov 2011 19:42
Localisation: France - Loiret
Sexe: Homme
Firefox 55.0 64 bits Firefox 55.0 64 bits
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1536 x 864 1536 x 864

besoin d aide!!!!

Messagede biehler » 19 Aoû 2017 21:25

Bonjour!

Merci beaucoup

J ai essayé mais ca me lance toujours le meme écran de restauration qui ne fonctionne pas ...
biehler
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 11
Inscription: 19 Aoû 2017 17:25
Sexe: Non spécifié
Safari Mobile 10.0 Safari Mobile 10.0
iPhone iPhone
Résolution d’écran: 375 x 667 375 x 667

besoin d aide!!!!

Messagede biehler » 21 Aoû 2017 17:47

Bonjour

Sachant que la manip cité ci dessus ne fonctionne pas pour moi quelqu un aurai une autre solution
Pour moi ?

Par avance merci
biehler
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 11
Inscription: 19 Aoû 2017 17:25
Sexe: Non spécifié
Safari Mobile 10.0 Safari Mobile 10.0
iPhone iPhone
Résolution d’écran: 375 x 667 375 x 667

besoin d aide!!!!

Messagede maxou45 » 21 Aoû 2017 18:28

salut

tu obtiens quoi ? un message d'erreur ?
Helper-diplômé de Image

Aujourd'hui, je ne fais rien et si ce soir je n'ai pas fini...Je continuerai demain !
Avatar de l’utilisateur
maxou45
Admininistrateur
Admininistrateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 25546
Âge: 64
Inscription: 11 Nov 2011 19:42
Localisation: France - Loiret
Sexe: Homme
Firefox 55.0 64 bits Firefox 55.0 64 bits
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1536 x 864 1536 x 864

besoin d aide!!!!

Messagede biehler » 24 Aoû 2017 15:03

Bonjour

Quand je fais f10 cela ne change rien
L ordi continue à faire restauration automatique
Et me remet le même message d erreur cité ci dessus ...
biehler
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 11
Inscription: 19 Aoû 2017 17:25
Sexe: Non spécifié
Safari Mobile 10.0 Safari Mobile 10.0
iPhone iPhone
Résolution d’écran: 375 x 667 375 x 667

besoin d aide!!!!

Messagede maxou45 » 24 Aoû 2017 23:02

Salut

as tu essayer alt+F10 ?
des l'allumage de ton pc, avant de voir quoi que ce soit d'afficher
Helper-diplômé de Image

Aujourd'hui, je ne fais rien et si ce soir je n'ai pas fini...Je continuerai demain !
Avatar de l’utilisateur
maxou45
Admininistrateur
Admininistrateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 25546
Âge: 64
Inscription: 11 Nov 2011 19:42
Localisation: France - Loiret
Sexe: Homme
Firefox 55.0 64 bits Firefox 55.0 64 bits
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1536 x 864 1536 x 864

besoin d aide!!!!

Messagede biehler » 25 Aoû 2017 16:33

Bonjour

Oui j ai bien essaye les deux options et de plusieurs façon différentes mais à chaque fois il lance la restauration automatique
biehler
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 11
Inscription: 19 Aoû 2017 17:25
Sexe: Non spécifié
Safari Mobile 10.0 Safari Mobile 10.0
iPhone iPhone
Résolution d’écran: 375 x 667 375 x 667

besoin d aide!!!!

Messagede maxou45 » 25 Aoû 2017 17:22

et tu n'as pas les dvd d'installation de ton windows ?
Helper-diplômé de Image

Aujourd'hui, je ne fais rien et si ce soir je n'ai pas fini...Je continuerai demain !
Avatar de l’utilisateur
maxou45
Admininistrateur
Admininistrateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 25546
Âge: 64
Inscription: 11 Nov 2011 19:42
Localisation: France - Loiret
Sexe: Homme
Firefox 55.0 64 bits Firefox 55.0 64 bits
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1536 x 864 1536 x 864

besoin d aide!!!!

Messagede maxou45 » 25 Aoû 2017 17:23

tu dis que tu n'as pas de lecteuyr dvd sur ton pc ? c'est quel model ?
Helper-diplômé de Image

Aujourd'hui, je ne fais rien et si ce soir je n'ai pas fini...Je continuerai demain !
Avatar de l’utilisateur
maxou45
Admininistrateur
Admininistrateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 25546
Âge: 64
Inscription: 11 Nov 2011 19:42
Localisation: France - Loiret
Sexe: Homme
Firefox 55.0 64 bits Firefox 55.0 64 bits
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1536 x 864 1536 x 864

besoin d aide!!!!

Messagede biehler » 25 Aoû 2017 19:23

Nn il n y en a pas c est un acer aspire s3
biehler
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 11
Inscription: 19 Aoû 2017 17:25
Sexe: Non spécifié
Safari Mobile 10.0 Safari Mobile 10.0
iPhone iPhone
Résolution d’écran: 375 x 667 375 x 667

besoin d aide!!!!

Messagede maxou45 » 25 Aoû 2017 20:55

OK, je vois
alors, tu as obligatoirement une partition cachée sur le DD qui doit te permettre de reinitialiser usine
si tu ne trouve pas cette fonction, c'est que tu ne fais pas la bonne manip lors de l'allumage de ton pc

Au moment ou tu allumes , tapote La touche F10 tout en maintenant la touche AltGr enfoncée
et tu tomberas sur le menu acer recovery management
Clique sur Restore Factory Settings (Restaurer les paramètres d’usine).
Helper-diplômé de Image

Aujourd'hui, je ne fais rien et si ce soir je n'ai pas fini...Je continuerai demain !
Avatar de l’utilisateur
maxou45
Admininistrateur
Admininistrateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 25546
Âge: 64
Inscription: 11 Nov 2011 19:42
Localisation: France - Loiret
Sexe: Homme
Firefox 55.0 64 bits Firefox 55.0 64 bits
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1536 x 864 1536 x 864

besoin d aide!!!!

Messagede biehler » 25 Aoû 2017 21:29

J ai bien réessayer avec ttes les touches il ne ve rien savoir toujours ce meme ecrna
De tentative de réparation
biehler
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 11
Inscription: 19 Aoû 2017 17:25
Sexe: Non spécifié
Safari Mobile 10.0 Safari Mobile 10.0
iPhone iPhone
Résolution d’écran: 375 x 667 375 x 667

Suivante

Retourner vers Système

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités