besoin d aide!!!!

Image Aide et dépannage (installation, fonctionnement, problèmes rencontrés avec le système

besoin d aide!!!!

Messagede maxou45 » 25 Aoû 2017 22:44

as tu acces au bios de ton pc ?
Helper-diplômé de Image

Aujourd'hui, je ne fais rien et si ce soir je n'ai pas fini...Je continuerai demain !
Avatar de l’utilisateur
maxou45
Admininistrateur
Admininistrateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 25546
Âge: 64
Inscription: 11 Nov 2011 19:42
Localisation: France - Loiret
Sexe: Homme
Firefox 55.0 64 bits Firefox 55.0 64 bits
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1536 x 864 1536 x 864

besoin d aide!!!!

Messagede biehler » 26 Aoû 2017 20:56

Bonjour

Je sais pas trop ce que c est le bios mais il m emmené à un menu de dépannage et de restauration
Et de remise à zéro mais j ai essayé toutes les options mais rien ne marche
biehler
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 11
Inscription: 19 Aoû 2017 17:25
Sexe: Non spécifié
Safari Mobile 10.0 Safari Mobile 10.0
iPhone iPhone
Résolution d’écran: 375 x 667 375 x 667

besoin d aide!!!!

Messagede maxou45 » 26 Aoû 2017 20:58

Ce doit etre ce menu a partir duquel on peut restaurer

tu as quelles options dans ce menu ?
Helper-diplômé de Image

Aujourd'hui, je ne fais rien et si ce soir je n'ai pas fini...Je continuerai demain !
Avatar de l’utilisateur
maxou45
Admininistrateur
Admininistrateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 25546
Âge: 64
Inscription: 11 Nov 2011 19:42
Localisation: France - Loiret
Sexe: Homme
Firefox 55.0 64 bits Firefox 55.0 64 bits
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1536 x 864 1536 x 864

besoin d aide!!!!

Messagede biehler » 26 Aoû 2017 21:04

Ca y est j ai réussi à aller sur insyde h20 setup utility
Est ce le bios?
J ai fait f2 au démarrage
biehler
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 11
Inscription: 19 Aoû 2017 17:25
Sexe: Non spécifié
Safari Mobile 10.0 Safari Mobile 10.0
iPhone iPhone
Résolution d’écran: 375 x 667 375 x 667

besoin d aide!!!!

Messagede maxou45 » 26 Aoû 2017 21:11

C'est le bios ce menu

ne modifie surtout rien

Redemarre ton pc et essais de tapoter F11 lors du demarrage
Helper-diplômé de Image

Aujourd'hui, je ne fais rien et si ce soir je n'ai pas fini...Je continuerai demain !
Avatar de l’utilisateur
maxou45
Admininistrateur
Admininistrateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 25546
Âge: 64
Inscription: 11 Nov 2011 19:42
Localisation: France - Loiret
Sexe: Homme
Firefox 55.0 64 bits Firefox 55.0 64 bits
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1536 x 864 1536 x 864

besoin d aide!!!!

Messagede biehler » 26 Aoû 2017 21:17

Aucun effet il y a que f2 qui fait fonctionne
Par contre il me demande maintenant la disposition du clavier
Donc je met français
Il me demande choisir une option
Je met dépannage
Il me laisse le choix actualiser pc ou réinitialiser pc
Je met réinitialiser
Il met marque impossible une partition de lecteur requise est manquante
biehler
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 11
Inscription: 19 Aoû 2017 17:25
Sexe: Non spécifié
Safari Mobile 10.0 Safari Mobile 10.0
iPhone iPhone
Résolution d’écran: 375 x 667 375 x 667

besoin d aide!!!!

Messagede maxou45 » 26 Aoû 2017 22:25

C'est bien le bon menu
par contre , mauvaise nouvelle, il manque la partition cachée sur ton DD , et tu ne peux pas restaurer d ecette facon
seule autre solution, te procurer une licence
, et reinstaller ton windows

est ce qu'il y a un numero de licence inscrit sur ton pc (au dos)
Helper-diplômé de Image

Aujourd'hui, je ne fais rien et si ce soir je n'ai pas fini...Je continuerai demain !
Avatar de l’utilisateur
maxou45
Admininistrateur
Admininistrateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 25546
Âge: 64
Inscription: 11 Nov 2011 19:42
Localisation: France - Loiret
Sexe: Homme
Firefox 55.0 64 bits Firefox 55.0 64 bits
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1536 x 864 1536 x 864

besoin d aide!!!!

Messagede biehler » 27 Aoû 2017 15:33

Malheureusement la seule étiquette au Dos est illisible et j étais persuadé d avoir la boite mais Je ne remet pas la main dessus
Je crois que malheureusement il restera Comme ca car je sais pas quoi faire du coup
biehler
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 11
Inscription: 19 Aoû 2017 17:25
Sexe: Non spécifié
Safari Mobile 10.0 Safari Mobile 10.0
iPhone iPhone
Résolution d’écran: 375 x 667 375 x 667

Précédente

Retourner vers Système

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: philoubelier et 5 invités