[Résolu 30/08/17] Ecran qui se bloque !

Image Aide et dépannage (installation, fonctionnement, problèmes rencontrés avec le système

Ecran qui se bloque !

Messagede Claudius91 » 27 Aoû 2017 09:26

Je viens d'essayer Edge
tout simple normal

Par contre, ma femme m'a signalé hier soir, qu'un message s'était affiché et concernait le mot "vidéo".
et qu'elle ne pouvait plus rien obtenir
Ce matin, avant l'essai de Edge, j'avais un écran bleu à l'ouverture du PC.
j'ai éteint l'ordi et l'ouverture s'est ensuite déroulée normalement.

Par contre, je viens à l'instant de subir un petit blocage en tapant ce message, les lettres ne s'affichaient lors de la frappe, mais après un laps de temps, temps court mais pas immédiat.
Avatar de l’utilisateur
Claudius91
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 388
Âge: 76
Inscription: 20 Aoû 2012 15:25
Localisation: Essonne
Sexe: Homme
Firefox 55.0 Firefox 55.0
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1366 x 768 1366 x 768

Ecran qui se bloque !

Messagede maxou45 » 27 Aoû 2017 09:39

Alors desinstalle firefox et reinstalle le

ce message pour les video est normal, il te signalait sans doute que le module shokwave flash etait obsolete ... rien de grave, il faut attendre, ou changer de navigateur
Helper-diplômé de Image

Aujourd'hui, je ne fais rien et si ce soir je n'ai pas fini...Je continuerai demain !
Avatar de l’utilisateur
maxou45
Admininistrateur
Admininistrateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 25546
Âge: 64
Inscription: 11 Nov 2011 19:42
Localisation: France - Loiret
Sexe: Homme
Firefox 55.0 64 bits Firefox 55.0 64 bits
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1536 x 864 1536 x 864

Ecran qui se bloque !

Messagede Claudius91 » 27 Aoû 2017 09:51

Ok,
Mais j'ai pas mal de marque page et de mots de passe enregistré, il faut que je les sauvegarde avant,

Mozbackup, est la meilleure solution je pense ?
Avatar de l’utilisateur
Claudius91
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 388
Âge: 76
Inscription: 20 Aoû 2012 15:25
Localisation: Essonne
Sexe: Homme
Firefox 55.0 Firefox 55.0
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1366 x 768 1366 x 768

Ecran qui se bloque !

Messagede Claudius91 » 27 Aoû 2017 10:54

Re

Le problème signalé plus haut (vidéo) a-t-il un rapport avec le problème ci-dessous

De temps en temps, je fais les défis du jour de microsoft Solitaire collection, ainsi que les évenements.

Comme d'habitude, je laisse passer les pubs, je n'ai pas l'intention de payer pour les éviter, et j'attends le bouton (la croix) pour fermer la pub et jouer, ce matin, pas de bouton avec la croix et le jeu disparait comme si j'avais cliqué sur la fermeture ??
Avatar de l’utilisateur
Claudius91
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 388
Âge: 76
Inscription: 20 Aoû 2012 15:25
Localisation: Essonne
Sexe: Homme
Firefox 55.0 Firefox 55.0
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1366 x 768 1366 x 768

Ecran qui se bloque !

Messagede maxou45 » 27 Aoû 2017 11:38

he oui, la plupart de ces jeux sont en flash.
Il y a une nouvelle version de firefox ... met le a jour vers la version 55
Helper-diplômé de Image

Aujourd'hui, je ne fais rien et si ce soir je n'ai pas fini...Je continuerai demain !
Avatar de l’utilisateur
maxou45
Admininistrateur
Admininistrateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 25546
Âge: 64
Inscription: 11 Nov 2011 19:42
Localisation: France - Loiret
Sexe: Homme
Firefox 55.0 64 bits Firefox 55.0 64 bits
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1536 x 864 1536 x 864

Ecran qui se bloque !

Messagede Claudius91 » 27 Aoû 2017 12:06

Re,

Mise à jour faite avec version 55 64bits
mais lors de l'ouverture de firefox, blocage sur ma page d'accueil, message en haut firefox ne répond pas et rotation du disque rapide par intermittence et finalement, tout revient en ordre, mais c'est assez usant.
Avatar de l’utilisateur
Claudius91
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 388
Âge: 76
Inscription: 20 Aoû 2012 15:25
Localisation: Essonne
Sexe: Homme
Firefox 55.0 64 bits Firefox 55.0 64 bits
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1366 x 768 1366 x 768

Ecran qui se bloque !

Messagede maxou45 » 27 Aoû 2017 14:37

il faudrait reinitialiser le navigateur


Utilise ResetBrowser qui permet de réinitialiser d’un seul clic Chrome, Firefox ou Internet Explorer tout en conservant les données importantes à savoir les mots de passes et les favoris.

Voici la liste détaillées des actions menées pour chacun des navigateurs :

    Chrome et Firefox

  • Sauvegarde de vos favoris et de vos mots de passe.
  • Suppression des cookies, de l’historique, du cache et des fichiers temporaires.
  • Suppression de toutes les extensions installées (actives ou inactives).
  • Suppression du navigateur.
  • Réinstallation du navigateur.
  • Rétablissement de vos favoris et de vos mots de passe.


    Internet Explorer

  • Suppression des cookies, de l’historique, du cache et des fichiers temporaires.
  • Suppression de toutes les extensions installées (actives ou inactives).
  • Suppression de tous les moteurs de recherche (hors Google.com).
  • Nettoyage des raccourcis.



  • Télécharge ImageReset Browser sur ton bureau et pas ailleurs.

    Pour Vista, Windows 7 et 8 : clic droit sur ResetBrowser.exe puis "Exécuter en tant qu'administrateur"

  • Choisis ensuite de ré-initialiser ton navigateur en cliquant sur le bouton correspondant.



Ensuite, Réinitialisation du cache DNS:

Relance Reset browser

• Clique sur "Réinitialisation des DNS"

• Dans le menu déroulant choisis "Obtenir les DNS automatiquement".
• L'outil va réinitialiser ton cache DNS.


redemarre ton pc et donne moi des nouvelles
Helper-diplômé de Image

Aujourd'hui, je ne fais rien et si ce soir je n'ai pas fini...Je continuerai demain !
Avatar de l’utilisateur
maxou45
Admininistrateur
Admininistrateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 25546
Âge: 64
Inscription: 11 Nov 2011 19:42
Localisation: France - Loiret
Sexe: Homme
Firefox 55.0 64 bits Firefox 55.0 64 bits
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1536 x 864 1536 x 864

Ecran qui se bloque !

Messagede Claudius91 » 27 Aoû 2017 15:21

OK,

ca marche et il est plus rapide
Avatar de l’utilisateur
Claudius91
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 388
Âge: 76
Inscription: 20 Aoû 2012 15:25
Localisation: Essonne
Sexe: Homme
Firefox 55.0 Firefox 55.0
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1366 x 768 1366 x 768

Ecran qui se bloque !

Messagede Claudius91 » 27 Aoû 2017 15:25

Re
Par contre il faut que je retrouve comment mettre les onglets en dessous
Avatar de l’utilisateur
Claudius91
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 388
Âge: 76
Inscription: 20 Aoû 2012 15:25
Localisation: Essonne
Sexe: Homme
Firefox 55.0 Firefox 55.0
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1366 x 768 1366 x 768

Ecran qui se bloque !

Messagede maxou45 » 27 Aoû 2017 16:51

les onglets en dessous ? c'est a dire ?
Helper-diplômé de Image

Aujourd'hui, je ne fais rien et si ce soir je n'ai pas fini...Je continuerai demain !
Avatar de l’utilisateur
maxou45
Admininistrateur
Admininistrateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 25546
Âge: 64
Inscription: 11 Nov 2011 19:42
Localisation: France - Loiret
Sexe: Homme
Firefox 55.0 64 bits Firefox 55.0 64 bits
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1536 x 864 1536 x 864

Ecran qui se bloque !

Messagede Claudius91 » 27 Aoû 2017 17:16

Je préfère avoir la barre des onglets juste au dessus des pages internet que je consulte donc sous les barres de menu et personnelle

Au fait quand firefox s'est "rechargé" avec Resetbrowser c'est bien la version 55, mais en 32bits,
j'ai donc téléchargé la version en 64bits.

Par contre adblock plus serait obsolete ainsi que video download Helper.
Avatar de l’utilisateur
Claudius91
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 388
Âge: 76
Inscription: 20 Aoû 2012 15:25
Localisation: Essonne
Sexe: Homme
Firefox 55.0 64 bits Firefox 55.0 64 bits
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1366 x 768 1366 x 768

Ecran qui se bloque !

Messagede Claudius91 » 27 Aoû 2017 17:53

C'est bon, j'ai retrouvé le module complémentaire pour déplacer la barre des onglets,
C'est " Classic Theme Restorer 1.6.9.1"
Avatar de l’utilisateur
Claudius91
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 388
Âge: 76
Inscription: 20 Aoû 2012 15:25
Localisation: Essonne
Sexe: Homme
Firefox 55.0 64 bits Firefox 55.0 64 bits
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1366 x 768 1366 x 768

Ecran qui se bloque !

Messagede Claudius91 » 29 Aoû 2017 17:07

bonsoir

J'ai maintenant une erreur 0xc000007b avec pingsender.exe à l'ouverture de firefox
Avatar de l’utilisateur
Claudius91
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 388
Âge: 76
Inscription: 20 Aoû 2012 15:25
Localisation: Essonne
Sexe: Homme
Firefox 55.0 64 bits Firefox 55.0 64 bits
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1366 x 768 1366 x 768

PrécédenteSuivante

Retourner vers Système

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 11 invités