[Résolu 2/05/13] Bloqué par Carte a puce

Image Infos Sécurité de Windows 8

Bloqué par Carte a puce

Messagede decoeurjl » 02 Mai 2013 10:55

Je suis toujours dans l'impossibilité d'aller plus loin j'ai le meme probleme windows me bloque le lancement de l'application

J ai ouvert les parrametre du PC sur la rubrique utilisateur , votre compte il me reconnait comme Jean Luc et compte local ( et pas comme administrateur comme vous sembler me le dire ) je suis un peu desesperé

Exécuter quand même, est inefficace voila le message apparu

texte message :Windows a protégé votre ordinateur Windows a empêché le démarrage d'une application non reconnue. l’exécution de cette application nécessite l'approbation de l'administrateur
insérer une carte a puce
decoeurjl
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Années en tant que membre
 
Messages: 11
Inscription: 02 Mai 2013 07:20
Sexe: Homme
Google Chrome 26.0.141 Google Chrome 26.0.141
Windows 8 64 bits Windows 8 64 bits
Résolution d’écran: 1366 x 768 1366 x 768

Bloqué par Carte a puce

Messagede decoeurjl » 02 Mai 2013 11:05

Prendre la main sur mon PC a distance est ce une solution ? car tous ce que je fais est automatiquement bloqué par Windows
decoeurjl
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Années en tant que membre
 
Messages: 11
Inscription: 02 Mai 2013 07:20
Sexe: Homme
Google Chrome 26.0.141 Google Chrome 26.0.141
Windows 8 64 bits Windows 8 64 bits
Résolution d’écran: 1366 x 768 1366 x 768

Bloqué par Carte a puce

Messagede factor23 » 02 Mai 2013 12:09

Re,

Tu peux désactiver tes logiciels de sécurité temporairement ( antivirus pare-feu ... ) avant de faire le ZHPdiag ce sont peut être eux qui bloquent

Tu peux également essayer de lancer ZHPDiag en mode Administrateur ( clic bouton droit) bien que normalement ce ne soit pas nécessaire.

@+
Diplomé
Image Image

Coadministrateur de http://wantete.fr/

import functools;print(( lambda z : functools.reduce(lambda x,y:x*y,range(1,z+1),1))(23))

It would be better if everybody in the net spoke french
Avatar de l’utilisateur
factor23
Sécurité
Sécurité
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 1095
Âge: 69
Inscription: 17 Nov 2011 07:56
Localisation: Voisins le Bretonneux
Sexe: Homme
Firefox 20.0 Firefox 20.0
Windows Seven 64 bits Windows Seven 64 bits
Résolution d’écran: 1920 x 1080 1920 x 1080

Bloqué par Carte a puce

Messagede decoeurjl » 02 Mai 2013 12:34

Les anti-virus , fire wals désactive mais toujours le même résultat , mon voisin (ancien administrateur réseau d'une Multi nationale a déterminé que je n’étais pas l'administrateur mais cependant seul utilisateur du PC ) donc mystère dans le cas ou une solution était trouvé a ce cas je vous en ferai part ainsi que de la façon dont cela a pu être fait
cordialement
decoeurjl
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Années en tant que membre
 
Messages: 11
Inscription: 02 Mai 2013 07:20
Sexe: Homme
Google Chrome 26.0.141 Google Chrome 26.0.141
Windows 8 64 bits Windows 8 64 bits
Résolution d’écran: 1366 x 768 1366 x 768

Bloqué par Carte a puce

Messagede maxou45 » 02 Mai 2013 12:39

Re :
Il te faut passer sur un compte Microsoft, c'est imdispensable sous W8, ne serait ce que pour le "store" et pour la synchronisation de tes parametres entre differents PC

  • Déplace ta souris dans le coin inférieur droit pour faire apparaître la "barre des charmes"
  • Paramètres
  • Modifier les paramètres du PC
  • Chosir la rubrique "Utilisateurs"
  • Basculer sur un compte Microsoft
    Image
  • Entre ton mot de passe actuel puis clic sur suivant
  • Entre ton nom d'utilisateur, ton mot de passe sur ce pc, puis suivant
Helper-diplômé de Image

La vitesse de la lumière étant supérieure à la vitesse du son, bien des gens paraissent brillants jusqu'au moment où ils ouvrent la bouche
Avatar de l’utilisateur
maxou45
Admininistrateur
Admininistrateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 16032
Âge: 61
Inscription: 11 Nov 2011 20:42
Localisation: France - Loiret
Sexe: Homme
Google Chrome 26.0.141 Google Chrome 26.0.141
Windows 8 64 bits Windows 8 64 bits
Résolution d’écran: 1600 x 900 1600 x 900

Bloqué par Carte a puce

Messagede decoeurjl » 02 Mai 2013 17:46

Merci a vous tous le problème a été résolu par une réparation de windows 8

encore merci
decoeurjl
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Années en tant que membre
 
Messages: 11
Inscription: 02 Mai 2013 07:20
Sexe: Homme
Google Chrome 26.0.141 Google Chrome 26.0.141
Windows 8 64 bits Windows 8 64 bits
Résolution d’écran: 1366 x 768 1366 x 768

Bloqué par Carte a puce

Messagede davidbr77 » 17 Oct 2013 15:50

Bonjour à tous,

j'ai exactement le même problème que l'invité.
En fait, dès que je lance une application, le système me demande soit un MDP administrateur (que je ne peux pas rentrer, aucun champs) ou
d'insérer une carte à puce. Le problème c'est que je ne sais pas pourquoi.

J'ai donc fait les manip' de MAXOU45 mais pour moi aussi le champs est bloqué et grisé. Il m'est aussi impossible de faire un ZHPDIAG
ou de lancer une quelconque autre application pour résoudre le problème puisqu'à chaque fois le message de carte à puce revient. Je me suis également mis sous un compte Microsoft mais rien à faire. Je suis complètement perdu.

Pourriez-vous m'aider, je ne sais plus quoi faire. Je suis étudiant et j'ai pas forcément envie d'aller voir un informaticien qui me couterait assez cher.

Merci d'avance.
davidbr77
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 2
Inscription: 17 Oct 2013 15:43
Sexe: Homme
Firefox 24.0 Firefox 24.0
Windows 8 64 bits Windows 8 64 bits
Résolution d’écran: 1525 x 858 1525 x 858

Bloqué par Carte a puce

Messagede maxou45 » 17 Oct 2013 15:53

Salut

davidbr77 a écrit:j'ai exactement le même problème que l'invité.........
*
Aucun probleme n'est identique a un autre, surtout quand il s'agit d'infection

Pause ton propre sujet, tu auras plus de reponses que sur un sujet clos depuis le mois de Mai
Helper-diplômé de Image

La vitesse de la lumière étant supérieure à la vitesse du son, bien des gens paraissent brillants jusqu'au moment où ils ouvrent la bouche
Avatar de l’utilisateur
maxou45
Admininistrateur
Admininistrateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 16032
Âge: 61
Inscription: 11 Nov 2011 20:42
Localisation: France - Loiret
Sexe: Homme
Google Chrome 30.0.159 Google Chrome 30.0.159
Windows 8 64 bits Windows 8 64 bits
Résolution d’écran: 1600 x 900 1600 x 900

Précédente

Retourner vers Sécurité

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités