voir réseau enregistrer

Image Aide et Dépannage (Installation, configuration, etc...)
Règles du forum
Règlement de fonctionnement du forum
ImagePour les demandes de dépannage Windows 8, merci de préciser si vous utilisez Windows 8 ou Windows 8.1

voir réseau enregistrer

Messagede lyni » 01 Déc 2012 17:17

Bonjour ! je suis sur Windows 8 et j'ai remarquer que dans le centre de réseau et partage sur le w7 on pouvait voir tous les réseaux enregistrer sur lesquels on c'était connecter auparavant ( cable ou wifi ) et sur Windows 8 on peut uniquement voir ses cartes réseaux... parce qu'en faite mon problème est que je suis connecter via câble sur ma livebox, ça m'affiche le nom non pas de cette dernière mais de mon routeur ( complétement différent ), qui n'est pas connecter... j'ai vérifier ils n'ont pas la même adresse mac ni IP ni rien, et quand je branche mon routeur j'ai le même non qu'avec ma box mais avec un "2" à la fin. J'ai réinstaller la carte réseau rien à faire...
lyni
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Années en tant que membre
 
Messages: 5
Inscription: 29 Nov 2012 17:28
Sexe: Non spécifié
Firefox 16.0 Firefox 16.0
Windows 8 64 bits Windows 8 64 bits
Résolution d’écran: 1920 x 1080 1920 x 1080

voir réseau enregistrer

Messagede Pierre13 » 01 Déc 2012 17:30

Bonjour

Faire ceci:

Appuyer sur les touches Windows (avec le logo) et la lettre R en même temps.

Taper ou copier/coller cette commande:

explorer.exe

Valider par Entrée.

Aller sur l'icône réseau et cliquer dessus.

Image

En haut, dans la barre jaune, cliquer sur Cliquez pour effectuer la modification.
Cliquer ensuite sur Activer la découverte réseau et le partage des fichiers.

Image

Cliquer sur Non, changer le réseau.... comme sur la capture.

Image

Les autres dossiers doivent maintenant apparaître... ;)
Pierre13
 
Firefox 17.0 Firefox 17.0
Windows 8 64 bits Windows 8 64 bits
Résolution d’écran: 1440 x 900 1440 x 900

voir réseau enregistrer

Messagede lyni » 02 Déc 2012 18:52

J'ai dut mal m'exprimer, sur l'image ci-dessous a droite de l'écran, en connexion par cable, j'ai mon modem qui s'affiche sous le nom de "TP-LINK....etc..." ai lieu de "livebox-****" ( écrit en wifi en dessous ). le TP-LINK en question est mon routeur connecter en wifi, donc je ne comprend pas pourquoi ma box se connect avec le nom de mon routeur...
Image
lyni
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Années en tant que membre
 
Messages: 5
Inscription: 29 Nov 2012 17:28
Sexe: Non spécifié
Firefox 17.0 Firefox 17.0
Windows 8 64 bits Windows 8 64 bits
Résolution d’écran: 1600 x 900 1600 x 900

voir réseau enregistrer

Messagede Pierre13 » 02 Déc 2012 18:59

Le routeur en question, il est bien externe à la box ?

Si oui, c'est normal.

Pour que la connexion ait le nom de la box, il faut que le Wifi soit généré par la box elle même...
Pierre13
 
Firefox 17.0 Firefox 17.0
Windows 8 64 bits Windows 8 64 bits
Résolution d’écran: 1440 x 900 1440 x 900

voir réseau enregistrer

Messagede lyni » 03 Déc 2012 10:07

je sais bien ça, mais je suis en wifi sur le routeur, et via Ethernet directement sur la box, pourtant mon pc semble croire que les deux connexion sont les même, avec la carte wifi j'ai une IP propre a mon routeur et avec ma livebox j'ai bien un 192.168.1.*** et même quand je débranche ton simplement le routeur et qu'il est éteint, mon pc de reconnait pas ma box, pourtant j'ai bien un accès internet.
Image
lyni
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Années en tant que membre
 
Messages: 5
Inscription: 29 Nov 2012 17:28
Sexe: Non spécifié
Firefox 16.0 Firefox 16.0
Windows 8 64 bits Windows 8 64 bits
Résolution d’écran: 1920 x 1080 1920 x 1080


Retourner vers Internet-Réseau

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités